施術プラン | 【平日】モニター価格ミラドライ 両わき |
治療日 | 2023/09/12 昼 |
ワキの匂いに悩む私におすすめ!施術後の生活が快適
以前から、ワキ汗の臭いが気になっていました。特に夏、制汗剤は手放せない状態でしたが、最近、汗の臭いが一層強くなってきた気がして、仕事中もにおっていないか、気になるほどでした。
家から近く、通いやすいので、このクリニックに決めました。
医師からの説明、カウンセリングも非常に丁寧でした。施術の効果や施術後に起こりえることも、マイナス面含めてしっかり説明があり、信頼できるクリニックだと感じました。
やはり麻酔の注射は痛かったですが、麻酔が効いてくると痛みは全くありませんでした。最後、塗り薬などをいただき終了となりますが、トータルで、2時間半程でした。
当日は処方された痛み止めを飲んでいたので、ほとんど痛みもありませんでした。翌日も仕事だったので、大丈夫かな?!と思いましたが、脇の腫れ、違和感があるものの、特に問題ありませんでした。
施術から5日経ちました。少し脇の腫れ残っているかな?という程度ですが、痛みはありません。
制汗剤を使わなくても、臭いが全く気にならなくなり、大変嬉しく思っています。 -
この度は当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
施術前はご不安もあったかと思いますが、無事に最後まで受けていただけて良かったです。
経過も順調にお過ごしいただいているようでご安心いたしました。
また何か気になる事があればいつでもご連絡くださいませ。
施術後数日は腫れ、痛みもありました。
現在、施術から40日ほどたちましたが、腫れはありません。施術部に痛み、違和感は少し残っていますが、生活上困るほどでありません -
クリニックから、お電話をいただきました。丁寧なご対応ありがとうございました。
施術部にまだ少し痛み、違和感は残るものの、やってよかったと思っています。
ニオイをほとんど気にすることなく生活できているのが、何より嬉しいことです。 -
ワキの匂いに困っておられる方におすすめしたいと思います。
結果口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ダウンタイムも順調にお過ごしいただき、スタッフ一同安心致しました。
匂いも軽減され、気にせずに過ごして頂いているとの事で嬉しく思います。
まだ少し違和感あるようなので、また経過を過ごされる中で何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
たろうメディカルクリニック |
価格 |
181,500 円
予想獲得ポイント 16,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
肌を切らないワキガ・多汗症の治療です。
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能。
※モニター価格は変動する場合があります。
リスク・副作用
大きな腫れや内出血、稀に腋窩の拘縮の起きる場合がございます。
・ダウンタイム
3ヶ月〜半年程度
利用条件
モニターの方限定
注意事項
▼術後の注意点
腫れなどが引くまでは激しい運動をお控えください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。
ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。