湘南美容クリニック 錦糸町院
錦糸町駅 徒歩2分
学校のプールや友達と温泉に行った際、周りよりも自分の体毛が濃い気がするとずっと気になっていました。以前、叔母が別店舗で同じコースをやっていて、イイよと勧められたので受けることにしました。叔母が別店舗で受けていて勧められたからです。 店舗を選んだ理由としては近いからです。とても分かりやすく教えてくださりました。 施術前の緊張も少しほぐれた気がします。5日ぐらいはかゆみがありました。 痛みはその
rumin
2017/05/05 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
普段はブラジリアンワックスをしていましたが、ケアが面倒になりVIOの脱毛を受けることにしました。通勤路線うえに立地し、駅近であること。それなりに実績や症例があったのでこのクリニックにしました。術後の脱毛の経過やケアについて、渡されたパンフレットには記載があり丁寧な対応だった。しいて言わせていただけば、術後の脱毛の経過などについて説明があればもっと安心できると思います。笑気ガスを使用することで我慢で
nnon
2016/12/16 (施術日)
ハイジニーナ3回コース
30歳を超えた頃から腕の毛が濃くなり、コンプレックスになっていました。またヒゲも濃くなり、毎日時間を取られていて、面倒に感じていました。 脱毛をしようとしたきっかけは、どこかの広告をたまたま開いたのがきっかけかもしれません。特別なエピソードはありません。効果がしっかり出るらしいとのことと、値段の安さです。腕とヒゲを脱毛する場合で考えると、他社よりも安いと思います。他者との比較はわかりませんが、説
もきっちゃん
2016/10/18 (施術日)
手足すっきり3回コース、フェイス9回コース、首無制限コース