たろうメディカルクリニック
満足度高く、安心して施術を受けられました!
このクリニックでの施術にとても満足しています。1か月経った今でも効果を感じることができ、汗や匂いの問題も改善されました。アフターケアもしっかりしており、質問にも迅速に対応していただけたので安心感がありました。施術後は少し腫れがありますが、生活に支障はありません。次回の施術も検討中です。
Lily
2022/03/22 (施術日)
ミラドライ(【3月おすすめ】ミラドライ火曜日限定 1万円引き)
脇汗とにおいが解消!満足度◯◯のミラドライ体験
ずっと気にしていた脇汗とにおいが、ミラドライで解消されて大満足です。施術後の痛みや腫れも心配でしたが、LINEで相談できる環境があり安心しました。施術後は少し痛みやしびれがありましたが、1ヶ月経った今はほとんど落ち着いています。スタッフの方々も優しく、楽しい雰囲気で施術を受けられました。家族からオススメされたこのクリニックを選んだことは正解でした。
しらたま
2022/03/08 (施術日)
臭いと悩まずにオシャレを楽しめるようになりました
脇汗の臭いが気になっていたため、ナイロン製の服を着ることができませんでした。しかし、美容整形を受けてからは脇汗がほとんどかかなくなり、自信を持ってカラー服も着ることができるようになりました。また、周りの人たちに臭っているか心配する必要もなくなったので、前向きに過ごせています。アフターケアも丁寧で優しく相談しやすかったです。ありがとうございました。
まぁこ
2022/02/15 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
信頼できるクリニック!丁寧な対応と予想以上の料金明示に感激
全身医療脱毛でお世話になったクリニックについて、親切で丁寧なスタッフと料金の明確さに感動しました。長時間待たされず、スムーズな案内も嬉しかったです。また、ミラドライの施術を受けて多汗症が改善されることを期待しています。効果がわかるまで少し時間がかかりますが、今後もこのクリニックを利用したいです。
ゆ
2022/02/22 (施術日)
丁寧な対応とアフターケアに満足!また利用したい
しみが気になり、このクリニックを選びました。術後すぐに家に帰れることや、丁寧な説明とアフターケアに感謝しています。痛み止めの処方やドライアイスでの冷やし方を教えてもらい、安心して経過を追うことができました。看護師さんも優しく雑談しながら施術してくれたのでリラックスできました。現在は腕のつっぱりがありますが、徐々に良くなっています。また利用したいクリニックです!
キキ
2022/02/06 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックで施術を受ける際、先生が話しかけてくださり、アフターケアの詳細も教えていただきました。不安なく施術を受けることができました。施術後は若干の不安がありましたが、経過は順調でした。アフターケアも丁寧に指導していただき、痛みや赤みもほぼ目立たなくなりました。麻酔の効果も良かったです。全体的にスムーズな流れで満足しています。
AA
2022/02/10 (施術日)
悩みからの開放!施術中の痛みも軽減。思い切って受けて良かった!
長い間悩んでいた臭いと汗による問題から解放されるため、施術を受けました。施術中の痛みもそれほど気にならず、思い切って受けて良かったと感じました。臭いも減り、制汗剤を使う手間が省けて嬉しいです。アフターケアも問題なく対応して頂き、経過も順調です。クリニックの対応や説明にも満足しています。
M
2022/02/08 (施術日)
ミラドライで汗の悩み解消!早めに受けるべき!
ミラドライを受けてから1ヶ月以上経ちましたが、汗がほとんどかかなくなり、悩みも減って気持ちが楽になりました。施術後は少し戻ってしまいましたが、術前の10分の1程度の感覚です。クリニックのカウンセリングやスタッフの対応も丁寧で感謝しています。汗の悩みを我慢するよりも早めに受けることをオススメします。初日は痛みや腫れがありますが、後悔しないと思います。休みが取れるなら翌日は休むことをおすすめします。
ぺるしゃ
2022/01/18 (施術日)
ミラドライ
ミラドライ受けて良かった!
ミラドライを受けて良かったと思っています。匂いのレベルが低くなり、パートナーからも指摘されなくなりました。施術後の痛みや違和感は数日で消え、仕事や私生活に支障はありませんでした。クリニックのアフターケアも満足しています。施術前に詳しい説明を受け、安心して施術を受けることができました。JR夙川駅の近くでアクセスも良いため、このクリニックを選びました。
k
2022/01/20 (施術日)
悩み解消できて嬉しい!
長年の悩みから解放され、施術を受けて良かったと感じています。臭いが気にならなくなり、デオドラントを使わずに済むのでとても嬉しいです。施術後は少し痛みがありましたが、日々痛みも治まり、2週間ほどツッパリ感がありました。しかし1ケ月経ち今では何も問題なく、臭いも感じられません。初めての痛みでしたが、悩んでいた臭いと汗が解消されることを思うと本当に嬉しいです。
アニマルさん
2022/01/11 (施術日)
ミラドライ(【1月おすすめ】ミラドライ火曜日限定 1万円引き)
40代での後悔と満足
40代で美容整形を受けたことに後悔していますが、スタッフの丁寧な対応には満足しています。施術後1か月経ちますが、汗や匂いがなくなり、満足しています。アフターケアも問題ありませんでした。施術後は痺れる痛みがありましたが、鎮痛剤やアイスパックで対処しました。赤みも3日程度で治まりました。効果の判断は2か月後ですが、今のところ良い感じです。
sh
2021/12/23 (施術日)
2回目で満足
2回目のミラドライ施術を受けましたが、やはり楽です。冬でも汗をかきにくくなり、満足しています。アフターケアもしっかりしており、安心感がありました。施術後の経過も良好で、腫れは1週間程度で引きました。表面のぼこぼこ感やツッパリ感はありますが、日常生活では違和感を感じません。痛みや時間も少なくて済みました。クリニックのスタッフの対応も丁寧でしたし、自宅からのアクセスと金額も魅力的でした。
2021/12/15 (施術日)
満足度高い!効果も料金も◎
とても綺麗なクリニックで施術を受け、満足しています。初めは効果が分からず不安でしたが、冬でも脇汗が気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、通院の必要もありませんでした。施術後の経過は1週間ほど浮腫やあざ、痛みがありましたが、1ヶ月経って見た目に変化はありませんでした。クリニックの清潔感やスタッフの優しさにも感謝しています。
yuri
丁寧な対応と安心感!ミラドライで満足
何年も迷っていたが、このクリニックの丁寧な対応に不安はなかった。効果も感じられて満足しており、次の夏にどうなるか楽しみ。アフターケアもしっかりしており、些細な相談でも早く対応してくれる。施術後は痛みやつっぱり感があったが、徐々に改善されている。汗の匂いはほぼ無く、量も減ってきている。
irakak
2021/12/04 (施術日)
感謝の気持ちを込めて!優しくフレンドリーな美容クリニック
美容クリニックに対して敷居が高いイメージを持っていましたが、実際に受けてみると全くそんなことはありませんでした。クリニックの皆さんはとても優しくフレンドリーで、最初から最後まで本当に良くしていただきました。施術後のアフターケアも充実しており、連絡をくださることで安心感があります。ニオイや汗に悩んでいた私も快適に過ごせるようになり、本当に満足しています。麻酔さえ我慢できれば是非おすすめしたいです!
さくら
2021/11/30 (施術日)
親切な説明と安心の雰囲気で満足度◎!ミラドライでストレスフリーな生活を手に入れました
このクリニックの雰囲気とスタッフの親切な説明に感激し、不安なく施術を受けることができました。初めてミラドライを受けた結果、汗や臭いのストレスから解放され、大変満足しています。施術後もクリニックからアフターケアがあり、経過も順調です。わき汗に悩んでいた私にとって、このクリニックを選んだことは正解でした。
アンタレスタロウ
2021/11/26 (施術日)
脇汗とニオイが気にならなくなった!
美容整形を受けてから、脇汗やニオイが全く気にならなくなりました。以前は真冬でも室内の暖房で脇汗をかいてしまい、シャツに汗染みができることもありました。施術後の経過も順調で、2週間後には腫れもほぼ無くなり、痛みや違和感もほとんど感じません。ただし、脇のデコボコや二の腕部位を触ると少し痛むことがあります。クリニックへのメッセージは特にありませんが、現時点では満足しています。
いりこ
2021/11/10 (施術日)
満足度高し!脇の臭いがほとんどなくなりました
汗をほとんどかかないけれど、脇の臭いが1割程度残っていたので、美容整形を受けることにしました。施術後はワキがパンパンに腫れましたが、1ヶ月経つとアザも無くなりきれいになりました。アフターケアも簡単でした。クリニックの対応も丁寧で安心して受けることができました。
太郎
2021/11/05 (施術日)
満足度高い!脇のニオイが減少しました
美容整形で脇のニオイを改善しました。結果的に満足しており、右脇の汗とニオイは2割程度に減り、左脇では完全になくなり量も2割程度になりました。アフターケアも丁寧で、施術後は痛みがありましたが痛み止めを飲むことで対応しました。胃薬は事前に用意することをおすすめします。施術後1ヶ月経った今でもつっぱり感やデコボコ感はあるものの、見た目では分からず触ればわかる程度まで落ち着きました。
む
2021/10/19 (施術日)
結果に満足、再施術も検討中
美容整形の結果に満足していますが、欲が出て再施術を検討しています。アフターケアも特に問題ありませんでした。施術後の経過は1回では完全な満足感は得られず、6ヵ月で60%減少しました。クリニックへのメッセージとして、1回の施術で切開なしで済むことが魅力だったと伝えました。現時点では腫れや痛みが少しずつ減っており安心しています。施術自体はスムーズで痛みもなく、時間もかからず楽しい会話をしながら終わりました。ただワキの麻酔は辛かったですが、注射時間が長いためロキソニン(60㎎)を購入することをオススメします。カウンセリングや説明も丁寧で副作用のリスクを考慮しながら効果に期待することができました。
ぽんた
2020/10/16 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき