美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院
赤坂駅 徒歩3分
感じのいい看護師さんと満足度高い施術
このクリニックで受けた施術に大変満足しています。担当の看護師さんがとても感じが良く、友人にも紹介したいと思っています。アフターケアも問題なく、痛みや違和感もなかったです。カウンセリングもしっかりしており、プライバシーに配慮された綺麗なクリニックでした。ただ支払い時の受付の応対が少し嫌な感じでしたが、それ以外は全体的に満足しています。
かずさん
2022/06/13 (施術日)
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
全身、vio、顔の脱毛でしたが、肌が黒いと弱くでしかあてれないそうです
全ての毛が抜け落ちないまま3週間が経ちましたので、少し残念に思ってます。施術の1ヶ月程前に日焼けして肌が少し黒かったので弱めでしか当てられなかったからでしょうか。 それであれば医師の方が直接見に来られた際に、当日は弱めでしか当てれないから別日にするか等相談できればなと思いました。 担当して下さった方々が丁寧だった分、余計な残念です。
みみみ89
2018/08/22 (施術日)
VIO脱毛を以前から考えていて、こちらの脱毛機器は痛みが少なそうだったので、受けました。最近、顔のシミ治療をしていただき、とても良かったので、脱毛もお願いしました。カウンセリングでは、不安な事や分からない事は何でも聞けました。看護師さんの説明もとてもよくわかりました。私の希望なども聞いていただき、納得して安心して施術に進めました。エルムクリニックさんが脱毛に使用されている機器は痛みが少ないとは聞い
天秤座
2017/12/08 (施術日)
お肌が弱く、カミソリまけがひどいので医療脱毛を考えていました。口コミ広場で口コミが多かった為こちらの医院を選びました。医療脱毛自体まったく初めてだったので、不安や疑問だらけでしたが、カウンセリングの際に看護師さんが割と分かりやすくは説明してくれたと思います。今回はとりあえず両ワキのトライアルを受けてみました。 覚悟はしていましたが自分の場合、かなり痛く一回レーザーを当てられる度に局所麻酔を打
2019/07/03 (施術日)
500円
500円の鼻下、脇のお試しキャンペーンを受けて効果を感じました。 前回痛みの確認をしたので安心して受けられました。以前より通っていて、施術が丁寧で価格も、よく綺麗だったため。個室でプライバシーに配慮していただけます。 女性同士なので安心感があり金額の話など聞きやすく分かりやすいです。 どちらが痛いか、どの様な痛みかなどスタッフの方も施術しているのでアドバイスをくださり役立っております。 一
ひまわり
2017/12/03 (施術日)
エステでは実感できなかった!満足度抜群の医療脱毛
エステ脱毛では実感できなかった満足度を、このクリニックの医療脱毛で体験しました。施術後はお薬や抗生物質をいただき、トラブルもありませんでした。施術後の経過も良く、効果を実感しています。看護師さんの丁寧な対応にも好感が持てました。カウンセリングから会計までスムーズで、痛みも想像より少なかったです。口コミ広場でも評判が良く、価格も良心的だったのでこのクリニックを選びました。
りりぃ
2020/05/16 (施術日)
カミソリ負けで肌が荒れることがあったため...
カミソリ負けで肌が荒れることがあったためホクロ除去で対応等が良かったので、選びました非常に親切で丁寧な説明だったので、安心して受けられました個人差はあると思いますが、個人的には思ったほど痛みがなかったです 1時間ほどでした受付をして呼ばれたらそのまま説明を受けて施術特に顔に赤みが出ることもなく、問題ないですひげ脱毛で、施術後は特に何もメンテナンスの必要もなく終わった薬などは出ずにそのままで帰って
mmmmmmるmmm
2019/09/06 (施術日)
15年位前に医療レーザー脱毛したことがあります
なかなか踏み出せなかった箇所の脱毛でしたが、やって良かったと本当に思います。永久脱毛は期間がかかるのでまだまだこれからですが、今の時点ではとても満足しています。残り4回のコースを終えた時点でも満足いく結果になっていればいいなと思います。
きょん79
2018/02/09 (施術日)
数年前に光脱毛に通ったことがあったが、効果が出るのが遅く通うのが面倒になり中断していた。しかし最近再びカミソリでの頻回な自己処理に嫌気がさし、確実に効果の出る医療レーザー脱毛をしたいと考えた。 初回はカウンセリングと鼻の下・脇のトライアルを受け、痛みもさほどなく1回でも効果を感じたため。こちらの口コミで上位の病院で皆様のレビューも良かったこと、希望するメニューが福岡では(おそらく)最低価格であっ
むーーーみん
2018/08/03 (施術日)
手間がかからなくなる!肌を露出する季節におすすめの施術
毎日の剃毛の手間から解放されたくて、美容整形を受けました。まだ一回しか施術していないので効果は実感できていませんが、これからが楽しみです。アフターケアも丁寧で赤みも出ず、10日経った頃から抜け始めて生えにくくなった気がします。若いうちにやることをおすすめします。クリニック選びでは姉の満足度も参考にしました。
mimi6895
2020/02/24 (施術日)
誰にでもお勧めできる医療脱毛クリニック
他のクリニックからこちらに変えました。説明も丁寧で料金も手頃で、痛みもなく時間もかからず満足しています。アフターケアは特に特別なことはなく、施術後1週間〜10日程度で毛が抜け始めました。このクリニックは低料金で医療脱毛が受けられる数少ない場所ですので、お勧めです。
寝たい
2020/05/22 (施術日)
満足度高く、毛が薄くなりました!
vio脱毛を受けました。施術後、毛が薄くなりとても満足しています。アフターケアも簡単で楽です。クリニックの対応も優しく、安心して施術に臨めました。現時点では実感は少ないですが、毛が抜けやすくなった感じがあります。
まる
満足度高く、次回の施術を待ち望む
もう少し早く美容整形を始めればよかったと感じています。施術後の経過は良好で、毛が細くなり肌触りも変わらずでした。アフターケアには保湿が重要で、特に顔の乾燥に注意しました。スタッフの対応も良かったですが、顔の後に全身をやる際に保湿してほしかったです。次回の施術が楽しみです!
さなぎちゃん
2020/02/08 (施術日)
以前から脱毛に対して気にはなっていました
以前から脱毛に対して気にはなっていました。お金も溜まった時期でもあり、全身脱毛を探していたところ、口コミサイトで貴院を見つけました。以前から脱毛に対して気にはなっていました。お金も溜まった時期でもあり、全身脱毛を探していたところ、口コミサイトで貴院を見つけました。皮膚のメカリズムを教えてくれてわかりやすかった痛みは少しあったが我慢できる程度。 2時間半です、カウンセリングして施術しました。 最
たぬきたろう
2018/12/26 (施術日)
私の場合、施術前にレーザー照射部位の剃毛をすることで毛穴が炎症を起こしてしまった場合...
年々肌が弱くなってきているのか、剃刀での自己処理をすると毛穴が炎症を起こして、埋没毛ができるようになっていました。 痒いし肌が汚くなるので、脱毛に通っている友人(こちらはエステ脱毛)に話を聞いて脱毛を決意しました。口コミ広場でいくつかクリニックを探したのですが、やるなら全身したいと思い、全身の対応部位が多く安価なこちらを選びました。事前に質問をいくつか書き留めてカウンセリングにいったのですが、全
夜000
2018/10/22 (施術日)
丁寧な施術と満足の結果
このクリニックでワキとVIOの施術を受けました。施術自体は丁寧で痛みもなく、結果も満足しています。アフターケアの指導もしっかりしていただき、乾燥も気になりませんでした。また機会があれば利用したいと思います。
にど
2020/03/10 (施術日)
期待の施術!結果が楽しみ
まだ一回目の施術で大きな変化はありませんが、これからの結果が楽しみです。赤みやかゆみが出た時用の抗生物質をもらい、アフターケアも万全です。施術後10日で毛が抜け始めましたが、見た目の変化はまだありません。クリニックへ感謝し、また利用したいと思っています。
ぽちやま
2020/01/09 (施術日)
前腕の肌見えが良くなり、自己処理が楽に!背中や上腕も無くなって欲しい
前腕の肌見えが改善され、自己処理が楽になりました。背中や上腕のうぶ毛も無くなって欲しいと思っています。施術後は1週間以降から効果が目に見えてわかりました。アフターケアの日焼け対策と保湿を毎日気をつけています。コース終了後、完了していない部位だけ追加したかったのでセット料金をお願いしました。
りんたろう0701
2019/12/27 (施術日)
vio、わき、鼻下の脱毛です。説明と合わせても2時間ほどでした
最近では常識になってきたと聞き興味を持ちました。どちらかというとそんなに困っていた訳ではないですが、白髪になる前に試してみようと思いました。口コミ広場で評判が良かったからです。また通いやすい場所なので、継続するにも良いと感じました。綺麗な看護師さんが優しく丁寧に教えてくださりました。はじめてのための不安や緊張感はかなり軽減されたと思います。vio、わき、鼻下の脱毛です。説明と合わせても2時間ほどで
やだやだ
2019/11/22 (施術日)
施術後のケアなど、何かあった場合が心配で、医療脱毛が良いと思っていました
1回目でどのくらいの効果があるのか不安でしたが、vラインは思っていた以上に抜けて驚きました。 次回から、5回コースに入ろうと思います。 施術後、初めての生理の時、やはり今までよりラクに感じ、満足しています。 鼻下は2回目でしたが、初回後より、生えてこなくなったように感じます。
まりむ
2019/08/29 (施術日)