たろうメディカルクリニック
カウンセリング、診察、施術までとても丁寧に対応して頂きました。 さくら夙川駅前と場所も分かりやすく院内も明るく清潔感がありました。 カウンセリングでは気になる悩みについてしっかりと聞いて頂き、診察では先生が分かりやすく説明してくださいました。肌治療をしたことがなく何をしていいか分からなかったのですが、1人1人に合ったカスタマイズ治療を行っていたため。とても親身に丁寧に聞いてくださり、施術内容に
a
2023/04/29 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体
ずっと前から気になっていた顔のしみがあります。化粧品では変化が見られず、レーザー治療を受けた方が効果があるかと思い治療を受ける事にしました。自宅から通院しやすい距離にあり、口コミがよく、費用についても明瞭にホームページに記載されており、安心感があったからです。カウンセリングは丁寧でした。レーザーだけでなく、内服や塗り薬も併用する方が良いという説明がありました。レーザーだけで良いものと思っていたので
にこ
2023/04/01 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
年齢とともにシミが大きく気になりだしたので。家から比較的通いやすいところを探していたのと、口コミも良く 駅から近かったためお肌の仕組みやスキンケアの仕方、施術も合ったプランを提案してくれて、とても丁寧に話してもらえました。大きいシミは強いレーザーあててもらったので、結構痛かったですけど我慢できるくらいの痛みでした。時間は30分位でしょうか。まず洗顔、肌状態撮影、先生の問診、施術。施術後すぐは痛みも
おれんじ
2023/03/24 (施術日)
顔のシミやイボ 皮膚の凹凸が気になり カスタマイズ治療だと 気になっている所全てに効果がありそうに思えたからです。他のクリニックで治療した事もありそこも悪くはなかったのですが こちらのクリニックの口コミなどの評価が良かったので選びました。丁寧に悩みを聞き出して下さり 話やすい雰囲気もあり 思った事が伝えやすいです。 治療内容もこちらの要望を聞きつつ 決めて下さるので安心です。分かりやすく説明して下
けろちゃん
2023/03/10 (施術日)
キッカケ、頬のデキモノが年々、大きくなり、年齢的にも全体的にいろいろ気になることが増えたので。 効果、まだ、2回目ですが、ドクターの説明は丁寧で、できるだけ効果が出るように考えてくださっている印象を受けます。スタッフのみなさんも丁寧でとても感じが良いです。通いやすさ。 複数のマシンを同時に使用してくれるところ。説明は丁寧で分かりやすかったです。 初めてなので施術後の赤みに驚きましたが、電
もちゃこ
2023/01/16 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
小さい頃からそばかすがありました。どんどん増えていき顔全体にひろがっていましたが、多いなぁ~って位でしみとりまでは考えませんでした。ところがある時その中の数個がすごく濃い色になっていて目立ちだしました。それが嫌で毎日気になりだし、カウンセリングを受けることにしました。クリニックは本当に沢山あります。色々探して悩みました。どちらかというと私は良いクチコミよりも悪いクチコミを参考にします。ですがこちら
きりん
2023/01/26 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】
顔のシミが以前から気になっていたのですが、マスクで隠せるからいいかーと考えていたら、この夏にはマスクなしの生活に戻るかも⁈というニュースを聞いて、マズイ!と思い、施術を受けることに決めました。シミ治療は初めてで不安があったのですが、口コミがとても良かったので、このクリニックに決めました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術前の説明もとてもリラックスして聞けました。カスタマイズ治療なので、今の状
かぼっち
安心して受けられる!肌の状態も良くなり満足度高い美容整形
このクリニックで施術を受けています。肌の状態をしっかり確認してくださり、安心して受けられています。頬のシミが薄くなったことや肌の調子が良くなってきたことに満足しています。アフターケアも丁寧で、結果を踏まえて処置内容を決めてくださるので安心です。施術後は毛穴やニキビ痕への処置が中心で、現在は黒ずんできました。スタッフの方々は明るく丁寧に接してくださり、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすかったです。口コミやロケーションからこのクリニックを選びました。
フジワラ
2022/05/28 (施術日)
安心しておまかせできる施術と効果の説明
クリニックの施術に満足しています。効果や肌の感覚について詳しく説明してくれるため、痛みをイメージしやすいです。また、施術中も肌の経過を見ながら強弱を調整してくれるため、安心感があります。アフターケアも指示通りに行っていたら赤くなったりトラブルが起きず、シミも薄くなってきました。予約ミス時でも確認連絡をいただけるし、待ち時間も少なくスムーズです。
hitomink
2022/04/09 (施術日)
【はじめての方限定】フォトセラピー!
親切なスタッフと予約のしやすさに感謝!効果も驚き!
このクリニックのスタッフがとても親切で丁寧な対応をしてくれることに感謝しています。予約も取りやすく、仕事しながら通うこともできるのでありがたいです。また、施術の効果も一回目から想像以上で驚きました。引き続きコースを受けているので、どこまで目立たなくなるか楽しみです。アフターケアの内容もしっかりしており、飲み薬や塗り薬を使用することで効果が実感できました。今後も半年コースを申し込む予定です。
さくさく
2022/04/13 (施術日)
丁寧な対応と期待できる結果に満足
このクリニックのドクター・スタッフの対応がとても丁寧で、かしこまりすぎず気軽に相談できることが気に入っています。まだ1回目の施術しか受けていないため目に見える変化は感じられませんが、頬の赤みが軽減してきたように感じますし、シミも少し減ってきました。アフターケアもしっかり行い、今では毎日のルーティンとして取り組むことができます。施術後の肌トラブルも特にありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で理解しやすく、自分の悩みをよく理解してくれました。また、シミの種類ごとにカスタマイズされた施術内容や内服薬代込みのプランも魅力的だったためこのクリニックを選びました。今後も期待して通院したいです。
しぇりー
2022/02/09 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)
先生の説明通り、不安なく満足度高い施術
しみ治療でこのクリニックを選びました。先生の説明通りの経過で不安はありません。アフターケアも薬と内服薬を続けていますが、特に変化は感じません。施術後は数日間肌がピリピリしましたが、気にならず落ち着きました。しみの部分が少し黒くなっていますが、無くなることを期待しています。施術時間は1時間程度で痛みもほとんどありませんでした。クリニック選びの理由は近所にあり、友人からの紹介です。
ロロ
2021/10/11 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
感謝と変化が楽しみになる
このクリニックの丁寧な対応にいつも感謝しています。少しずつ変化が見られ、通うことが楽しみになりました。先生のストレートな話し方も納得し、毎回ドキドキしています。施術後は必要なことだけを行うようにし、時間を有効に使えるようになりました。
モカ
2021/10/06 (施術日)
ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し
安心の診察と効果的なアフターケアで満足度高め!
今回が4回目の施術で、先生の診察が毎回あり安心しています。施術内容やレーザーの出力も調整してくれるため、肌やシミの状態に合わせた施術が受けられます。また、処方された内服薬と外用薬を使用することで家でもケアできるため、効果を感じています。シミはまだ残っていますが、少しずつ薄くなっている実感があります。これからも半年間お世話になります。
なな
2021/07/03 (施術日)
フォトセラピー(光治療) 顔全体 初回お試し
自然光ではほとんど分からない程シミも肝斑も薄くなり満足
レーザー治療と服薬を受けて、シミや肝斑が薄くなりました。アフターケアでは紫外線に気をつけて塗り薬を使用しました。先生の診察に合わせた施術で赤みやひりつきはありませんでした。クリニックの説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えていただき安心感がありました。
amil417
2020/09/26 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!
丁寧な施術に感謝。肌の変化が楽しみ
いつもこのクリニックの親切な対応と丁寧な施術に感謝しています。肌の変化が出てきたので、次の施術が楽しみです。常に保湿や日焼け防止を心掛けるアフターケアも大切です。3回目の施術後、くすみやシミが減ってツヤっとした肌になり、嬉しいです。
cherry blossom
2021/06/05 (施術日)
丁寧な説明と満足の結果
このクリニックのスタッフの方々が説明が丁寧で、不安を感じることはありませんでした。始めてから肌の透明感やしっとり感が上がり、乾燥肌も気にならなくなりました。アフターケアも分かりやすく書面になっており、サプリメントと塗り薬を使い分けています。施術後も透明感やしっとり感が増し、痛みや効果についての説明も受けたため不安はありませんでした。クリニックへのメッセージでは患者さんへの気遣いに感謝しています。現時点では日焼けしたような火照った感じはありますが、痛みやヒリヒリ感はありません。シミも2〜3日で治まり、肌はしっとりして透明感が増しました。
おさる
2021/05/22 (施術日)
カスタマイズ治療で肌の変化を楽しみに!
いつも優しく丁寧な施術をしてくれるクリニックに感謝しています。残り2回、肌がどこまで変化するか楽しみに通っています。カスタマイズ治療は先生の診察があり、気になることを聞いて施術してもらえるのでとても良いです。料金もお得なすっぴんコースを選んでよかったです。アフターケアや日々のケアも気をつけています。施術後はシミやくすみが薄くなり、顔色が明るくなりました。半年後の変化を楽しみに通院し続けます!
こっぺん
2021/05/10 (施術日)
半年すっぴん肌モニターコース
安心して施術を受けられる!丁寧なアドバイスと施術に満足
いつもこのクリニックで施術を受けています。先生やスタッフの方々は分からないことも丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができます。特にアフターケアやアドバイスが充実しており、肌の乾燥に気をつけるように言われました。今回の施術も私が悩んでいた部分を集中的に丁寧にしていただき、大満足です!また次回も早めに行くようにします。
わちゃん
2021/05/08 (施術日)
効果的な施術と丁寧な説明に安心感!シミも薄くなり肌のトーンも上がった
私の肌に効果的な内服や施術を一緒に考えてくださるスタッフの方ばかりで心強かったです。前のクリニックでは消えなかったシミがこちらで凄く嬉しいほど薄くなりました。先生が経過を見て施術を選んでくれるので、私の肌に合った施術を受けられました。アフターケアもしっかりしており、ダウンタイムも少なかったです。肌の状態が良く、シミも薄くなってきているので今後が楽しみです。ありがとうございました!
りん
2020/10/24 (施術日)