美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院
赤坂駅 徒歩3分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
大きな変化はないですが、若干ほうれい線は目立たなくなった気がします
元々毛穴の開きやほうれい線が気になってて皮膚科に行くべきか、整形外科に行くべきか迷ってました。化粧で綺麗にしてても中々毛穴をカバーする事も難しく、時間が経つとほうれい線のとこに化粧がよれてしまうのも悩みでした。皮膚科き整形外科で悩んでて、ネットで調べてたらこちらのクリニックを見つけました。 口コミも良かったので、ここに行ってみようと決めました。最初は問診票に記入して、別室で女性の方に説明を受けま
rian1216
2018/12/01 (施術日)
3.39 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
こちらの希望もしっかり聞いてくれてよかったです眉間ボトックス、ヒアルロン酸を二本打ちました
年齢的なものとちょっと痩せたのもあり急に頬のたみ、法令線が気になってきたのと定期的に受けている眉間のボトックスがそろそろ切れてきたのでこれ以上深くなりたくないので先生に相談しました。口コミ広場での評価が良かったことと色々美容クリニックに通っていますが金額がリーズナブルなことで決めました。 予約の電話対応もとても感じが良かったですまずはスタッフの女性の方が簡単に説明してくださりその後先生がカウセリ
コズコズ
2018/10/02 (施術日)
部分的な凹みや、ほうれい線などがが気になりお願いしました
部分的な凹みや、ほうれい線などがが気になりお願いしました。口コミ広場での高評価と、通いやすい値段です。看護師さん、先生ともに親切でした。こめかみの凸凹は難しいかもしれない旨はお医者さんの方からは説明がありました。ヒアルロン酸注入に関しては、事前のマーキングがあったほうが安心だと思いましたが、丁寧に打ってくれたと思います。内出血が2箇所出て、1週間くらいは気になりました。内出血が出て若干はれたので、
MARI1107
2018/09/21 (施術日)
目を見開くと額にくっきりシワが寄ることと、眉間のシワががずっと気になっていました。キッカケは妻も同じ悩みを持っていて、先にこちらのクリニックでボトックスの注射を受けて、シワが寄らなくなったと喜んでいたから、私も受けたいと感じたことです。妻からクリニックの話を聞いて、先生やスタッフの皆さんが親身に相談に乗ってくれると知ったからです。ボトックスの効果や効き目が続く期間、何日目くらいから効いてくるかなど
ハルパピヨン
2018/07/16 (施術日)
眉上の凹凸、ほうれい線が気になって施術を受けました
ヒアルロン酸はもう少し注入したいなと思います。どうしても欲が出てしまうというか、もっとシワを薄くしたいとか若返りたい気持ちが膨らんできます。一回の投資額は大きいですが、持続効果が長いのでコスパはいいかなと思います。
スピース
2018/08/09 (施術日)
40歳を過ぎた頃からシワやタルミ、顔の痩せを感じていたから
40歳を過ぎた頃からシワやタルミ、顔の痩せを感じていたから。福岡でヒアルロン酸ボリューマを取り扱ってるクリニックをネットで探していて、金額設定や内容がとてもよかったから。私の顔にあった施術を先生がアドバイスしてくれてとてもよかった。目尻ボトックス、おでこボトックス、コメカミヒアルロン酸、口下ヒアルロン酸等、全体的に入れていただきました。時間は丁寧に入れていただいたので1時間程度でした。来院して、看
みさ
2018/07/20 (施術日)
寝ている間にも自然にしかめているようで、シワが普段から残るようになったため、深くなる前になんとかしたいとボトックスを考えました。インターネットで検索し、口コミ、料金で選びました。看護師さんが問診してくれて、不安を取り除いてくれました。そのあと、お医者さんの問診もあり、安心しました。時間は、5分くらいでした。ちくっとしただけで、負担にはなりませんでした。施術した直後は、おでこあたりが重く、ボトックス
眉間シワなくし隊
2018/06/21 (施術日)
ほうれい線が気になっていたのと、きつい目の印象が気になり、カウンセリングを受けました。院長始め、スタッフの方の対応がとても良く、信頼が持てるなと思って、カウンセリング当日に施術を即決しました。院長は話し易い雰囲気の方で、薬剤や施術の違い、料金など、丁寧に話をして頂き、説明もとても分かりやすかったです。また、その始めてのカウンセリングで、悩んでいたコンプレックスの場所などもバッチリと指摘され、施術の
ともたま
2018/06/07 (施術日)
施術について説明がわかりやすくて、お聞きしてそれがキッカケになりました。前回ほくろ除去でお世話になったのでこちらに決めました。説明が丁寧で気になるところをわかりやすく教えて下さり、とてもいい印象でした。ヒアルロン酸は初めてだったんですが、注射する時の痛さと同じぐらいでした。受付、カウンセリング、施術の順番でとてもスムーズに進みました。施術後当日は初めてだったので少し違和感はありましたが、次の日から
ゆう.T
2018/05/26 (施術日)
次いで、頬がこけている(頬骨が大きく見える)ことにも悩んでいました
目に関しては、涙袋に直接注入しなくても、リフトアップをするだけで、目の下のシワも目立たなくなりました。 頬は、ある程度コケが目立たなくなりました。 口角が上がるようになったことが大満足です。 今までどんなに微笑んでも、真一文字にしかならなかった唇ですが、ニコッと見えるようになりました。
雪風
2018/02/09 (施術日)
しわが気になって以前良くしていただいたから
しわが気になって以前良くしていただいたから。・医師がきちんと悩みに向き合ってくれ技術もあると思うから。待ち時間がないから。しわが気になって前回も同じ施術で満足だったので、今回も同じでお願いしたら「全体をふっくらさせるものでしわはどのくらい改善するかわからない」と言われました。前回はどこが気になるか聞いてくれ、そこに注射してくれましたが、今回は聞かれることもなくこちらからここが気になるといってもちゃ
ぽんた21
2018/01/25 (施術日)
シワが気になって安いのから高いのまで色々な化粧品使っても改善されなかったので。医師を筆頭に看護師さん受付さん全てがよいので。待ち時間がないので。顔なので失敗がとても怖かった。不安を話して看護師さん・医師が安心できるように説明してくれた。顔のしわにヒアルロン酸注射 ほぼ痛みなし。針をさす時だけほんの少しちくっとするだけ。 来院からクリニックを出るまでトータルで40分くらい。カウンセリングをしっか
2017/11/13 (施術日)
額の横じわ改善の為、ボトックス注射をしました
額の横じわ改善の為、ボトックス注射をしました。 事前のカウンセリングも丁寧でしたし、施術中も、施術後もお声掛けして頂き、心配や不安感はありませんでした。 効果の程はまだ日にちが経っていないので一概には言えませんが、少しずつ出てきていると思います。 また、どのくらいの期間、効き目が持続するのかは、わかりませんが、また後日レポートします。レヴューと、お値段を見て決めました。 また、立地条件もよ
calm
2017/11/11 (施術日)
ボトックスは数ヶ月で効果が切れるらしいのですが効果や費用を考えてもリピート絶対します
目の下のちりめんジワが気になっていました。口コミが良かったのが一番の決め手でした。 インターネットを見ても施術費用が分かりやすかったですし、価格もリーズナブルだと感じました。まず感じたのは受付の女性の方が愛想良く価格説明もきちんとしてくれたので安心して施術出来ました。 初めてのボトックスだったので痛みが気になったのですが先生方が施術前に声掛けしてくれました。思ってたより痛みも少なくすぐ終わりま
misamew
2017/07/01 (施術日)
歯科矯正をして、皮膚の緩みが目立ってきた為、ハリを持たせたくて。自宅から近いのと、口コミを見て良さそうだなと思って選びました。スタッフの方が皆、優しい雰囲気で質問などしやすかったです。ヒアルロン酸を顔のリフトアップ出来る場所に入れて頂きました。痛みはチクっとする位で気になりませんでした。緩みや凹みの特に気になるところを気にして入れて頂き、良い結果になりそうです。予約来院してから、ほとんど待ち時間な
TAN
2016/11/14 (施術日)
ヒアルロン酸注射(ジュビダームビスタ)
眉間のシワがひどくてずっと気になってました口コミがとてもいいから 以前も通っていて安心して受けることができるところだからいつもお世話になってるところです。 じっくり丁寧にカウンセリングしてくれました。 とても安心して施術を受けることができました。注射針のちくっとした最初の痛みだけで 全然痛くありませんでした。 注射前は冷やしたり振動を与えたりしてくれて とても気を遣っていただきましたカ
はむたろ
2022/07/24 (施術日)
眉間のシワがらずっと気になっていたのと、拡大移転のキャンペーン中で眉間のボトックス注射がお安くなっていたため施術を希望しました。もともと脱毛に通っていたので、ついでに予約しました。カウンセリングはしっかり説明してくださり、わかりやすかったです。その他の気になっている箇所等のご相談にも乗っていただきました。眉間のボトックス注射です。かかった時間は10分ありません!あっという間に終わりました。眉間にシ
きなこ111
2020/10/25 (施術日)
両方の毛穴開き、年齢からくるタルミが気になりヒアルロン酸施術申し込みみなさんの口コミなどを参考にし選びました。最初緊張したんですが、女性の方が来られ問診など受け気になる部分 不安など話しました。それに対しても丁寧に説明してもらい、その後先生からも何本入れるか、入れる箇所によって硬さの違う物を・・・など説明があり、化粧を落とし施術に移りました。目の下・こめかみ・口の横・顎の所から施術。 痛みは少しあ
梅さん
2019/11/27 (施術日)
ほほのコケが気になってきたので前から興味のあったヒアルロン酸を注入しました。口コミを見て。ホームページを見て。 家から近いから。初めてだっだので緊張した。 すごく詳しく説明してもらえたわけではないがゆっくりしていたので急かされる感じもなく良かった。ヒアルロン酸を注入。30分程度。 痛いときもあったがガマンできるくらい。予約が二週間先だったので混み合っていたらイヤだなぁと思っていたがゆっくりし
りりりりんりん
2019/05/03 (施術日)
年々、眉間のシワが深くなりいつも怒っているように見えていたので、以前から気になっていたボトックス注射をしてみました。他の施術でもお世話になり、安心感があったので。先生も優しい口調の方で説明して下さったので安心できました。5カ所ほど打ちました。眉上が想像以上に痛かったですが、我慢できる痛さです。打ったあとは、内出血も腫れもないです。少しずーんとした感はありましたが、気にしていなければさほど感じない程
ずーすー
2018/04/26 (施術日)