たろうメディカルクリニック
以前通っていたレーザー脱毛の効果が乏しく、医療脱毛に興味がありました。また、医療脱毛の施術時の痛みに不安がありました。当サイトの口コミを見て、評価が高かったのでこちらのクリニックを選びました。初回だったので沢山質問させてもらったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。2時間弱かかりました。 あまり痛みには強くありませんが、丁寧に施術してくださり、安心して受けることができました。
ai.H
2018/05/29 (施術日)
夏前に少しでも毛を減らしたくて脱毛をしようと思いました。友人からの紹介でここに通おうと決めました。施術内容の説明や治療後の注意点、質問にも的確に答えて下さりました。輪ゴムでパチパチと弾かれたような痛みはありましたが、我慢出来るほどのお痛みでした。施術時間も30分程度で終わりました。まず先生の診察を受け、受付さんからカウンセリングを聞きました。その後看護師より脱毛を受けました。赤みなどは2~3日程度
mirion
2018/05/26 (施術日)
足全体 5回コース
50代になり、老眼でムダ毛の処理が自分でしづらくなったので、ヒザ下の脱毛をしたいと思った。 顔に何かわからない赤みや吹き出物が出来、なかなか治らないのでついでに診てもらおうと思った。友達かるの紹介で、5〜6回行ったら綺麗になったと聞いたので行った。施術前のカウンセリングなどはとても時間をかけて説明してもらった。 わからないことがなくなるくらいに長く感じた。脱毛は熱さと冷たさと痛みが一度に来た感
メグちゃん
ムダ毛処理が面倒で、以前から脱毛に興味があったので。駅前で通いやすく、お値段も他と比べリーズナブルだったので選びました。痛みやリスクなど丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。顔と脇それぞれ15分ほどでした。少し痛みはあるけど、我慢できる程度でした。痛みの確認や出力の調節などその都度してくださいます。診察、カウンセリング後クレンジング,洗顔をして施術をしました。少し赤みがありましたが、
mdct
2018/05/19 (施術日)
一度脇の脱毛を試しで受けてみて良かったので、気になっていた全身脱毛を受けてみました。キャンペーン中で値段も他のクリニックに比べて安いのと、一度受けたことのある安心感からです。一度来院して説明を受け、後日施術を受けました。不安のあるところは聞きやすい雰囲気で安心できました。施術は全部で2時間くらいかかったと思います。部位によって痛みがあるかを何度も確認して頂いたので、痛みのあるところは弱めでゆっくり
こだま
2018/01/21 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
過去に何度か、エステおよび皮膚科クリニックで、脱毛をしたことがあったがまだまだ残っていたので改めて通いたいと思いました。信頼しているクリニックだから。比較的予約も取りやすくスタッフがみんなとても感じが良いです。いつもの通り丁寧にカウンセリングいただけた。具体的にはレーザー照射後に考えられるリスクなど丁寧にお話しいただいた。初回なので、問診、カウンセリング、お支払いを先に済ませます。看護師さんが丁寧
みつばち_
2018/02/24 (施術日)
VIOセット 1回
夏に水着をきるときにパンツラインをシェービングして整えても、毛が伸びてきたら皮膚が痒くて痒くてしかたないので、いっそのこと脱毛したいと思ってエステで脱毛していたのですが、なかなかなくならなくて医療脱毛にしようと考え、捜して悩んだ結果ここにしました!強いパワーであてるので脱毛の回数が少なく、効果が出るというようなことがホームページにかかれていたのが決めてです! あと知り合いが以前脱毛で行ったこ
トマトV
2017/12/25 (施術日)
VIOセット 5回コース
周りの友達でVIO脱毛をしている人が多いので、興味を持っていました。けど、痛いと聞いていたのですぐに行く勇気はでませんでした。口コミ広場での皆さんの口コミを読み、クリニックのホームページやブログも見て、雰囲気が良さそうだったので選びました。あと、料金が他のところと比べて少し安かったので。カウンセリングは女性の受付の方がしてくれました。笑顔が素敵で、話しやすい雰囲気でした。内容も丁寧に説明していただ
ながなが
2017/09/05 (施術日)
入浴の際に脇毛を剃っても次の日の夜には少し生えて来たりで、このままでは夏場を乗り切れないと思い、ネットで効果が高いと聞いていた医療レーザー脱毛を受けてみることにしました。以前に新聞の折込チラシが入っていて、存在を知っていたからです。痛みに弱い方だったので、その不安を伝えたら、出力を弱めから始められると教えてもらい、そのようにしてもらうようお願いしました。やはり多少のリスクは付き物で、そちらも丁寧に
バナナクレープ
2017/07/20 (施術日)
両ワキ 5回コース
顔の毛だけ他と比べて濃く、娘にこちらのクリニックでの脱毛を勧められたから。娘が以前脱毛で通っていて、お世話になっていたから。あと、周りにパーキングも多く、通いやすかったから。娘のことを覚えてくれていたので、会話が弾んだ。カウンセリング中も、しっかり悩みを聞いて貰えた。輪ゴムで弾かれたような痛みがすると聞いてましたが、あまり痛くなかったです。看護師さんと楽しく話していたら、いつの間にか終わりました。
めぐっこ魔女
2017/07/19 (施術日)
顔全体 5回コース
人より少し毛深いのが悩みで、働き出してからはなかなか忙しく、脱毛しに行く時間がありませんでした。最近やっと落ち着き出して、近くでいいクリニックはないかと探していた所、たろうメディカルクリニックを見つけました。近所であり、また、さくら夙川駅の目の前という立地の良さなどから選ばせて貰いました。最初はとりあえずお試しで1回受けようと思っていましたが、思っていたよりクリニック側の対応が良く、スタッフの皆さ
ともちゃんの会
2017/07/08 (施術日)
ムダ毛0の綺麗な肌で自信を持ちたかったから。友達の紹介と、口コミでいいと聞いたからです。不安な箇所があれば、丁寧に説明してくれるので 安心できました。VIOは少し痛みましたが、耐えれました。 冷やしてくれたり、丁寧にやって頂いたおかげです。とってもスムーズで待ち時間ほとんど ありませんでした。この前、1回目が終わりました。 次回は7月に施術です。料金は他と比べ、お得ですし 施術も丁寧です
です。
2017/06/03 (施術日)
全身のムダ毛を早くなくしてしまいたかったから友人の紹介でクリニックの存在を知り、また脱毛の機会が最新だとのことだったのでカウンセラーの方が、自分の経験を踏まえて脱毛の効果などを説明してくださいました。 親切でしたし、信頼感がありました。痛みには強いので、痛いことは痛いけど平気でした。 施術室のクーラーが強すぎて、二回ほど温度を上げてもらったのですが、こちらは全身脱毛中で全裸なので、最初からその
ゆ
以前にエステサロンで脱毛を受けていましたが終わりまだ全て脱毛しきれてなかったので行きました。口コミが良かったのと、医療脱毛の中でも安く脱毛できると思ったからです。とても丁寧に説明して下さいました。 初回であったため、待ち時間があったのですがとても気を遣って下さいました!1時間30分ぐらいで全て終わりました。 痛みを聞きながら、丁寧に施術して頂きましたカウンセリングして頂き、診察し、その後施術し
ssssa
2017/05/19 (施術日)
髭剃りがめんどくさいのと、ニキビが気になるので顔脱毛をしました。本気なんでコースを買いました。ネットで色々と調べて決めました。口コミ広場も参考にしました。駅の目の前で通いやすさも決め手でした。初めて行く美容皮膚科に緊張してしまいました。説明してもらって、わからないとこは数回、聞き直して理解出来るまで繰り返し教えてくれました。ヤケドとかのリスクも教えてもらいました。でも医療脱毛は看護師さんがしてくれ
沖縄パイン
2017/05/13 (施術日)
毎日のムダ毛処理が大変で、思い切って脱毛しようと思った。友達の紹介と、口コミをみていいなと思ったから。しっかり説明してくれたので安心して受けれました。思ったより時間もかからなかったし、痛みもそんなにありませんでした。施術後赤くなってる所がありましたが、薬を塗って頂き、夜になるとほとんど無くなってました。生えるのが遅くなったように感じます。 今後が楽しみです。特にありません。
ほなー
2017/05/02 (施術日)
毛量が多く、毎日の脱毛が大変なので思い切って脱毛してみました。友だちが通ってたのでそれを聞いてと、口コミもよかったので。とても丁寧に対応して頂きました。 質問にも答えて頂き、安心できました。もっと痛いと思ってましたが、そんなに痛く無かったです。少し赤くなりましたが、薬も塗ってもらってすぐひきました。効果を実感しています。 してよかったです。特にありません
ひーなー
毛がジョリジョリで耐え切れなかった。藁にもすがる思いだった。私の第二の故郷、さくら夙川駅前だったから。私の悩みを全力で聞いてくれた。 スタッフは私より可愛かった。輪ゴムではじかれる様な痛みだと聞いていたが、本当だった。ゴミひとつ落ちていなかった。 細かな所まで気配りが行き届いていると感じた。少し毛が減ったと感じた。 今度は全身をくまなくしてもらいたいと思った。スタッフの優しさに感激しました。
ピクシー☆
2017/04/22 (施術日)
思っていたよりも、痛くなくてやってよかったです。口コミがよかったからです。 肌が弱いので皮膚科を選びました。丁寧な説明で、安心して施術にのぞめました。すぐに終わりました。 待ち時間もなかったです。直後は少しかゆみがありました。 保湿をよくするように伝えられました。通常どおり、痒くなく安定した状態で、赤みなどもありません。
りんごいちごばなな
2017/04/27 (施術日)
初回+5回コース
毎日の髭剃りでカミソリ負けがひどく、彼女に勧められたのもありしてみようと思いました。駅近なのとブログなどでアットホームな雰囲気で男の僕でも入りやすいかなと思ったのでここにしようと思いました。脱毛は何かというとこからでしたが1から丁寧に教えてくれたので安心して受ける事ができました。顔の脱毛で、30分くらいで終わりました。 痛かったですが、我慢できる痛さで冷やしながらしてくれたので大丈夫でした。赤み
たかぞう