アリエル美容クリニック 郡山院
| 郡山駅
福島駅 徒歩3分
治療日 | 2018/04/29 朝 |
ずっと奥二重でアイテープで二重を作っていてメイクに時間がかかるしスッピンでの外出が嫌でした。なのでずっとしたかった二重整形を決心しました。
二重整形をした友人の話やネットの口コミを見て腫れないという意見が多かったので湘南美容クリニックにしました。
とても親切、丁寧に話を聞いて頂いてわからないことは噛み砕いて説明してくださいました。
クイックコスメティークダブルと目尻切開をして頂きました。最初の麻酔でチクッとするだけで施術中の痛みは全くなく1時間半くらいだと思いますが感覚的にはすごく早く終わりました。
緊張されてますか?など何度も声をかけて頂いて安心して施術を受け、術後には飴を頂いてホッとしました。
当日の麻酔が切れた頃痛みが出たので痛み止めの薬を飲みました。全く痛くないわけではないですが、2日目では驚くほど痛みはありません。
お世話になったクイックのスタッフの皆様親切丁寧な対応ありがとうございました。カウンセリングでドクターの説明を受けることができてよかったです。施術前後でも優しくお声をかけて頂いて安心しました。希望通りの二重になってよかったです。
整形したいしたいと思っていてもなかなかできずにいましたが、思いきってやってよかったです。迷うならやって後悔しない方がいいと思います。
今後も目頭切開や涙袋など少しずつやりたいとおもってます。
メイクするのがとても楽しみです。
腫れも長引くことなく治り、そんなに痛みもなく順調に治りました。私の場合は奥二重で少し線が出てしまいますが自然で周りから羨ましがられる二重になりました。
アフターケア係?様からのメールが定期的に届きなにかあったらすぐ連絡しようと思うくらいでしたが、順調だったので利用しませんでしたが、とても安心しました。不安のなかありがたかったです。
たしかに怖くて擦ったりはできませんが、生活には全く問題なく綺麗な二重になることができました。違和感もなくメイクするのが楽です。綺麗な二重だねって言われる度にとても嬉しくて大変満足してます。
お世話になったクリニック様誠にありがとうございました。快い対応と素早い施術でとても感謝しております。これをきっかけにまだまだやりたいことが増えました。またお世話になると思いますので何卒よろしくお願い致します。やらないでうじうじしてるよりやってスッキリしたいです!