錦糸町駅 徒歩2分
治療日 | 2018/10/08 朝 |
子供を持ち、ムダ毛の自己処理をする時間が無くなったため、思い切って全身脱毛の施術を致しました。
湘南美容外科を選んだ理由は医療脱毛であることと、前に埋没でお世話になった時のスタッフさん達の丁寧な説明や態度が良かったため、脱毛もお願いしようと思いました。
ローンの話を具体的に詳しく説明してもらいました。頭金をこのぐらい出したら月々いくらになる等無理のない支払い方を色々検討して下さり、とてもわかりやすく教えて下さいました。また、子供の話など他愛のない話などもしてくれ、緊張が解れました。
まだ脇とvioしか施術していませんが、脇は約5分vioは約10分とあまり時間はかかりませんでした。痛みはゴムで弾かれたような痛みですが、私は全然我慢出来る程の痛みでした。
受付でボードを貰い、待合室で待ち、ナンバーを呼ばれカウンセリング室で少しの確認をした後すぐ施術を致しました。施術が終わると受付にボードを返し剃り残しの分のお金を支払い帰宅という流れでした。
施術から3週間経ちますが、生えてきてもまだポロポロ抜け落ちています。少し照射漏れがあるように感じますが、何回か施術すれば気にならないと思います。毛が生えるスピードが明らかに遅く、毛の処理がとても楽になりました。
まだ脇とvioしか施術していませんが、1回でもとても効果がありました。もっと早くやっておけばよかったなと思います。まだあと5回あるので次でどのくらい薄くなるのか楽しみです。
施術後少しづつ生えてきましたが、生えるスピードが明らかに遅くなり、3週間後からは勝手に抜けていきました。まだ1回目ですが、処理がとても楽になりました!
保湿を心がけるように言われ、ボディクリームを念入りにしています。(怠るときもありますが、)今のところ何も問題ありません。
カウンセリングも丁寧で施術もあっというまでとても満足しています。明らかに毛が無くなっていくので、次の施術が楽しみです!
他のクリニックで一度受けたことがありますが、1回目からこんなに毛が薄くなることはありませんでした。湘南美容外科にして良かったです。ありがとうございます!