年齢に逆らいたいな 40代 女性 愛知県

治療日 2020/02/01 昼

シミ取りで一時的な効果ありも、跡は残る

• こめかみ辺りに細かいシミが増えてきた為。日に日に増えています。

口コミで検索したところ上位に出てきたので

頬あたりの影みたいなものは肝斑かもしれないと言われました。肝斑の場合レーザーを当てると濃くなるかもしれないので弱めに当てることもできますが、どうしますか?と提案してくださいました。

女性の方が担当してしてくださいました。「目の近くは眩しく感じます」とその都度教えてくださり安心できました。

ヒリヒリしましたが家に帰ってから優しめに洗顔しました

濃い目のシミはさらに濃くなり心配になりましたが1週間しないうちにカサブタのようになり剥がれました。しかし跡はまだ分かります

マンション?オフィス?の一室のような場所にありました。連絡せず子供を連れて行ってしまいましたが親切に対応してくださりました。「事前に言ってくだされば待つようのお部屋を空けておきます」とのことでした。

年齢に逆らいたいな様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    治療後のお肌は敏感となっているため、入念に保湿とUVケアをお願い致します。♪
    光治療は、回数を重ねて徐々に薄くしていく治療となります。
    治療後のお肌に合わせたアドバイスも含めて施術させていただきますので、
    スタッフ一同、心よりご来院をお待ちしております。(*^^*)
    また大変申し訳ございませんが、原則お子様連れの来院はご遠慮いただいておりますが、もし一緒にご来院の際はご連絡をお願い致します。
    他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

メディアージュクリニック 名古屋院

数日すると黒くなった部分は剥がれ落ちました

数日間は保湿と日焼けに注意して過ごしました

一時的にシミは取れたように思いましたが跡が結局薄く残っているので、、、

また機会がありましたら宜しくお願いします

年齢に逆らいたいな 様
    結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    ご自宅での保湿・日焼け対策も十分に行って頂きありがとうございます。
    シミの厚さや深さによって効果は異なってくるため、回数を重ねる事でシミは徐々に薄くなってきます。
    お肌の状態をみながら適切な治療とアドバイスを提供させて頂きます♪
    また、お肌の状態みれることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

メディアージュクリニック名古屋院