湘南美容クリニック 錦糸町院
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
口元の効果は実感できず、期待外れ
口元の濃い毛に効果を期待して施術を受けましたが、現在まで効果を実感することはありません。契約しているコースなので、少しずつでも減っていくことを願っています。クリニックのアフターケアや施設自体は満足しています。
ここ
2023/04/18 (施術日)
部位別脱毛【女性】
効果実感!vio脱毛のリピーターです
vio脱毛を何度も受けていますが、効果を実感しています。ただ、毛根がしぶとく再生するため、3ヶ月ごとに施術を繰り返しています。アフターケアや体の変化は特になく、普通の生活を送れました。クリニックのスタッフやドクターも丁寧で信頼できます。駅からもアクセスが良いため、またお世話になる予定です。
みみ
2020/09/25 (施術日)
医療脱毛 VIO3回・足の甲と指単回
脱毛など、通っていて安心感があるのでこちらにしました
肌のムラと肌質改善をしたくて、トーニングにしました。脱毛など、通っていて安心感があるのでこちらにしました。何回か回数を重ねているので、カウンセリングはなかったです。特に痛くはないです。慣れだと思いますが、平気です。 トータル1時間くらいでした。メイクを落とし、トーニング施術です。 施術後はメイクも可能です。肌がツルツルになります!回数を重ねると効果がわかります。またよろしくお願いします。 予
めぐ
2019/02/15 (施術日)
VIO 3回コース
今までエステ脱毛をしていましたが、劇的な効果は感じられず。医療脱毛は効果が現れやすいと伺ったため。知名度が高く安心感があったこと。プランが豊富で、手の届く価格だったことが決め手です。口頭だけでなく、ムービーを用いての事前説明だったので、とてもわかりやすかったです。全身のコースをお願いし、痛みの懸念もあったので、今回は中でも気になる部分の顔、ひじ上下、ひざ上下を施術しました。 施術は1時間以上かと
2019/08/20 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 3回