治療日 | 2020/10/18 昼 |
親切丁寧なスタッフと充実したメイクルームが魅力!初めての方におすすめ
以前からのシミ、そばかす治療のため。
何度かレーザー治療やフォトフェイシャルをしているがまだ残っているので気になった。
他医院のフォトフェイシャルよりも効果がありそうに思ったので。
フォトフェイシャルは何度も経験がある事もあり、スムーズな説明だったと思う。
顔全体の照射とスポット照射を10箇所。
痛みは全く気にならなかった。
時間は15分くらいだった気がする。 -
問診票記入し、洗顔をして先生の問診があり施術、メイクをして帰宅。
当日、翌日に部分的に赤みが出てごわついた肌触りだったが、今はほぼ気にならない。
かさぶたもできていない。 -
スタッフの方が親切丁寧で居心地がよかったです。
院内も広くはありませんがスキンケアなども充実していてとても満足です。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
フォトブライトは、今あるシミを薄くするだけでなく、シミの予防にも効果的な治療となっております。
肌状態をみながら今後もお悩み解決に向けて全力でお手伝い・アドバイスをさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。♪
メディアージュクリニック名古屋
2日後くらいまで肌のざらつきを感じだが、それ以降は元通りになった。
当日に赤みが出たら冷やしてくださいとアドバイスを受けた。
対応は親切丁寧でとても良かった。 -
何度か続けるとシミにも効果があり、キメも整ってくるとの事だったが、費用がかさみそうだったので通院はしないと思う。
今のところはシミに対する効果はあまり感じられない。 -
スタッフの方も先生も優しく丁寧で、メイクルームも充実しているので大きなクリニックよりも親切さを感じられます。
初めての方にはおすすめです。
予約日が限られているので取りにくさはありますがいい病院だと思います。 -
結果レポートのご投稿ありがとうございます(^^♪
また対応に対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
肌状態に合わせて今後もお悩み解決に向けて全力でお手伝い・アドバイスをさせていただきます。
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
メディアージュクリニック名古屋