鼻の整形
治療日 | 2018/07/08 |
以前からのっぺりとした顔が嫌で鼻筋を通すと変わるのかなと思った為、クレヴィエルを希望しました。
クレヴィエルの金額が他店より安く、口コミも多かったので。
最初、女性の方がカウンセリングしてくださいました。その時は気さくで話しやすい雰囲気でした。
その後執刀医の先生が入ってこられ、再度カウンセリングしてくださいました。
鼻と同時に口元の相談をした時に、少し不信感を持つアドバイスをされたので、やはり専門分野以外は期待できないと思いました。
最初は鼻だけと考えていたのですが、1本購入し、顎も入れて頂きました。
鼻は麻酔かけているので私は痛みはほとんど無かったです。我慢できる痛みです。
顎が麻酔無しだったので、痛かったです。
施術自体はほんの10分ほどです。
鼻に関しては一度鏡を見せてくださり確認しました。いれたてだったこともあり、鼻筋というよりも鼻の上に異物を入れた感満載の溝?があったのでそれを伝えましたが、は?と言ったような事を言われたので、大丈夫です。と言いました。
顎に関しては打った後は、止血用のコットンを渡されベッドで横たわったまま、先生は退出されました。
入れた後なのでもうどうにもないのでしょうが顎に関して、いかがでしょうかなどの確認もないのだなぁと思いました。
わたしは綺麗にしてくれれば愛想が悪くても問題ないのですが、はっきり言ってコミュニケーションのとりにくい先生だと思いました。 -
受付で初診だったのでカウンセリングシート記入し、待合でしばらく待ち、カウンセリングを受けその後先に支払いをしました。
その後、処置室に呼ばれすぐに施術されました。
そのあとは化粧をするなり、身支度をしそのまま帰宅しました。 -
当日は麻酔が入っていたこともあり、かなり鼻に高さもあり綺麗でしたがやりすぎた感はありました。
顎は腫れて正直失敗したかなと思うような感じでした。
共に針穴はありましたが、特にわたしは気にならない程度でした。内出血などはなかったです。 -
綺麗で、平日にもかかわらずお客様も多かったので人気のあるサロンなんだろうと思いました。
また伺わせて頂くかもしれません。
ありがとうございました。
2〜3日は注入部分が少し重く痛かったですが、我慢できる程度です。
特に何もしていませんでした。
メガネをかけるのを2〜3日はやめていたくらいです。 -
2週間ほどは綺麗な鼻筋でしたが、1ヶ月たった今は鼻は以前のような綺麗な鼻筋ではなく、もう少し量が必要だったのかと思いました。
顎に関しては入っていることはわかりますが、かなり小さくなり、もうほとんど以前の形に戻りました。こんなに早く無くなるのかとびっくりしました。もう少し量が必要だったのかと思いました。
吸収するものなので、個人差はあるとは思いますし、そこまでの変化は望んでいませんでしたが、こんなものかといった感じです。 -
他のクリニックよりはお値段も安いので、試してみるには良いクリニックだと思います。