GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
赤坂駅 徒歩3分
治療日 | 2018/01/26 昼 |
今まで通っていた脱毛サロンが閉店したので、これを機に医療脱毛に挑戦してみようと思いました。
口コミ広場での感想や割引、ホームページでの施術の詳細や金額を参考にこちらのクリニックを選びました。
料金やポイントの説明もシンプルでわかりやすく、施術の内容も明朗で、どのように照射した方が効果が出やすいか等も説明していただけました。勧誘などは一切ありませんでした。担当してくださった方はとても優しく対応してくださり、安心しました。
鼻下と脇の脱毛をしました。今まで光脱毛した体験したことがなかったので、特に脇は正直こんなに痛いのかとは思いましたが、これも効果があってこその痛みだと思えば我慢できます。時間は20分程です。
受付で問診票を記入し、カウンセリングと説明を受け、料金を支払い、施術、その後次の予約をして終了です。
施術後当日は少し脇に赤みとヒリヒリ感がありましたが (鼻下は赤みなし)、翌日朝にはどちらも治まっていました。毛量も一度でかなり減ったと思います。これからの経過に期待します。
両脇と鼻下の脱毛の施術後、当日両脇は少し赤みとヒリヒリ感がありましたが、翌日には治っていました。
アフターケアは特に何もしておらず、炎症なども起きませんでした。
担当してくださった方が脱毛について丁寧に説明してくださり、痛みの程度などを確認しながら施術してくださったことから、とても安心して脱毛を受けることができました。