傷跡治療、ケロイド

k_ma 30代 女性 大阪府

治療日 2018/12/07

• 顔に傷跡が出来たので、消したいと思って来院しました。

難波付近で探していた事と全体的に良心的なメニュー価格だったから。

カウンセリングは受付の方だったけど、対応が良かった。

ピコフラクショナルレーザーで、痛みは全く無し。時間は予想以上にかかった。

麻酔クリーム30分位、施術30分位、冷却30分位。

当日から2日ほどは耐えられる程度のかゆみが2箇所ほど少しあったが、見た目は施術後から変化なく、ダウンタイム無しで安心した。

ネット予約が出来て、会計前に、個別の区切りがあれば、もっと気軽に通いやすいのに..というのが感想です。 でも、みなさんの対応は良かったので、しばらく定期的に通おうと思っています。

冷却シートで冷やして、当日はすっぴあのまま過ごして、しばらくピーリング系の洗顔を控えて過ごしました。

一箇所あった傷跡は、まだ施術前ととくに変化はありません。 ダウンタイムもなかったので、次回は麻酔クリームなしでしようと思っています。 1カ月あける必要があるので、2回目は1月後半予定しています。

ダウンタイム全くなかったのが、安心して、次回も出来る、と思いました。

後5回を予定してますが、それまでに、チャントキレイに消えてくれたらなぁ〜と思っています。