治療日 | 2019/05/03 |
中学生の頃からずっと汗と臭いが気になっていて
冬でも脇汗だけかいたり、緊張すると脇汗をかくことが多く服に汗がついたりと常に周りを気にして過ごすのがしんどかったです。
口コミが良かったのと、他院より安いモニター価格で施術を受けれるから選びました。
カウンセリングではミラドライについて100%完治するわけではないことと、ダブル照射で効果が高まること、施術後ゴルフボールを挟んだように腫れることなどの説明がありました。細かくは話してはくれないので気になることはたくさん質問をしました。質問に対しては丁寧にわかりやすく答えて下さいました。
脇にマーキングをして、麻酔しダブル照射をして1時間半くらいかかりました。麻酔を何回もしてしっかり麻酔するので施術中の痛みは全くありません。照射しているときはお喋りしながらだったのであっというまに終わりました。
時々吸われている感覚がありますが痛みはないです。 -
朝10時半から受付をしたらすぐに施術し、院を出たのは12時頃でした。3時間くらい経つと脇にテニスボールを挟んでいる感覚になり腫れが出てきました。そして麻酔が切れ、ズキズキと両脇に痛みが出てきました。痛み止めを飲んでいましたが全く効かず辛かったです。
口コミに冷やすといいとかいてあったので両脇を氷で冷やしましになりました。夜は氷を挟んだかないと我慢できないくらい痛いので氷を挟んで寝ました。 -
施術3日後はボールを挟んでいるようで違和感があり脇が締めにくいですが少しずつ腫れもひき痛みもありません。
私は内出血はほとんどしなかったのですが、右脇だけ内出血しているところがかさぶたになりました。現在1週間経ちましたが、右腕がまだ少しまひしているのと触ると痛みを感じます。押すと痛いですが日常生活に問題はありません。
汗もほとんど無く、臭いが無くなりとても嬉しいです。 -
今までストレスだった汗と臭いが無くなりとても過ごしやすいです。まだ3ヶ月経ってないのでこれから効果がどうなるか不安ですが今は臭いも汗も気になりません。丁寧に説明して下さったり、施術中も楽しくお話しできたので安心して受けることができました。ありがとうございます。金額が大きいので不安もありましたが、やって良かったと思います。
施術後3時間後くらいに麻酔が切れ、痛み止めを飲みましたが効かず痛みがひどく我慢できませんでした。次の日には痛み止めを飲んで普通に過ごせました。3日間くらいは脇を閉めれず不自然な感じだったと思いますが痛みはありませんが脇に熱をもっているのを感じました。
1週間経つと脇の腫れもひき、痛みもありません。 -
痛み止めを処方されるのでそれを飲むのと、施術当日は痛みがでると冷やすといいと思います。
施術後から臭いも汗も全くなく、感動しました。
今までの悩みが無くなり、とても嬉しいです。
ダブル照射をするか迷いましたが、効果が高まるとのことだったので、ダブル照射にして良かったと思います。 -
悩んでいる方がいたら是非カウンセリングをオススメします。大きな金額なので迷いましたが後悔していません。