エレクトロポレーション

メニュー解説

お肌のハリや弾力不足、そして潤い不足を常に感じているなら、エレクトロポレーション導入をおすすめしています。
肌状態に合わせた有効成分を肌の深部まで浸透させるエレクトロポレーション導入は、お肌のあらゆるお悩みを改善します。

針を使わない水光注射と呼ばれるエレクトロポレーションは、乾燥・くすみ・小ジワ・毛穴・色素沈着改善などの美白や潤いに効果的です。
高速の電気パルスを皮膚表面に与えることにより、表皮細胞の細胞膜、細胞間に一時的に電子孔を形成させます。この孔を利用して分子の大きな成分も浸透させることができます。
今まで注射を用いる以外に皮膚内に導入できなかった物質も、安全に無痛で導入することができます。
従来のイオン導入や超音波導入よりも効率的に導入でき、治療効果が高いのがエレクトロポレーションです。肌への成分浸透率は、従来のイオン導入の約20倍の効果があるといわれています。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分程度

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

針を使わないため痛みの心配がなく、ダウンタイムもありません。
肌質により、電気の刺激を感じる場合があります。

施術直後のメイク

可 : 施術後すぐにお化粧してお帰りいただけます。

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

リスクや副作用はありません。

術後の注意点

エレクトロポレーションはダウンタイムがない治療ですので、入浴やスポーツなどすべていつも通りの生活ができます。
施術後は紫外線対策をしっかりと行い、保湿に心がけてください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

ベーシックエレクトロポレーション 顔全体 1回

お肌のハリや弾力不足、そして潤い不足を常に感じているなら、エレクトロポレーションをおすすめしています。
肌状態に合わせた有効成分を肌の深部まで浸透させるエレクトロポレーションは、お肌のあらゆるお悩みを改善します。

ステムセルエレクトロポレーション 顔全体 1回