たろうメディカルクリニック
娘の脱毛も考えていますので、またよろしくお願いします
以前からVIOをスッキリさせたいと思っていました。信頼できるスタッフさんに相談させていただき、みなさん気軽にしていると伺い、自分もしてみようと思いました。いつも他の治療でお世話になっていて、無理に治療を進めて来ないですし、自分にとって良い方法を分かりやすく提案していただき、先生やスタッフの方をとても信頼しています。 とても対応が良く安心して通っています。先生に脱毛のリスクのお話があり、カウンセラ
さやママ
2018/05/14 (施術日)
VIOセット 5回コース
以前こちらで脱毛のコースを契約させていただき、VIOを追加しました
以前こちらで脱毛のコースを契約させていただき、引き続き追加しました。家から近いので通いやすいのと、対応がよかったので、そのまま追加で契約しました。前回コースを契約する際に詳しく教えてもらったので、この度は説明を特に受けませんでした。施術は30分ほどで、だんだん回数を重ねる度に、痛みは楽になったように感じます。コース追加の支払いとクーリング・オフの説明があり、その後施術でした。特にトラブルはないです
みるみるみるく
2018/05/15 (施術日)
脱毛している間は痛かったですがら終わってから現時点で、痛みや赤みはないです
以前にエステサロンで脱毛した残りが気になっていたから家から近いのと、値段も他のクリニックより安かったからカウンセリングはとても分かりやすかったです。エステで脱毛したいた時も一番痛い部位だったので、レーザーだともっと痛いのかな?と心配でしたが、お手入れ担当してくれた看護師さんが優しく声かけしながらしてくれたので頑張れました。カウンセリングと診察を受けてからの施術でした。脱毛している間は痛かったですが
あたまかなやさはら
医療脱毛を受けてから丁度2週間経ちましたが、前よりも自己処理が楽になったのを既に実感しています
以前から医療脱毛に興味があったため。 手足などの自己処理はできますが、背中などはやはり剃り残しなどが気になりますし、毎回の自己処理も面倒だったので。比較的他のクリニックよりもリーズナブルだったのと、口コミもよかったので。カウンセリングや疑問点なども丁寧に対応して頂きました。説明もすごく分かりやすかったです。全身脱毛で1時間半ちょっとで終わりました。 痛みなどもその都度聞いてくださいますし、痛み
ちんろ
2017/02/15 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
自己処理がめんどくさかったのと つるつるに肌になりたいと思ったから。最初はカウンセリングのみの予定で予約をしてたけど、電話での対応も実際行った時の説明も丁寧で親切だったから。 あとは駅近で口コミを見て。対応と説明はとても丁寧で親切にして下さいました。医療脱毛は不安で少し抵抗もあり中々行けずでしたが、相談もしっかり聞いてくださり金額やプランのことも含めて丁寧に教えてくれました。 以前、違うクリ
りい
2020/08/26 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】5回
美容の脱毛に通っていたが、より効果を感じたいと思った為医療脱毛に変えてみようと思ったことがきっかけです。駅の目の前にあるため通いやすそうだと思ったことと予約が取りやすそうだと思ったからです。元々美容脱毛に通ってたということもふまえて丁寧に説明してくれたので決意しやすかったです。施術は全身とVIO、フェイス、うなじの脱毛です。 脇やVIOや膝など毛の濃い部分は針が刺さるような痛みで正直痛かったです
トト
2020/07/28 (施術日)
毛の処理がめんどくさくて、医療脱毛を受けようと考えていたけど、何処で受けたら良いのか悩んだ。ホームページなどを見比べて、口コミも良かったし、値段も良かったため。かかる費用や、どのような痛みか、自分の悩みなど丁寧に聞いてくださいます。全身脱毛なので、1時間半くらいかかります。とても痛いと聞いていましたが、実際痛みはありますが、耐えれます。前日に全身を剃毛していって、施術をうけます。帰ってからはしっか
yyyyy333
2019/10/10 (施術日)
全身(VIO含む)し放題
vioの脱毛をもともとこのクリニックでしていて、効果も満足できていたんですが、もう少し減らしたいと思って2回目しようと決めました。1回目したときの対応がよくて、効果も満足できていたので、ここで継続しようと考えました。すごく話しかけやすい雰囲気をスタッフの方々が作ってくださっているので質問しやすかったです。施術内容はvioの脱毛。 部位的に痛いところではありますが、スタッフの方が声がけしながら施術
トマトV
2018/05/29 (施術日)
過去に何度か、エステおよび皮膚科クリニックで、脱毛をしたことがあったがまだまだ残っていたので改めて通いたいと思いました。信頼しているクリニックだから。比較的予約も取りやすくスタッフがみんなとても感じが良いです。いつもの通り丁寧にカウンセリングいただけた。具体的にはレーザー照射後に考えられるリスクなど丁寧にお話しいただいた。初回なので、問診、カウンセリング、お支払いを先に済ませます。看護師さんが丁寧
みつばち_
2018/02/24 (施術日)
VIOセット 1回
夏に水着をきるときにパンツラインをシェービングして整えても、毛が伸びてきたら皮膚が痒くて痒くてしかたないので、いっそのこと脱毛したいと思ってエステで脱毛していたのですが、なかなかなくならなくて医療脱毛にしようと考え、捜して悩んだ結果ここにしました!強いパワーであてるので脱毛の回数が少なく、効果が出るというようなことがホームページにかかれていたのが決めてです! あと知り合いが以前脱毛で行ったこ
2017/12/25 (施術日)
周りの友達でVIO脱毛をしている人が多いので、興味を持っていました。けど、痛いと聞いていたのですぐに行く勇気はでませんでした。口コミ広場での皆さんの口コミを読み、クリニックのホームページやブログも見て、雰囲気が良さそうだったので選びました。あと、料金が他のところと比べて少し安かったので。カウンセリングは女性の受付の方がしてくれました。笑顔が素敵で、話しやすい雰囲気でした。内容も丁寧に説明していただ
ながなが
2017/09/05 (施術日)
人より少し毛深いのが悩みで、働き出してからはなかなか忙しく、脱毛しに行く時間がありませんでした。最近やっと落ち着き出して、近くでいいクリニックはないかと探していた所、たろうメディカルクリニックを見つけました。近所であり、また、さくら夙川駅の目の前という立地の良さなどから選ばせて貰いました。最初はとりあえずお試しで1回受けようと思っていましたが、思っていたよりクリニック側の対応が良く、スタッフの皆さ
ともちゃんの会
2017/07/08 (施術日)
以前にエステサロンで脱毛を受けていましたが終わりまだ全て脱毛しきれてなかったので行きました。口コミが良かったのと、医療脱毛の中でも安く脱毛できると思ったからです。とても丁寧に説明して下さいました。 初回であったため、待ち時間があったのですがとても気を遣って下さいました!1時間30分ぐらいで全て終わりました。 痛みを聞きながら、丁寧に施術して頂きましたカウンセリングして頂き、診察し、その後施術し
ssssa
2017/05/19 (施術日)
毛がジョリジョリで耐え切れなかった。藁にもすがる思いだった。私の第二の故郷、さくら夙川駅前だったから。私の悩みを全力で聞いてくれた。 スタッフは私より可愛かった。輪ゴムではじかれる様な痛みだと聞いていたが、本当だった。ゴミひとつ落ちていなかった。 細かな所まで気配りが行き届いていると感じた。少し毛が減ったと感じた。 今度は全身をくまなくしてもらいたいと思った。スタッフの優しさに感激しました。
ピクシー☆
2017/04/22 (施術日)