たろうメディカルクリニック
毛穴のあきが気になったので少しでもなくなるようにと
毛穴のあきが気になったので少しでもなくなるようにと。自宅から近くて便利だから。あまり混雑していないとネットに書いてあった為。女性の方は皆さん丁寧でとても気持ちのいい接客でしたが、医師の方は説明が適当だったと思います。2回目の質問でもこちらは素人ですので、わかるまで丁寧に説明して頂きたいで。残念な医師でした。およそ1時間もない施術で終わりました。痛みも特にありませんでした。受付→写真→カウンセリング
ucay
2018/01/10 (施術日)
シミ・くすみ治療メニュー全コース10%オフ!!
レーザーフェイシャルのしみへの効果がわかるのは少しかかるのかな?と思います
以前レーザートーニングを他院で受け、本格的にシミ治療をしたいと思い、家の近くで出来るところを探してこちらに伺いました。ドクターによるオーダーメイド施術に魅力を感じました。他院よりもお値段が安かったので。カウンセリングでは、オーダーメイドとはどんなことをしてもらえるのか?私のシミの状態に合わせて説明して貰えました。料金説明、オススメの治療方法もわかり易く説明がありました。何種類かのレーザーを私の肌の
かまかま
2017/03/14 (施術日)
レーザーフェイシャル(医師によるお任せレーザープラン)1回
以前からしみと毛穴のひらきが気になっていたため。家が近く、シミしわ治療が得意な先生がいると聞いたため。とても丁寧に説明してくれました。また、内服や普段の肌のケアの仕方も教えてくれた。レーザートーニングとイオン導入を受け、時間は合計で20分ぐらいでした。トーニングは、パチパチと弾かれるような感覚でした。あまり痛いという感覚ではなかったです。はじめに問診、医師の診察、カウンセリングで、どのスタッフの方
まつまり
2017/03/30 (施術日)
レーザートーニングフェイス 1回
年々毛穴の開きやシミ、クスミがでてきているのが気になっていたからです。まずは駅に近く、通いやすいと思ったからです。 値段も他に比べるとお手頃で、これなら続けられると思い、こちらにしました。受付さんが笑顔で迎えてくださり、すごく安心しました。 施術の効果や注意点を丁寧に分かりやすく教えてくださりました。痛みがあるのか不安でした。 所々痛むところはありましたが、痛がりのわたしでも耐えられる程の痛
2525☆
2017/03/06 (施術日)
二十年ぶりの同窓会に向けて。 知人に(複数)、シミ取りやヒアルロン酸注入をした人がおり、関心があった。 おでこ、目尻のしわ、しみ、くま、ほうれい線。更年期と共に、身体もだるいし、表情も冴えないので、改善できるものからやって見ようと思った次第。娘の脱毛で、検索した。比較的通いやすく、宣伝も大きく、評判も良さげだったから。関心に合わせて、ボトックスとヒアルロン酸を勧めてくれた。医者から、クマにはヒ
ゆこ
2022/11/14 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
シミが気になり、交通の便も良さそうなこちらのクリニックで初めて診ていただきました。こちらの話も聞いてくださるし、施術メニューも押し付けるようなこともありませんでした。 シミだけではなく、肝斑も混在してる可能性もあるので、内服薬も処方しつつ せっかく来たので、施術していただくことにしました。 現在は強めのレーザーをあてたところだけ、かさぶたになってます。 とりあえず、内服薬を飲んで一ヶ月後に
さくら
2022/11/11 (施術日)
毛穴の開き、くすみ、シミが年々気になっていたため、少しでも改善されればと思い通い始めました。駅近で通いやすい立地にあり、口コミも良かったためカウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。1つずつ使用する機械や薬剤の説明もしてくださったので、不安なく望めました。 痛みもほぼありませんでした。スタッフの方みなさん笑顔で対応してくださり、気持ちよく施術を受
まる
2022/11/01 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
シミが濃くなってきて、肝斑も広がってきた。家から近くて、通いやすそうだったからです。とても優しく、丁寧で、わかりやすい説明で、安心しました。1時間くらいで顔全体を色々な機械を使ってやっていただきました 痛みは、少しだけでした美容皮膚科は、初めてでしたが、一つ一つ丁寧に対応してくださったので、おまかせして良かったなと思いました顔に負担をかけないように、洗顔やお化粧をし、飲み薬、塗り薬をしています最
wanwan
2022/10/13 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体)
シミやしわ、ほうれい線が気になり、エステだけではよくならないと思ったから。最寄り駅で便利なのと、1種類でなく状態に合わせて組み合わせてくれるオーダーメイドのカスタマイズ治療というメニューが他にはなかったから。カウンセリングの方はとてもわかりやすく、自身の体験もふまえてお話してくださり、先生、看護師さんも丁寧に説明してくれ安心できました。フォトセラピー、シミとり(名前忘れました)、顔の脱毛、イオン導
アッキー
2022/07/16 (施術日)
年齢と共にシミやシワが目立つようになり、特に最近気になり始めました。高級な化粧品を試したり、エステに行ってみたり。いろいろ試し、悩んだ末に美容クリニックの専門家に相談しようと決意しました。口コミでは高評価で、地元での評判も良いこと。カスタマイズ治療という内容に魅力を感じて来院しました。カウンセリングは非常にわかりやすく、且つ寄り添ってくださる対応で心温まりました。施術前の先生からの説明には貫禄と自
レイ
2022/07/04 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し)
頬にあるシミとほくろが気になり、自宅近くのクリニックを探していた。どこのサイトを見ても口コミが良かった事。カウンセリングはとても丁寧に、タブレットを使用して肌の構造からお手入れまで教えていただいた。医師の方からはデメリット、メリット踏まえてとても丁寧でにわかりやすく説明していただいたので、不安がなくなった。 シミ治療は説明されたように、弾かれる様な痛みはあったが、短時間であったので特に問題無かった
みっちゃん
2022/07/09 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】
昔はなかったシミが少しずつ気になってきた為カスタマイズ治療という名前が自分にあった施術を行ってくれそうな気がした為丁寧に悩みを聞いてもらいました。今後の治療の目安も分かりやすかったです。先生が写真を見ながら自分にあったメニューを提案してくれました。痛みはありましたが我慢できる程度です。カウンセリングから施術が終わるまで2時間半くらいでした。しっかり聞き取りをしてくれたので、それほど長くは感じなかっ
hs
2022/06/29 (施術日)
以前から気になっていた肝斑と頬のシミ、それに年齢的に顎のライン頬のたるみが気になっていました。そろそろマスクを外すことも多くなると思いカスタマイズ治療をお願いしました。複数の悩みを専門の先生のアドバイスでまとめて治療できると思い、このクリニックを選びましたアンケートに記入した悩みひとつひとつについて 丁寧に説明してくださり、治療法や治療方針も詳しく話をしてくださったのでとても安心して治療を受ける
イッチー
2022/06/11 (施術日)
昔から気になっていたシミと肝斑をずっとどうにかしたくて、でも思うばかりで毎日コンシーラーで隠す日々を送っていました!家族がここのクリニックを見つけてくれ後押ししてもらったのがきっかけです口コミがとても良かったのと家からも近く通いやすそうだったので。美容クリニックははじめてだったんですが、丁寧に的確にアドバイスくださいました。働いてらっしゃるスタッフの方全員感じよかったです(^^)そしてみんな本当に
スミレ
2022/05/16 (施術日)
シミ、毛穴、ニキビ跡に悩んでいました。 エステにも通いましたがなかなか効果が得られませんでした。知人に肌の悩みを相談したら、とても良いからと紹介してもらいました。すっぴん肌コースの説明をしていただきました。少し痛い時もありますが、我慢できないわけでもないしきれいになる為ならと思える程度です。受付、洗顔、写真撮影、診察、施術、精算 案内などすべて丁寧にしていただきましたかなりシミやニキビ跡が薄く
Nao
2022/05/14 (施術日)
顔のシミがいつの間にか増えていて、自宅でのケアではなかなか効果が実感できなかったのでお願いする事にしました。ホームページを拝見して、自宅から通いやすかったので決めました。初めての経験でドキドキでしたが、対応していただいたスタッフの方々、先生とても丁寧でしたので安心しておまかせする事ができました。 自宅でのスキンケアの方法も教えていただきました。来院から施術終了まで1時間程かかりました。 はじめ
ちょこ
2022/03/18 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)
マスク生活をきっかけに頬の薄いシミが気になるようになり、肌改善をしたいと思い施術を受けることを決めました。口コミがよかったのと、多種多様な施術を行なってくれるコースがあることに魅力を感じたからです。美容外科が初めてだったので、丁寧に対応してくださってありがたかったです。半年すっぴん肌コースを契約しました。1回の施術でピーリング、脱毛、フォトフェイシャル、パック等。施術によっては、少しヒリつきを感じ
ゆ
2022/03/19 (施術日)
長年少しずつ増えてくるシミやタルミにごまかしが効かなくなってきた事、 家族に「シミのせいですごい年齢を感じる」と言われたことがきっかけです。・口コミの評価が高かったこと。 ・クリニックができたばかりの頃に 一度相談をしに行った事があり、 ネットで調べる度にカスタマイズ治療が取り上げられていることから信頼感・期待感が強かった。初回カウンセリングの時は青い写真でシミを可視化してくださり、
オベリカ
2022/02/21 (施術日)
右頬のシミが年々大きくなってきたため、今後の事も含めて相談させて頂きました。ホームページを閲覧し、丁寧な対応をして頂けそうな印象をもったため。自身が考えていた以上に丁寧に説明をして頂けました。痛みについては適宜確認しながらの施術でしたので、苦痛なく受ける事ができました。カウンセリング後、洗顔を行い、写真撮影を実施。診察の後、施術を実施して頂きました。施術直後は反応がありましたが、翌日には炎症所見も
ユウスケ
2022/01/29 (施術日)
顔のシミが複数目立つようになり、紫外線が比較的少ない冬の時期が到来したから以前お世話になった際、説明や施術が丁寧な対応だったため基本的な説明に加えて、疑問や質問に丁寧に回答頂き、良かった。少し痛みを感じた。所要時間は1時間弱だった。カウンセリング後、医師による説明、医師と合意した内容による施術、施術後のケア説明を受けた。翌日時点ではシミの照射部分は色が濃くなっている。その他は目立った変化なし。施術
おもち
2022/01/13 (施術日)