たろうメディカルクリニック
施術前の説明から全身+うなじ脱毛で2時間ほどでした
以前から医療脱毛に興味があり、2ヶ月前に一度受けた際の結果に満足したので、今回コースで申し込みました。自宅から近いということと、ほかのクリニックに比べて料金が安かったからです。カウンセリングや施術前の説明、クーリングオフについての説明など丁寧にわかりやすく教えてもらいました。施術前の説明から全身+うなじ脱毛で2時間ほどでした。毛の濃い部分は少し痛かったですが耐えられる程度でした。施術前に説明があり
ひろぴっぴ
2018/06/04 (施術日)
【6月】全身脱毛(VIOなし)ご購入で「うなじプレゼント」
ムダ毛処理の時間がもったいないと思った事、またカミソリ負けにも悩んでいたため。家の近所で通いやすいと思ったため、ここを選びました。前に通っていた所よりも、丁寧に説明していただけたと思います。思っていたより痛みは少なかったです。赤みも少なく、問題もなくて良かったです。最初から最後まで、丁寧に対応していただき、不安なく終えることができました。赤みもすぐに引き、何も問題なく過ごしています。とても丁寧な対
mecco
2018/05/19 (施術日)
これから生えてくる毛によって、また全部脱毛か残すか考えていきます
私は皮膚が弱い方ではなく、かつデリケートゾーンは剛毛のため、クリニックでのレーザー脱毛くらいの方がしっかりと効き目があるなと実感しました。また仕事の関係で土曜日と月1の日曜日に行けるのは本当に助かります。通いやすさがダントツです。
mgmgめぐ
2018/05/18 (施術日)
VIOセット 5回コース
1ヶ月程前にヒゲの脱毛を受けました。効果が実感できたため、身体の施術を受けようと思いました。以前ヒゲの脱毛をしたことがあり、身体もお願いすることにしました。わかりやすく丁寧に説明をして頂きました。痛みや施術後の反応についても詳しく説明して頂いたので、安心して受けることができました。冷却時間も含めて1時間半くらいだったと思います。受付から術後まで、スタッフの方が丁寧に対応して頂けるので、リラックスし
ソナチネ
2017/11/21 (施術日)
全身脱毛(VIO含まない) 1回
娘の脱毛も考えていますので、またよろしくお願いします
以前からVIOをスッキリさせたいと思っていました。信頼できるスタッフさんに相談させていただき、みなさん気軽にしていると伺い、自分もしてみようと思いました。いつも他の治療でお世話になっていて、無理に治療を進めて来ないですし、自分にとって良い方法を分かりやすく提案していただき、先生やスタッフの方をとても信頼しています。 とても対応が良く安心して通っています。先生に脱毛のリスクのお話があり、カウンセラ
さやママ
2018/05/14 (施術日)
以前こちらで脱毛のコースを契約させていただき、VIOを追加しました
以前こちらで脱毛のコースを契約させていただき、引き続き追加しました。家から近いので通いやすいのと、対応がよかったので、そのまま追加で契約しました。前回コースを契約する際に詳しく教えてもらったので、この度は説明を特に受けませんでした。施術は30分ほどで、だんだん回数を重ねる度に、痛みは楽になったように感じます。コース追加の支払いとクーリング・オフの説明があり、その後施術でした。特にトラブルはないです
みるみるみるく
2018/05/15 (施術日)
昔から毛深い事がコンプレックスだったので、7年前から脱毛サロンへ通っておりました。最初は抜けていたが、途中から効果が全く実感出来なくなり、このままコースを消化するべきか悩んでいました。医療機関の脱毛はパワーが強いと知り、脱毛サロンでは効果が見受けれなかった部分をどうにか無くしたく、施術を受けました。口コミ広場での評価やホームページを拝見して、敷居が高くなさそうでしたので、勇気を出して足を運んでみた
2017/11/24 (施術日)
全身脱毛5回ご契約の方へ♪うなじ5回コースプレゼント❕❕
髭は濃いので、冷やしながらのレーザー治療でした。おでこなどの毛が薄い部分は痛くありません
シミ取りのカウンセリングを受けに行きました。同時にお話ししている中で親切なスタッフさんに何年も気にしていました髭の相談を受けていただきました。 この際、シミ取りと髭脱毛を一緒にしてみようと思いました。自宅から割と近く、通い易さを考えました。クリニックのホームページの内容も良かったですし、一度事前にお電話をさせていただいた時のご対応が良かったからです。詳しく説明していただきました。結果を早く出した
マサユキ
2017/11/22 (施術日)
顔全体 5回コース
脱毛している間は痛かったですがら終わってから現時点で、痛みや赤みはないです
以前にエステサロンで脱毛した残りが気になっていたから家から近いのと、値段も他のクリニックより安かったからカウンセリングはとても分かりやすかったです。エステで脱毛したいた時も一番痛い部位だったので、レーザーだともっと痛いのかな?と心配でしたが、お手入れ担当してくれた看護師さんが優しく声かけしながらしてくれたので頑張れました。カウンセリングと診察を受けてからの施術でした。脱毛している間は痛かったですが
あたまかなやさはら
カミソリで自己処理を行っていましたが、年々肌の乾燥が進み皮膚トラブルを起こすようになってきたので脱毛をしようと思いました。通いやすいところと思い自宅より近かったため選びました。脱毛の仕組みから分かりやすく説明して下さり理解することが出来ました。場所によっては全く痛みを感じない部分もあり、思っていたよりも痛みが少なかったです。先生も優しく、看護師さんも施術中ずっと声をかけてくれていたので安心して受け
azu04
2018/05/11 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
毎朝のヒゲ剃りで肌荒れがひどかったため、脱毛をすることにしました。自宅から近いこと、知り合いが通っており薦められたためスタッフの方や先生から丁寧で納得のいく説明をして頂いたため安心して施術を受けることができました。チクチクと多少の痛みはありますが耐えれない程ではなかったです。顔全体で10-15分程度。男性ということもあり、恥ずかしさがあったが、スタッフの方の対応が丁寧で、リラックスして過ごすことが
2017/11/04 (施術日)
ワキは他のクリニックで何度か脱毛しましたが、まだ気になるくらい生えてきていたので施術を受けました。清潔感がありそうなのと、女性による施術と記載があったため。説明は丁寧で質問にもしっかり答えてもらえました。ワキの脱毛だけだと五分もかからず終わりました。まずカウンセリングシートを記入してから受付の方の説明。医師の説明。施術の流れです。現時点ではまだ2日しか経っていないので効果はわかりません、。施術後は
こだま
2017/09/03 (施術日)
両ワキ 1回
まだ一回だけしかしていませんが、なんとなく生えてくる量が減った?生えてくるスピードが遅くなった?
毛はそんなに濃い方ではないのですが、毛剃りするのが面倒臭くて、以前から脱毛をしたいなぁと思っていたのがキッカケです。神戸近辺ではたくさんのクリニックがあり、どのクリニックにすれば良いか悩んでいましたが、ホームページがとても分かりやすく、料金設定や、施術内容が明確にされていたし、クリニックの雰囲気やスタッフさんの写真なども載っていて、なんか良さそうだなぁと思ってこちらのクリニックさんで脱毛を受けるこ
えだぴ
2017/08/05 (施術日)
足全体 5回コース
エステ脱毛ではあまり効果が得られなかったので今回医療脱毛にしました!口コミが良かったからたろうメディカルクリニックにしました!とてもわかりやすく、丁寧に説明して貰いました。少し痛みはエステ脱毛よりありました。時間は2時間かからないくらいでした!先生からの説明と、脱毛の同意書を記入したら、脱毛が始まります。まだ昨日なので効果は分かりませんが、薄くなってくれることを期待してます!クリニックの雰囲気も落
2017/06/30 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 1回
脱毛後は生えるスピードが遅くなった気がします。何度か続けないと無くならないので、また行こうと思います
髭の部分の剃刀負けが前々から気になっていて、脱毛をしたいと思っていた所、知り合いの勧めで、こちらのクリニックを受診することになりました。 痛みがどの程度かなど、脱毛自体が初めてなので凄く不安でした。知り合いの勧めで、かつ近所だったため、こちらに決めさせて頂きました。カウンセリングは、とても優しくて綺麗な方がしてくれました。 こちらの質問にもすごく丁寧に答えてくれて、良い印象を受けました。多少痛
2017/03/22 (施術日)
フェイス脱毛
医療脱毛を受けてから丁度2週間経ちましたが、前よりも自己処理が楽になったのを既に実感しています
以前から医療脱毛に興味があったため。 手足などの自己処理はできますが、背中などはやはり剃り残しなどが気になりますし、毎回の自己処理も面倒だったので。比較的他のクリニックよりもリーズナブルだったのと、口コミもよかったので。カウンセリングや疑問点なども丁寧に対応して頂きました。説明もすごく分かりやすかったです。全身脱毛で1時間半ちょっとで終わりました。 痛みなどもその都度聞いてくださいますし、痛み
ちんろ
2017/02/15 (施術日)
以前サロンの脱毛に通っていましたが、医療脱毛の方が痛みは少し強いような気がします
シェービング後に赤みが目立ち、なんどもシェービングすることで、肌の乾燥が酷くなってきていたことですごく悩んでいました。悩んでいたところ、知人に紹介されてホームページやブログを拝見させていただき 他の美容クリニックより比較的低価格で、雰囲気も良さそうな感じでしたので、 お伺いさせていただきました。医療脱毛のメリット、デメリット、気を付けなければならないことを資料を使い、詳しく説明していただき安心
かわよし
2017/05/08 (施術日)
次回はコースでやってみようかなと思います。毛の処理が楽になればと思います
毛が多く、濃いので、夏の毛剃りが大変だったので、以前から興味がありました。インターネットで調べてご連絡した際に、無料のカウンセリングがあると言われました。カウンセリングが丁寧でわかりやすく、印象が良かったのと、初回キャンペーンが安かったのでこのクリニックにしました。カウンセリングにしっかり時間をとってくださり、質問にも丁寧に答えてくれました。先生にも診察していただき、注意点など聞きました。医療脱毛
ppo
2017/03/16 (施術日)
エステ脱毛で効果が得られず、近くで通いやすい医療脱毛を探していたのがきっかけです。場所と予約制で通いやすいこと、医師が在中しており肌トラブルにすぐに対応できることで選びました。医師、スタッフがわたしの疑問を確認しながら、丁寧に説明してくれました。脱毛の痛みはVIO以外はほとんどありませんでした。施術の効果はまだ分かりません。当日はすぐにスタッフの方が案内してくださり、カウンセリングと同時に施術とい
ゆゆ
2020/12/02 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】8回
全身の毛が濃く、毎日カミソリで剃っていました。脱毛をしてツルツルになりたいと思ってました。友人が通っており、施術の内容などを聞いて選びました。とても丁寧で分からないことに対しても一つずつ説明していただけるので分かりやすかったです。顔以外の全身コースで脱毛を行いました。 時間は1時間程度で痛みは少しありますが我慢出来る程度です。来院時、トイレを済ませ施術する部屋に案内されます。そこで下着を簡易的な
くみ
2020/09/11 (施術日)