美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院
赤坂駅 徒歩3分
効果はあまり感じなかった
首のシワが気になり、ボライトを入れるためにこのクリニックを選びました。施術後4ヶ月経ちましたが、効果をあまり感じていません。ただ、スタッフの方々は優しく、事前のカウンセリングも丁寧でした。また、アフターケアも写真や質問に応えてくれるので安心感があります。今後さらに効果が出ることを期待しています。
ま14
2022/08/06 (施術日)
3.39 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
目のクマに効果はある?施術結果とアフターケア
目の下のクマで悩んでいて、施術を受けましたが効果は分からず。ただ、看護師さんの対応が嬉しかったです。アフターケアは特になく、連絡したらすぐに診察してもらえました。施術後は少し痛みがありましたが、今はなくなりました。改善されたかどうかはわからず再度相談する予定です。
flower.11
2022/07/23 (施術日)
親切なカウンセリングと良い経験
クリニックのカウンセリングがとても親切で、知識不足でもわかりやすく説明していただきました。施術後は少し腫れや違和感がありますが、自然な仕上がりで満足しています。初めての施術でしたが、次回もお願いしたいと思っています。
AT。
2021/01/10 (施術日)
自然な仕上がりでメイク時間短縮!感謝の気持ちでいっぱい
このクリニックで施術を受けて、とても満足しています。仕上がりが自然で、メイク時間も短くなりました。アフターケアは特になかったですが、施術後の経過も腫れや痛みなく順調でした。また、化粧品の悩みより相談する方が早いと感じました。通いやすくて解決力も高いので、また利用したいと思います。
地獄少女
2020/03/06 (施術日)
眉間のシワは完璧になくなり大満足です。マスクなしでの外出も怖くなくなりました
頬こけは顔を正面から見るとわからなくなりましたが、横からだとまだこけがあります。もう少しふっくらさせたいなと感じます。法令線も同様で薄くはなりましたが、完全に消えてはいないです。眉間のシワは大満足です。完全になくなりました。もう少しお金をかけないといけないと感じました。
ハルちん
2018/06/07 (施術日)
清潔感と親切なスタッフで安心して受けられました
清潔感のあるクリニックと親切で丁寧なスタッフの方々に出会い、安心して美容整形を受けることができました。不自然さもなく満足しており、施術後の経過も順調でした。先生やスタッフの皆さまが親切で丁寧な対応だったことが好印象でした。口コミを信じてこのクリニックを選んだことは正解でした。
ふうか
2020/06/26 (施術日)
痛みなしで満足度高い!次回も楽しみ
2回目の施術を受けましたが、思っていたほど痛くありませんでした。施術後の経過も腫れや内出血はありますが、化粧で隠せる程度です。クリニックの対応も親切丁寧でリーズナブルな価格設定に感謝しています。効果はまだ実感していませんが、今後も通院しようと思っています。
にど
2020/06/27 (施術日)
肌のたるみがひどいのが悩みでした。年齢相応の肌のハリが欲しくて、受けてみようと思いました
肌のたるみがひどいのが悩みでした。 年齢相応の肌のハリが欲しくて、受けてみようと思いました。ヒアルロン酸のボリューマーを探していた中で 金額的にも納得できたのと口コミが良かったので。カウンセリングの方も先生も 好感の持てる方でした。 注射の打つ位置なども詳しく話をしてくださり 私にあった施術方法を教えてくださったので安心してお願いできました。施術中は先生がひと針ひと針刺すたびに声をかけてくださ
gxe
2018/09/29 (施術日)
30代後半になり、頬のこけやマリオネット...
30代後半になり、頬のこけやマリオネットラインがきになりだし、切ったりするのは嫌なのでヒアルロン酸、ボトックスリフトを希望したところ、こちらを見つけましたヒアルロン酸のお値段、ボトックス施術のお値段が安くて、先生がきちんと説明などしてくださりこちらに決めましたまず、先生の前に看護師さんが希望をききにきてきださり、それを先生に伝え、それから先生自身がカウンセリング、説明しに来て下さりました 丁寧な
こよこ
2018/09/14 (施術日)
安心して受診できました
迷いながらも、親切なクリニックで受診することに決めました。施術後の変化は自然で、周りに気づかれることもありません。ただ少し気になるたるみがあるので、再度受診する予定です。アフターケアは特になく、内出血もほとんどありませんでした。クリニックの対応も優しく感謝しています。
Clara_
2020/01/23 (施術日)
予約が取りにくいけど、ヒアルロン酸注射はお手軽で満足度高し!
とてもよいクリニックでヒアルロン酸注射を受けました。予約が取りにくいのが難点ですが、初心者でも抵抗なく受けられる治療で満足度は高かったです。施術後の結果も良く、追加で打ちたいと思っています。クリニックは清潔感があり、スタッフさんも感じの良い方々でした。ただし、施術後に青じみがあるため追加検討中です。
TPゆん
2019/12/21 (施術日)
信頼できる技術と親切な対応に満足。安心して通院できます
このクリニックの予約の取り方や施術の説明がわかりやすく、先生の技術も信頼できるため、引き続き受診を続けたいと思っています。他の病院では希望の施術を受け付けず高額なコースを勧められることがありますが、こちらは予算に合わせて相談に乗ってくれるため安心して通院できます。
Kiks
2019/12/18 (施術日)
顎ラインをシュッとして頬のもたつきを無くしたくてやってみました
見た目はあまり変わってないかもしれないけど、なんとなく自然とリフトアップされてる感じがするので満足です。 首周りがシュッとなった感じはめっちゃします。 続けると効果が出るらしいので続けてみようかなと思ってます。
AKIs
2019/12/04 (施術日)
ほうれい線が年々深くなっていくのと、バニーライン、ほほのたるみが気になり始めて、どうにかしたいと思ってました。口コミとメニューの多さやお値段、迅速に対応して頂けたので。どういったメニューがあるのか、どれぐらい効果が持続するのかなど、説明頂けたので自分に合った施術を選択出来ました。ヒアルロン酸注入を選択しました。 針を刺すので少し痛いと聞きましたが、チクッとする程度であまり痛くなかったと思います。
GaPPE
2019/11/21 (施術日)
頬のたるみ、ほうれい線をどうにかしたかった
頬のたるみ、ほうれい線をどうにかしたかった。ヒアルロン酸が安かったのと口コミのよさで選びました。丁寧に説明してくださり、勧誘など一切なく希望通りにしてくださいました。注射を刺すのが本当はこわかったのですが、思っていたより痛みを感じず大丈夫でした。10:30に退院し12:00くらいには終わりました。内出血もなく、痛みもなく固くなっている箇所もなく、びっくりするくらい普通に過ごせています。ご丁寧に説明
ako.m
2019/03/05 (施術日)
麻酔を顔に塗って待つ時間がけっこうあります
顔のタルミが気になり始めて他の病院で施術を受けようかと思っていたところ、エルムクリニックを紹介していただき、施術を受けました。知人の紹介で行きましたが、先生も丁寧で、内装もとても綺麗で、受付さんの印象も良かったので、こちらにしました。カウンセリングの時も先生からのお話の時も比較的優しく、押し付けるようなカウンセリングもたまに他のクリニックではありますが、そんなこともなく、ゆっくり相談にのって、質問
エレたんママ
2019/11/09 (施術日)
目を見開く癖もあり、より濃くシワが残っています
生まれてから今までおでこにある横ジワを気にしていました。目を見開く癖もあり、より濃くシワが残っています。一回の金額が他のクリニックより安いのと、前回ホクロ除去でもお世話になり、問題なかったので選びました。ボトックスには二種類取り扱いがあり、違いや効果について質問したことにしっかり答えてもらい安心できました。私は試しと言うことで安い方のボトックスをお願いしました。高い方と効果は差が無いと説明を受けま
すがちゃん
2019/08/06 (施術日)
30後半からの頬のたるみ、法令線、口角の下がりが気になり始めました。HPでウルトラセルQプラスの施術を見て、受けようと思いました。以前よりピーリングやヒアルロン酸注射でお世話になっており、看護婦さんによる事前説明がきちんとあり、先生のカウンセリングもしっかりしてくださいますので、安心して施術を受けられるので、今回のウルトラセルQプラスも安心してお任せ出来ました。個人的に痛みに弱いので事前に先生や看
チャビン
2019/05/02 (施術日)
目の下のちりめんジワが気になっていて相談したところ水光注射を今回試してみることにしましたいつもお世話になっていて安心できる為選びましたカウンセリングも丁寧にしていただき、不安なく施術出来ました!水光注射初めてやりましたが、表面麻酔をしたので痛みはありませんでした。ハンコ注射のような感じでした!3日間くらいは注射跡ありますが、だんだん引いてきます。なので施錠後3日間はマスクで過ごしました。その後は後
p_piyotaro
加齢に伴いうタルミや、疲れ顔に悩んでいたため口コミ広場の評価が良かったのと、他院に比べリーズナブルだっため。ヒアルロン酸で顔周りからタルミを引き上げる方法にしてもらいました注射は少し痛みがありましたが、こまめに声をかけてくださったり、針の説明をしてくださり、安心感がありました。施術時間は覚えていませんが、無駄なくテキパキ行われたため、長く感じませんでした。丁寧なカウンセリングをしていただき、いろん
えむ.63
2019/03/10 (施術日)