治療日 | 2016/08/13 昼 |
シミが気になっていて、最近なんとかしたいという思いが強くなりましたので検索をしていました。
シミ取りで、大きな絆創膏やかさぶたが出来るなど、自分の行動に制限があるのはイヤだと思っていたので躊躇していたのですが、こちらはその心配がないとのことでしたので決めました。
絵を描きながら、難しい言葉もなくとてもわかりやすく説明をしていただきました。
10分?15分くらいでしょうか?
場所によっては思ったより痛みはありましたけど、ガマンできないほどではありませんでした。輪ゴムでバチン!と弾かれたような感じです。
当日は半日ほど、熱い、というかヒリヒリ感のような鈍痛はありました。 -
前後の患者さんがみえただけで、とてもゆったりしたリラックス出来る空間だったと思います。初めてのことでしたので緊張はありましたけど、一人ひとりにとても時間をかけてくださっている感じでした。
効果はその日にわかりました。
シミが取れたわけではありませんが、説明の通りでした。
ちょうど1週間たちますが、肌の調子がよく『ここ!』というのはわかりませんがシミについても効いている気がします。 -
先生もスタッフさんもとてもお綺麗で、私もこうなりない!なれるかな!と思いました。妹に話したら、『私もやりたい!』地元で探してみる!とのことでした。
このたびは、数あるクリニックの中から当院へお越し頂き、
また、あたたかいメッセージを頂きありがとうございます。
初めての緊張の中、少しでもリラックス頂けたようでよかったです。
治療後の実感もあったという事でわたくし共も嬉しく思います。
ゆきまるる。様の悩みが解消できるよう、スタッフ一同、頑張りますね。
次回、お会いできるのを楽しみにしています。
保湿を!と言われていたので
普段よりも美容液、クリーム重ね付けしました。肌の調子はよく、前より柔らかい感じがします。 -
まだ1回目なので
とにかく保湿をとのことでした。それだけなので自分としては楽です。 -
1週間経過して、説明通りです。
肌が、生まれ変わりはじめている?感じです。 -
次の施術日が楽しみです。
投稿後の承認が遅くなり申し訳ございません。
どんなに良い治療を行っても、保湿がうまくいかないと、
治療経過が順調に進まない事もあります。
せっかくの機会ですので、保湿を頑張って行きましょうね。
次回の予約日に肌の調子を見せて下さいね。