治療日 | 2019/12/21 |
予約が取りにくいけど、ヒアルロン酸注射はお手軽で満足度高し!
数年前から顔のたるみ、頬のこけが気になるようになりました。糸を入れる手術なども考えましたが、やはり抵抗があり、今回のヒアルロン酸注射にしました。
口コミの評価がよかったこととその上料金もお手頃だったためです。
カウンセリングでここをこうしたいなど細かく伝えましたが、丁寧に打つ場所などを教えて頂きました。説明を受けて期待して帰ることができました。
ヒアルロン酸注射を数カ所に打つとカウンセリングで聞いてたので若干怖かったですが、先の丸い物を使ったこともあり全然耐えられる感じでした。
当日は期待と不安でドキドキしました。
施術中もドキドキしましたが、その都度鏡を見せて頂き、だんだん変わっていくのを見てると嬉しく思いました。 -
施術をしてから3日が経ちますが、左頬の青じみがあるだけで内出血もなく欲が出てきてもう一本打とうか検討中です!!
クリニックはとても清潔感があり、とても感じの良いスタッフさん達がお迎えしてくれてまた行きたいと思えるクリニックでした。
ヒアルロン酸の注射の施術を行いました。
以前よりは頬のコケ、たるみは改善したように思われます。まだ追加で打ってればと思いました。 -
ヒアルロン酸の注射だったので、これといってアフターケアはなにもしなくてよかったです。
ヒアルロン酸注射はお手軽な治療でした。
初心者でもあまり抵抗なく出来る治療だと思いました。施術結果は欲がでてまた打つことにしました。 -
とてもよいクリニックなのでしょうがないのでしょうが、予約が取りにくいのが難点です。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2回目のヒアルロン酸を受けて2週間が経ちました。
今回は右のこめかみと左の頬の二ヶ所に大きな青あざができて2週間経った今はやっと黄色く薄くなりました。肌質がよくなったように思えます。 -
やはり予約が取れにくいと言うことと、
青あざ、内出血が起こることは予定しておくことが大事だと再確認しました。