治療日 | 2019/04/04 |
中学生になり、少し脇の臭いが気になっていました。毎日 デオドラント剤を使っていたけれど、面倒くさいこともあって、母から中学卒業を機に施術を勧められて、春休みに受ける事にしました。
母が、インターネットで調べました。
口コミや他院より安い値段、クリニックの写真等で決めました。 -
カウンセリングは、緊張したけれど、先生方が みんな優しくて良かったです。
他の人の施術後の腫れた写真を見たら ちょっと驚いたけど、やってみようと思いました。
内容は、ミラドライ ダブルにしました。
最初の麻酔が めちゃくちゃ痛かったです。麻酔を打つ前に冷やしくれたけど、冷やしても すごく痛かったです。
麻酔が効いてからは、後は全然痛くなかったです。
ダブルをしたので、1時間半から2時間かかったと思います。 -
来院してから、問診表を書いて、女性のスタッフから私の悩みを聞いて、男性の先生と施術内容確認、施術を受ける最終確認をしました。全然 無理には勧めてきませんでした。
女性のスタッフさんが、優しく声をかけながら 麻酔やミラドライをしてくれたので、時間も長くかかったけれど、がんばれました。施術後は、先生が見に来てくれて、帰ってからのアドバイスを聞きました。 -
施術当日は、麻酔が切れだす前に薬を飲んだけれど、痛くて夜もあまり 眠れませんでした。
次の日の朝になると、少しは痛かったけれど、激痛は無くなりました。
腫れと痛みは日に日に無くなり、今は、汗や臭いを気にすることなく、日常の生活を送っています。 -
施術は、不安だったけれど、先生やスタッフさんがとても 優しくて 頑張る事が出来ました。
今は、脇の汗や臭いを気にすることが無くなって、本当に楽になりました。
どんな所かなぁ。と思っていたけれど、待合室の雰囲気も悪くなくて、おしゃれな病院みたいでした。
もし、悩んでる人がいたら、全然怖くないし、施術してみたらいいと思います。私は、やって良かったです。
施術後 3日間くらいは、ハードな運動は避け、お風呂も湯船には浸からず、シャワーを浴びました。
施術後1週間くらいは、腫れもあり違和感は あったけれど、日に日に良くなっていき、見た目にも分からなくなっていきました。初日は、すごく痛くて どうなるのか不安だったけれど、初日だけ痛み止めの薬を飲んで我慢したら、後は 全く痛くなかったです。
だんだん暑くなって来たけれど、汗も臭いも気にせず、過ごしています。 -
ミラドライ は、通院をしなくて良いので、とても楽でした。
痛み止めの薬をもらい、何か困ったことや質問があれば、いつでも電話下さい。との事でした。
3日間くらいハードな運動を避け、シャワーを浴びて過ごす様に言われました。
とても 丁寧に説明をしてくれたので不安はありませんでした。 -
今は、見た目にも全然分からないので、とても満足しています。ミラドライは、切らないていいので、体への負担が少なくて良いです。
クリニックは、とても清潔感があり、スタッフの方も優しくて、施術をして良かったです。
悩んでる人は、気軽に電話して相談をしてみたらいいと思います。
親切 丁寧に説明をしてくれて、無理に勧誘もされないので 安心ですよ。