シミがポロポロ取れる治療

フォトフェイシャルの進化版「BBL」は、IPLという何色もの光が集まってできるマイルドな光を照射するやさしい安心な治療です。この特殊な光がシミの黒色や赤みの赤色などに反応する特性を生かして、シミや赤みを改善します。シミやソバカス、くすみを改善するだけでなく、お肌の色自体を白くして美白なお顔にしていきます。また小じわや毛穴の開きといった複数の肌トラブルを同時に改善し、お顔全体の若返りを可能にする治療法です。

メディアージュクリニック 名古屋院

フォトフェイシャルの進化版「フォトブライトBBL」

メディアージュクリニック福岡では、世界最高レベルのサイトン社『BBLフォトフェイシャル』を使用しています。従来IPL機器の数倍の治療効果を有するフォトフェイシャルの進化版として、治療直後から改善を実感できます。
お肌の症状に合わせたオリジナルの照射法でシミを重ね打ちすることで、より効果を高めます。
痛みや肌への負担、ダウンタイムがなく、照射後すぐにお化粧をすることができますので、お出かけ前にもオススメです。
シミが気になっている方、諦めていた方も、ぜひ一度ご相談ください。

メディアージュクリニック 名古屋院

ワンランク上の集中美白治療「レーザートーニング」

なかなか消えきらない頑固なシミや肝斑は「レーザートーニング」を行うことで、すっきりと改善がみられます。
シミやくすみ、肝斑を改善し明るく透き通るような肌へと導きます。
シミや肝斑だけでなく、開いた毛穴を引締めピンとハリのあるキメの整った肌になります。今までいろいろな美白治療をやってきたという美容上級者にも、ワンランク上の集中美白治療としてオススメです。

メディアージュクリニック 名古屋院

1度で取りたい目立つシミは「QスイッチYAGレーザー」

目立つシミを1度で取りたい方には、強いエネルギーの「QスイッチYAGレーザー」がオススメ。皮膚の深い部分に落ち込んでいるシミもパワフルに破壊でき、より素早く治療することが可能です。
1つのシミを数秒で、しかも他のレーザーに比べてよりキレイに取れ、一時的にかさぶたこそできますが、翌日からお化粧も可能です。
さらに、「レチノイン酸」や「ハイドロキノンクリーム」の外用薬、「ケミカルピーリング」や「イオン導入」を組み合わせることで、より効果的にシミを治療することができます。

全国 TOP 100

(全国平均:3.37)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

シミ除去

(施術を受けた方の平均費用)

レーザー治療 そばかす治療 老人性色素斑(一般的なシミ)

詳しく見る