たろうメディカルクリニック
もしミラドライを検討されている方には、冬場に受けられることをオススメしたいと思います
料金はすごく他院に比べて安かったと思います。始終丁寧な説明で安心することができました。効果も実感はできています。ただ、もともと症状が重度ではなかったので、完全というわけではないかなと思います。でも施術前に、それも説明でいわれていたので納得はできています。
yunyun813
2018/01/10 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
仕事の制服の素材がかわったので、とにかく早急に対処したくてミラドライを受けました
仕事の制服の素材がかわったので、とにかく早急に対処したかった自分なりに調べた結果、ミラドライのモニター価格が他より安かった何件か回って他でも説明を受けていたことを汲んで丁寧だけども手短にと心がけてくれたのがありがたかったです。まず右の麻酔をうってそれか終われば左の麻酔にとりかかりましたが、手際よく左の麻酔をうってる間に右の施術を始めてくれてました。けっこう長く感じられましたが、「あと何ヵ所で終わり
emiko1515
2017/10/19 (施術日)
脇の汗によって日常生活で制限があり、解決法を探していました
脇の汗によって日常生活で制限があり、解決法を探していました。ミラドライは短時間の治療で高い効果が期待できる点、術後日常生活に与える影響が少ない点から施術を受けようと思いました。価格。他のクリニックよりモニター価格が安かったから。事前に十分な時間をかけて丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、不安なく施術を受けることができました。麻酔の注射は耐えられない痛みではないですが、何度も針を刺すのでなかな
ソナチネ
2017/11/04 (施術日)
多汗症で緊張すると汗が止まらず、仕事に支障を感じるようになりました。またプライベートでも、夏は汗じみが気になることが多く、ストレスを感じてました。モニタリング価格で施術を提供していたためです。パネルを使ってわかりやすく、かつ丁寧に説明してくれました。また、質問にも全て答えてくれて安心感を持ちました。ミラドライを行いました。痛みとしては麻酔注射が少しチクチクしますが、施術自体は全く痛くなかったです(
冬馬
2017/10/28 (施術日)
昔から汗の量に悩みがありました。メスを入れるのは怖かったのでミラドライの施術をしました。施術の時に痛みはまったく感じませんでしたが麻酔を打つ時がチクチクした感じですが全然我慢できるものです。 施術中も痛みはないかなど細かに配慮していただき安心できました。 翌日からはまったく脇汗もかいていません。 モニター価格も安かったですし、本当にしてよかったと思います。モニター価格が他のクリニックに比べて
男
2017/10/21 (施術日)
夏になると脇汗とにおいが気になっていたが、高校生になってクラブ活動を始めて、においが気になって練習後に部室でゆっくりできなかった家の近くにあり、建物が新築できれいだったから一回でほとんどの人が気にならなくなるが、完全になくならないことがあるときいて、ちょっと不安だった痛み止めの注射よりも、ひふのしたにいれた水が痛かった 終わるまで両方で2時間だった先生から話を聞いて、親と相談してやることを決
たかくん
2017/09/09 (施術日)
脇が腫れて結構違和感がありましたが4日ぐらいで違和感も無くなりました。施術受けた日から汗もかきません
冬でも脇汗をかくぐらい脇汗だけいつもかいてて切るのは嫌だったので何もしないままでいましたがミラドライを見てすぐ受けようと思いました。モニター価格が安かったからので選びました。とても分かりやすく説明してもらい受付の人も可愛い人だったので良かったです。麻酔を結構何回も刺してたのでちょっと痛かったですがあとは痛く無かったです。時間は1時間半ぐらいでした清潔感のあるクリニックだったので良かったです。脇が腫
ゆうやメタル
2017/07/27 (施術日)
7年程前にワキガの吸引手術をしましたが、最近少し臭いが気になりだしたのでミラドライの施術を受けました
7年程前にワキガの吸引手術をしましたが、最近少し臭いが気になりだしたので、気にするなら早いとこ施術を受けようと思った。モニター価格でかなりお安いのと、こちらの口コミ評価が良かった為受付のとても可愛いお姉さんが丁寧にわかりやすく説明してくれて、その後ドクターの診察があり、また説明を受けたが事前の説明があったので、より理解する事が出来た。看護師さんもドクターも、とにかく優しく丁寧。 緊張をほぐす為色
タチアオイ
2017/07/14 (施術日)
ミラドライの施術後、左脇の匂いは少しあり、汗はまったくないですが汗線の再生期間過ぎたらどうなるか
小学高学年から脇の匂いが気になり始めました。 高校生時代は制服に匂いがついて悩みました。施術はこの頃から、考えていたかもしれませんが親にも相談できず制汗剤でなんとかしました。 社会に出ると匂いよりも脇汗が増えました。 着たい服も我慢していつも汗が目立たない色や形の服を探して着るようになりました冬でも分厚いダウンコートまでも汗じみがありました。家から近いのとモニター価格で出来たのが理由です。受
ほぼ
2017/06/01 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療
汗の量と臭いが気になり、ミラドライが安く受けられるこちらのクリニックを見つけました。モニター価格があったこと。予約時の電話対応も親切で良かったので受けようと思いました。仕事があるので、術後の痛みが一番心配でした。それについてもカウンセリングで丁寧に答えていただけました。先生の診察も丁寧なものでした。はじめの麻酔の注射はやはりチクっとした痛みを感じましたが、麻酔が効いてくると痛みはほとんど感じません
寝太郎
2017/04/26 (施術日)
昔からワキガに悩まされていました。切る治療は絶対嫌だと思い、今回ミラドライをやってみようと思いました
昔からワキガに悩まされていました。切る治療は絶対嫌だと思い、今回、ミラドライをやってみようと思いました。HPが分かりやすく、押し売りもなさそうな印象を受けたので。施術前に痛みやダウンタイムの説明をしっかりして下さいました。分かりやすかったです。注射の痛みは大したことはなく、レーザーを当てる際はもちろん無痛でした。白を基調とした院内で、高級感がありました。スタッフも可愛らしい方がたくさんいました。腫
しおりんこ
2017/04/03 (施術日)
ミラドライとどっちか悩んだが部活への影響とキャンペーンをやってることもあり、脇ボトックスを受けました
毎日の部活で脇汗が気になっていた。周りからも指摘を受けたことがあり、しかし部活にはあまり影響を及ぼしたくないので、ボトックス治療にした。クラスに、たろうメディカルでワキガ治療を受けたことがある子がいて、紹介してもらった。ミラドライとどっちがいいか悩んだが、部活への影響と、キャンペーンをやってることもあり、脇ボトックスを勧めてもらった。注射が怖かったので、表面麻酔をしてからやって貰った。痛みはなかっ
まゆゆ大好き
2017/06/19 (施術日)
たろうの夏祭りキャンペーン!わきボトックス1万円オフ!
自らが発する脇の臭いのせいで、恋人にも振られ、人生をリセットしたかったから。前回の脱毛でクリニックへの信頼ができ、また行きたいと思ったから。痛みに耐えられるか心配だったが、先生には大丈夫と言われ、施術したことのあるスタッフの話しを聞くこともできたので、安心して施術に挑むことができた。最初はチクっとした痛みがあったが、徐々に慣れ、あっと言う間に終わった。前回と同様、スタッフの対応は素晴らしかった。効
ピクシー☆
2017/06/05 (施術日)
アラガン社製 ボトックス両ワキ1回
10代の頃から脇の臭いで多少のコンプレックスがありましたが人間関係も内輪の限られた範囲だったため制汗剤で対応してきました。しかし40歳目前で社内外様々な関係者とプレッシャーのかかる打ち合わせが必要な立場となり中で、自分の脇の臭いが気になって来たため。家から近く、安価で口コミも良かったから。丁寧にご説明頂きました、リスクやデメリットに関してもお話があり良かったと思います。麻酔を受けるさいの針が少しチ
br
2022/11/15 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
以前から汗や匂いが気になっていたので思い切ってミラドライに挑戦しました。家から近いのとだつもうで通っていたからです。一つ一つ丁寧に説明していただき 不安なく施術をすることができました。 分からないことも質問すると優しく教えてくださり安心しました。施術はカウンセリング、診察すべてふくめ2時間ぐらいでした。 麻酔を打ち終わってミラドライ自体の時間は30分ほどだったと思います。施術自体は麻酔が効い
あ
2022/11/04 (施術日)
長年(中学校から)コンプレックスだった多汗、臭い。50才手前にして今年に入り更に気になり色々と検索してこちらのクリニックを知りました。口コミをすることで価格を抑えることが出来るのはヤラセっぽいですが、確実に施術前の情報をより多く知ることが出来るので逆に不安を取り除けるのではないでしょうか。Win Winな関係。 他院では6万以上の差額と高額で、「同日に同じ箇所に複数回することで9割以上の方に
joe
2022/11/08 (施術日)
自分のコンプレックスだったので受けさせて頂きました。やはり主な悩みは周囲への迷惑です。人混みや満員電車では常に大丈夫か、迷惑じゃないかという事で頭がいっぱいになっていました。 施術後あまり時間が経っていないので、まだ効果を感じる機会があまりありませんが、汗の量が減っているように感じます。痺れは完全に消えましたし、腫れも少しずつですが収まってきています。施術前に説明頂いていた通りの状況ですので焦る
みや
2022/10/24 (施術日)
もっと早くこれば良かった。痛みもなく、当日の夜だけ脇が痛かった位。こんなに快適になるなんて、20年早く来たかった。清潔そうでHPや電話応対も丁寧だったから。受付の対応ってこういう不安を抱えて電話する身からしたら本当大事だと思います。丁寧に落ち着かせてくれるよう話してくださいました。不安なことはないか、疑問点は他にないか確認してもらえた。大事なことは繰り返し念を押され、しっかり教育されているんだなと
タカシ
2022/10/26 (施術日)
ミラドライ
最近汗や汗の匂いについて指摘を受けてから気になり始め、ミラドライについて調べました。 今まで周りに言われたことはなかったけれど、一度気になり始めると汗をかくことが不安になってしまい、思い切って施術を受けてみました。近場であったこと、検討していたクリニックの中でお値段が一番お手頃だったこと、口コミが良かったことが理由です。身体が小さいため、予約の段階で体重が足りず麻酔が難しいかもしれないと説明があ
A
2022/10/03 (施術日)
悩んでモヤモヤするよりスッキリしたかったから利便性もよく施術実績もかなりありそうだったから1つ1つ丁寧に説明していただけたし、疑問点がないかもしっかり確認してもらえた時間はトータルで2時間30分くらい。麻酔の注射に痛みがあったが、麻酔が効いてからは痛みはなし受付、カウンセリング、施術。こちらの状況を確認しながら丁寧にすすめてもらえました当日、麻酔がきれてからまぁまぁ痛みがあったし、まだかなり腫れて
ニコ
2022/09/18 (施術日)