たろうメディカルクリニック
以前に脱毛サロンに通っていましたが、まだ残っている毛が気になっていたからです。最寄り駅の近くで、通いやすいと思ったからです。痛みや回数について不安に思っていたことなどを親身に聞いてくださってとても安心して治療を受けることができました。全身脱毛をしていただきました。痛みは思っていたほど痛くありませんでした。初めてで緊張していましたが脱毛中も和やかな雰囲気でとても良かったです。痛みやヒリヒリ感もなく、
2017/04/11 (施術日)
丁寧な案内や、カウンセリングがすごく良かったです。担当してくれた看護師さんも明るくて、院内もキレイで値段も手頃ですごくおトクな気分です。 お化粧直しするとこもサンプルがあったりでなかなかいい感じでした! この立地に見合った雰囲気と安めの価格で大満足! 他にもいろいろ気になるコースがあったので、通いながら相談しようかな〜〜と思います。金額が安い割に口コミがよかったからこのクリニックにしました。
ますみそ
2017/04/10 (施術日)
髭の濃さが前から気になっており、女性ウケもわるかったので。ネットをみて、1番最初に目に入ったので選んだ。施術前の話でいろいろ聞いてくれたので、安心した髭脱毛 少し痛かったが我慢できる 20分程度綺麗で清潔感がある空間で、スタッフもみんな親切でよかった効果がでてる様に感じるので、今後継続も検討したい。また悩みがあれば相談させていただきます
kaz001
2017/03/21 (施術日)
周りが脱毛をしていて、自分も気になってきたから。姉が通っていて話も聞いていたので、安心出来ると思ったから。難しい話はなく、丁寧で詳しかったのでよく理解できました。分からないことはないかと聞いてくれたので、相談もしやすかったです。少しパチッとした痛みはありますが、全然耐えられる痛みでした。時間も5分ぐらいで終わりました。未成年なので親と一緒にカウンセリングと診察に入りました。その後、親は受付で待って
sawavmin
脇脱毛1回
エステで脱毛したけれど、なくならないので、クリニックでの脱毛を探していた。会社の同僚が行っていて、スタッフの対応が良くて、値段も安いところ聞いたため。 また、駅から近いため。ドクターの説明も、受付の方の説明も丁寧で良かった。今回は試しに脇だけしたが、冷やす機能がついた機械で、痛みはエステの時よりもマシだった。来院後、受付の方のカウンセリングを受けて、診察を受けた。特に営業されるわけでもなく、安心
ゆきりお
2017/03/15 (施術日)
両ワキ 1回