治療日 | 2017/03/10 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
シミが増えてきたのが気になっていた。フォトブライトBBLは、麻酔が不要(それ程痛くない)、続けると美肌効果もあると聞いていたので、興味があった。
フォトブライトBBLの治療が可能であるため。また(整形外科ではなく)美容皮膚科メインであるため、行き易く感じた。
分かり易い説明だと思った。今あるぼやっとしたシミにはフォトブライトBBLが適していること、フォトブライトBBLの説明、大きいシミについては今後レーザー治療を勧める可能性があること、フォトブライトBBLの施術後は肌が乾燥し易くなることなど説明して頂いた。
フォトブライトBBLと美白メソポレーションを受けた。フォトブライトBBLは、時々パチッと軽い痛みがあったが、無理なく我慢できた。美白メソポレーションは、少しピリピリした。かかった時間はよく覚えていない。
受付→自分で洗顔(クレンジング)→顔の写真撮影→医師の診察→フォトブライトBBL→自分で洗顔(ジェルを洗い流す)→美白メソポレーション→クーリング(別のタイミングだったかも)→シートパック→自分でスキンケア、メイク→お茶を頂く→会計。
ところどころ黒いカサブタができて、殆ど落ちた。シミが薄くなったかどうかは良く分からない。肌はしっとりして調子が良い。
クリニックのスタッフの方は、皆さん親切且つ丁寧で、安心して治療を受けることができた。
このた美は、当院へお越し下さり、また、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
初めての治療で、色々不安もおありだったと思いますが、安心して治療ができたという事で、
こちらも安心致しました。また、温かいコメントをありがとうございます。
次回、ご来院の際に、また、経過をお聞かせ下さいね。
楽しみにお待ちしております。
メディアージュクリニック 名古屋