湘南美容クリニック 福島院
福島駅 徒歩3分
蒙古襞が張っていて平行二重にならない。目と目の間隔が離れていてヒラメのような、のべ顔
蒙古襞が張っていて、平行二重にならない事。 目と目の間隔が離れていてヒラメのような、のべ顔。 この2つの悩みを解消出来ると思ったので。公式サイトでモニター募集を見たのがキッカケ。 カウンセリングに行ってみたら、先生、カウンセラーの対応がとても良く即決しました。良心的で、安心出来る説明。 親身に聞いてくれて、とても話しやすかった。【内容】 目頭切開(稲妻型に切開) 【痛み】 安心麻酔だ
あばるぴおん
2018/11/30 (施術日)
目頭切開プレミアム【両目】
アリエル美容クリニック 郡山院
| 郡山駅
クイックコスメティークダブルと、まぶたの脂肪除去と、目頭切開をしました
元々二重でしたが、二重の幅を広げたくてアイプチをずっと使っていたら瞼がたるんできた感じかしたのと、毎朝時間をかけてアイプチしても仕事中にとれていたり、調子が悪い時には二重が上手くいかなかったり、アイプチをしたところの化粧が汚くなったりと、いちいち気にするのがめんどくさくなって施術に踏み切りました。CMがよく流れていて、ネットで調べた時に症例写真や施術の金額、病院がある場所がわかりやすく、駅からも近
ねむたいねこ
2018/05/02 (施術日)
埋没法史上驚異の強度!クイックコスメティーク・ダブル【両目】
クイックコスメティークダブルと目尻切開をして頂きました。最初の麻酔でチクッとするだけ
ずっと奥二重でアイテープで二重を作っていてメイクに時間がかかるしスッピンでの外出が嫌でした。なのでずっとしたかった二重整形を決心しました。二重整形をした友人の話やネットの口コミを見て腫れないという意見が多かったので湘南美容クリニックにしました。とても親切、丁寧に話を聞いて頂いてわからないことは噛み砕いて説明してくださいました。クイックコスメティークダブルと目尻切開をして頂きました。最初の麻酔でチク
じゃがバター
2018/04/29 (施術日)
埋没とは違い切開なので、前回よりかなり緊張していました
目が少し離れていることがコンプレックスでいつもメイクで誤魔化していたのですが、濃いメイクをそろそろ卒業してナチュラルメイクにしたくて思い切って目頭切開をしようと思いました。以前、埋没法での二重の施術を受けたのですが理想の二重幅にしていただけたので、目頭切開もこちらのクリニックでやろうと決めました。以前同様にとても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。準備をしている間、好きな曲を流して
ぽてみん
2018/04/28 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブルと目頭切開をしました
中学の頃からのコンプレックスで、ずっとアイプチをしていました。そのため、メイクには時間がかかるし、くっきり二重で綺麗な人を見るたび自分にショックを受けていました。来年から社会人ということもあり、メイクにこんな時間かけてる暇はないし人前に出る仕事でもあるので、これをきっかけに二重の整形を決めました。もちろん郡山のクリニックなどいろんな所を見比べてました。湘南のHPやクチコミを見たところ、院内は清潔感
た。
2018/02/02 (施術日)
つけまつげをしないと二重にならなくて それがずっといやでした。 年齢のこともあって化粧を年相応に 薄くしたかったのでつけまつげなしで 二重にしたかったのがキッカケです。友達からの紹介です。 紹介されてから自分で ネットで検索して決めました。とても丁寧でわかりやすかったです。 ただ待ち時間が長かったです。目頭の切開とフォーエバー二重術で 痛みは特に感じなかったです。 時間は2時間く
KTNIMTM
2018/05/06 (施術日)
フォーエバー二重術【両目】
私が住んでる県には全国区の美容クリニックは無く良くある整形を考え色んなクリニックを何軒もカウンセリングに行く。と言った事が出来ませんでした。 最初にカウンセリングに行った際に先生の二重についてのお話を聞き、自分がネットで集めている情報以上に百聞は一見にしかず。でした。 施術を受けると決めたのは先生とカウンセリングしこの人になら任せれる!とお話をし確信に変わりました。Instagramで院と先生
2017/03/24 (施術日)
埋没法史上 驚異の強度力!クイックコスメティーク・ダブル両目