メディアージュクリニック 名古屋院
フォトブライトは我慢できますが結構痛かったです。目元の近くはシミが濃いため特に痛かったです
子供の頃からそばかすがあり、他院で数回フォトシルクプラスの施術をうけました。そのクリニックでは目の周りまで照射しないため、目の周りだけそばかすが残っており目立っていました。目の際まで照射してもらえるクリニックを探していたらこちらのクリニックが見つかりました。院長先生から丁寧な質問があり、施術前には看護師さんからも説明がありました。コラーゲンピールは15分ほどで終わりました。少しピリピリしましたが、
ーーーめがねーーー
2024/04/27 (施術日)
フォトブライト+スポットチップ10s【初回限定】顔全体 1回
丁寧で安心できました。コラーゲンピールと同時に受けたので、ハリツヤ感がより感じられました。シミの排出は回数が必要そうです。ジュベルックの水光注射の初回価格がお得だったこと、場所が行きやすいことです。丁寧でした。水光注射と同時予約しましたが、間隔を空けたほうがいいと教えていただきました。不要な勧めがなく安心できました。コラーゲンピール、フォトブライトを受けました。コラーゲンピールは少しピリつき、フォ
a
2024/08/18 (施術日)
シミ取りで満足!赤みは残るものの効果を感じました
このクリニックでシミ取りを受けました。施術後、一時的にシミが濃くなりましたが、痛みはなく肌の潤いも保てました。赤みはまだ残っていますが、シミは薄くなった気がします。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不安も解消されました。口コミ通り良い評価を得ているクリニックでした。
りまちゃんmama
2020/05/11 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
ただ、くっきり境界のあるシミはやはりフォトブライトでは難しいかなぁ
長年シミには悩んでいました。コンシーラーでごまかしてきたのですが、肝班やシミが頬の広範囲にあり、やはりスッピンの顔を見たときの自分にガックリしていたので。ほとんどインスピレーションですが(笑)口コミでの評価が高かったからです。私の勉強不足もあった中、比較的分かりやすく説明して頂けたかと思います。キャンペーンでもあったフォトブライトBBLを試しにしていただきました。その後の保湿ケアも大切ということで
ponoler
2017/12/28 (施術日)
フォトブライト 顔全体【初来院の方限定】
昔から顔のそばかすが気になっており、思い切ってBBLをやってみようとおもいました。口コミサイトでの評価も高く、場所も行きやすいところであったのので選びました。丁寧にカウンセリング、説明していただけました。私が行ったのはBBLで、施術はあっという間でした。輪ゴムで弾かれるような痛みで、光脱毛と感覚的には同じでした。来院→クレンジング・洗顔→写真撮影→カウンセリング→施術という流れでした。当日からいく
niki06
2017/09/25 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ10ヶ所] 顔全体
小さい頃からのシミソバカス、年齢を重ねる毎に濃くなってきたシミが気になり、思い切って受けてみようと思いました。肌が弱いので心配はありました。肌が弱いのですが、フォトブライトなら・・・と。後はクリニックの場所が便利で。色々と聞いて下さり、説明も分かりやすかったです。先生もフォトブライトを施術なさってたようで実際にカサブタが見れたので、多少安心できました。パチンパチンと輪ゴムで弾いたような感覚と痛みが
しろ子
2017/09/29 (施術日)
その後、かさぶたがとれ、シミが薄くなりました
シミ、そばかす、ニキビ跡が気になり、高い基礎化粧品を買うよりもレーザーの方が効果があるのではないかと考えた。クチコミがよく、アクセスもよかったから。とても丁寧に施術について説明いただき、相談に乗っていただいた。ゴムを弾かれたような痛みを感じるが、耐えられないほどではない。施術は30分ほどで終わった。カルテ記入、クレンジング、洗顔、写真撮影、カウンセリング、施術2.3日はシミが濃くなり、かさぶたとな
19r
2017/08/26 (施術日)
幼少期からそばかすがあり、悩みでした。インターネットにて、シミ取り治療で検索したところ、こちらのクリニックが見つかり、施術を受けようと思いました。駅近で便利なところと、お値段も魅力でした。また、気になるそばかすもあったため、「スポットチップ10ヶ所」にも魅力を感じました。担当の先生、スタッフの方、皆様話しやすい雰囲気でした。質問も丁寧に対応してくれました。フォトブライトとエレクトロポレーション 美
126625
2017/07/20 (施術日)
シミの部分は施術直後に部分的に小さな黒点のようなものができ、3日ぐらいで無くなりました
以前からあったシミが目立ってきたのと、ぼんやりしたシミが増えてきたので、どうにかしたいと思いクリニックを探しました。口コミで評判が良かったのと、キャンペーンをしていたから。何回くらい施術が必要か、どのような仕組みでシミやニキビ痕に効果があるのかなど説明を受けました。分かりやすかったです。フォトブライトは光にびっくりする時はありましたが、痛みは気になりませんでした。レーザー脱毛に似ていると思いました
sakawa
2017/05/15 (施術日)
美白メソポレーション
シミ・ソバカスが気になっていたのでフォトブライトにプラスアルファで施術してもらいました
シミ・ソバカスが気になっていたので始めようと思いました。クチコミがよかった。 フォトブライトが気になってたので。とても丁寧にご対応いただきましたので、安心できました。フォトブライトにプラスアルファで施術してもらいました。 フォトRFと同じ痛みで、少しパチっとするぐらいの痛みでした。特に不満はありません。 ご丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。シミの濃かった部分のかさぶたが取れ
ちぇはる
2017/05/01 (施術日)
顔のシミが年々増え、少しずつコンシーラーで隠す点が多く感じるようになったのがきっかけです
効果が一週間以内に出るので、とても変化していく経過を見るのが楽しく、満足しています。シミも少し薄くなったように思います。スタッフさんの親切な対応もとても良かったです。ただ、自分自身のその時の肌の状態に合わなかったのか、二回目の施術で赤みと腫れが強く出たのでそれだけが心残りでした。
ひまわりっ!
2017/03/24 (施術日)
フォトブライトBBL(顔全体)
シミソバカスに悩んでいてキャンペーンでフォトブライトが安かったので
シミソバカスに悩んでいてキャンペーンで安かったので受けてみましたキャンペーンで安かったし口コミがよかったので丁寧な対応、内容だったので安心感がありましたすこし痛かったけど我慢のできる痛みですぐにおわりました術後結構経っていますがかさぶたにまだならないので不安があります術後はすぐにシミが濃くなる感じでした。今は特に変化ないです施術後すぐはシミ部分が黒くなりますが段々と薄くなってきてます乾燥に注意して
みぃちゃゃ
2017/03/18 (施術日)
シミの治療のためフォトBBLをやっている病院を探していた
シミの治療の為に伺いました。 1回目なので、あまり強いパワーで出来ないとのことで思ったよりもシミは取れませんでしたが、続けて行けば効果ぎ出るとの事でしたのでもう一度受けて見ようかと思っています。フォトBBLをやっている病院を探していたので。とても親身になって聞いて下さいました。 分からないことも色々と教えてくださり分かりやすかったです。洗顔を自分でしてから、施術のベットでジェルを塗ってフォトを
nanaki0038
2016/11/14 (施術日)
フォトブライトの施術後、少しかさぶたのようになっていたところはとれて、シミが薄くなったような
長年シミが気になっていて いいところがないか調べていたところ 今回このクリニックが目に止まりました(o^^o)口コミも良く、キャッチフレーズも気になったので 一度受けてみたいなと思いました!丁寧なカウンセリングでとても安心しました^_^ こちらも聞きたいことがすごく聞きやすかったです!痛みはほとんどありません^_^ お顔全体に当てていくのですが、濃いところには二重に当ててもらいました。
2016/08/19 (施術日)
某クリニックで頬にできたシミを薄くしたいために、レーザー治療を受けましたが、薄くなったと感じられず、また、クリニックの対応も良くなかったため、口コミから選びました。口コミが良かったから。交通の便が良かったから。日にちや時間帯が柔軟に選べるから。わかりやすいように、丁寧に説明してもらえました。輪ゴムでパチンと叩かれる程度の痛みです。スポットチップも含めて身だしなみを整えて退店するまでに、約90分くら
あっっっ
2021/11/12 (施術日)
フォトブライト(フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】)
子供から手が離れ、甥や姪の結婚式、将来の子供の結婚式に備えて、出かける事が増え他の女性の肌を見て綺麗でいいなあーと思っていました。お金に余裕が出来たのもきっかけになったかもしれません。値段の折り合いと実績、口コミサイトの内容です。シミ取りは初めてだったので、光とかぱちぱちと痛いやつと言われても想像がつきませんでしたが、行って先生やスタッフから細かな説明が有りましたから心配はありませんでした。化粧落
なべ88
2019/09/27 (施術日)
フォトブライト+エレクトロポレーション【初来院の方限定】
目の下のシミが気になりエステでフォトをしておりましたが、中々薄くならないのでこちらで施術して頂こうと思いました。口コミで評価が良かったのと、スポットチップが付いていて集中してシミケアできそうだなと思い、選ばせて頂きました。気になるシミについて、肝斑とシミを絵で分かりやすく説明して頂き、何回くらいやってみて〜等どのように通っていったら良いのかを説明して頂きました。輪ゴムで弾かれたような痛みが都度あり
華月
2017/10/01 (施術日)
シミのため、顔全体がくすんで見えるのが悩みでした。ネットで検索して、クチコミの内容が良かったので決めました。リラックスした雰囲気の中で、とくに緊張感もなく、施術の流れを説明して頂きました。皆さんがおっしゃるように、ゴムでパチッと弾かれている感じでしたが、徐々に慣れていきました。 今までの、シミの悩みが軽減されるのなら、なんてことないと私は思いました。施術後は、顔が少しジンジンしました。 顔は、
ゴマちゃん
2017/09/18 (施術日)
レーザートーニング 顔全体
長年、悩んでいたソバカスを減らしたいと思って受診しました。比較的、近くにあって通いやすかったからですね。説明をうけて安心して治療を受けれそうだったのでよかったです。少しフォトフェイシャルを打つときに痛かったんですけど、我慢できないほどではないです。 時間としては非常に短い時間で済んだように思います。いくつかソバカスが黒くなってきて、1週間ほどで綺麗に取れました。フォトフェイシャルした後に、少し肌
りょうこ1224
2017/08/07 (施術日)
数年前に東京の某有名クリニックで施術したフォトフェイシャル。 効果が凄かったので、また受けたいなぁと思い今回お願いしました。 初回キャンペーンで安かったので、施術前は少し不安でしたが、スタッフの方や先生がとても親切に説明してくださり、安心しました。キャンペーン価格が安く、駅から近かったからです。フォトフェイシャルについては、経験済みだったので軽く説明して頂きました。 ビタミン導入を一緒にした
asakawa
2017/06/10 (施術日)