GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
赤坂駅 徒歩3分
治療日 | 2018/04/16 朝 |
ずっと口の両側に濃いひげが生えていて気になっていました でも顔の脱毛には慎重に考えなくてはと思っていた時に医療レーザー脱毛を知りました
口コミがとても良かったこと、ちょうどキャンペーン中だったこと、家からも通いやすい場所だったからです
説明は、痛みが少なくて肌に優しい、赤みや腫れが出にくい脱毛であること とても高い技術で安全だと聞きました エステと違って看護師さんがカウンセリングをしてくださるので何より安心感が違います 前もってクリニックのホームページを読んでいたので説明もスムーズに理解できました
今回は鼻下の脱毛で直ぐに終わりました 鼻下だけなのでクレンジングは看護師さんがされました そしてジェルを塗って始まりました 産毛には全く痛みはありませんでした 濃いひげには、バチッと感じましたが一瞬でした これが効いてくるのだと思います
入ると、とても清潔感があるクリニックでした 受付をしてカウンセリング室へ、直ぐに施術して頂き、そしてパウダールームに化粧水や日焼け止めクリームが置いてあるので自由に使えます ゆっくりと整えてから帰れます
保湿をたっぷりとしています 日焼け止めクリームを塗ってマスクをして外出しています 現在まで、赤みや痛みはありません 早くスルッと抜けてくれるのを楽しみにしています
やはり安全性と良心的な料金設定であることがクリニックを選ぶポイントになると思いますが、このクリニックは、とても感じの良いスタッフの方ばかりでしたので続けられそうです これからも自分の悩みを解消したいので、アゴの脱毛、首のイボ取りなど少しずつお願いしたいと思います
効果は出てると思います
産毛はなくなり、お肌がツルツルしています
濃いひげにも効果が出ています
とにかく保湿をしました
そして、日焼けしないように通勤はマスクをしていました
施術後は、特に赤みは出ませんでした
痒くなることもなく、肌の状態は良好です
今まで毎日のように、毛抜きを使用していたのが嘘のようです
効果は大きいと思います
ずっと毛抜きを使用していたので、伸びてきてる毛がまだありますが
これも次の施術で無くなると思います
今までどうして顔の脱毛をしなかったのか? もっと早くしておけば良かったのになあーと本当に思いました
歳を取ると口のまわりに産毛じゃなくて、ひげのような太い毛が生えるようになりました これは遺伝かな?母親も同じ所に生えていました 母の介護をするようになり、いつも毛抜きで抜いてあげていました 私も介護されるようになったときに、娘がするのかと思うようになりました カミソリで剃っても肌の中が黒く見えるので、今までは毎日のように毛抜きを使用していました 今回の施術のおかげで毎日が楽になってます 赤み、痒みもなく今のところ問題はありません まだ生えてきてるひげがあるので黒い部分もありますが、これも2回目以降で無くなるのだと思うと満足度と期待度100%です 本当に嬉しいです