施術プラン | 【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき |
治療日 | 2023/06/03 朝 |
丁寧な施術と麻酔の痛さを考えて選んだクリニック
小学生の頃からワキの臭いと多汗症が気になっており、口コミをしっかり見たうえで予約をしました。
麻酔が痛くなかったという口コミを多く見たこと、また電話で不安なことを聞いたところ丁寧にご回答いただけたので、こちらに選ばせていただきました。
説明はとても丁寧&優しい笑顔で対応してくださいました。
麻酔は本当に痛くなかったです。(先生や看護師さんは痛みに強い方ですね。とおっしゃっていました)
麻酔の1回1回、その都度声をかけてくださっていたのでそこまで不安にならずにすみました。
看護師さんによる麻酔後の施術も、麻酔のおかげで一切痛みはなく、とても丁寧で当てもれなども一切気になりませんでした。
話をしながらだったのであっという間でした。 -
施術後、麻酔が切れてからはワキがパンパンに腫れ、電子レンジから取り出した熱々のお皿がワキにあたっているような痛みでした。
時間が経つにつれて二の腕も腫れていき、うずくまるような痛みでした。
翌日は痛みがかなりラクになり、腫れについては、ガタイのいい肩周りのような人の状態でした。
完全に腫れが引いたのは1ヶ月程経ったことです。 -
施術から半年以上経ちますが、臭いは一切気にならず、汗も普通の量しかかかなくなりました。
悩んでいらっしゃる方はぜひこちらのクリニックへ足を運んでほしいです!
当時奈良に住んでおり、大阪にあるクリニックと迷いましたが、丁寧な施術&麻酔の痛さをよく考えた結果こちらへ行くことにしました。片道2時間ほどかけてこちらへ受けに行って、心の底からよかったなと思っています。 -
この度は当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
施術前はご不安もあったかと思いますが、安心して最後まで受けていただけたようで良かったです。
またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
経過を過ごされる中で、何か気になる事があればいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
ミラドライの施術を受けました。施術後から半年以上経過していますが臭い、汗ともに気になりません。
痛み止めの薬をくださいました。説明も丁寧でした。
先生はもちろんのこと、看護師さんも声かけがとても丁寧で終始和やかな雰囲気で施術を受けさせていただきました。
麻酔は耐えれる痛みで、その程度?というくらい。
施術の痛みは全くありませんでした。 -
丁寧に施術、ご対応いただきありがとうございました。受付の方も親切でした。
結果レポートのご投稿いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただき、快適にお過ごしいただけているようで嬉しく思います。
今後の経過にて肌状態等でご不明点なことがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ(^^♪
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
たろうメディカルクリニック |
価格 |
217,800 円
予想獲得ポイント 19,800 P |
口コミ件数 |
施術内容
肌を切らないワキガ・多汗症の治療です。
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能。
※モニター価格は変動する場合があります。
リスク・副作用
大きな腫れや内出血、稀に腋窩の拘縮の起きる場合がございます。
・ダウンタイム
3ヶ月〜半年程度
利用条件
モニターの方限定
注意事項
▼術後の注意点
腫れなどが引くまでは激しい運動をお控えください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。
ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。