治療日 | 2019/06/01 |
VIOなしの、全身脱毛です。1回目。
担当の看護師さんに、毛が薄いと言われたので、薄めの毛が多くて目立つ毛質だと思っています。うなじ、手の甲足の甲もはえていて、コンプレックスでした。
いろいろ調べましたが、価格がすごく安いです。気になるうなじも手の甲足の甲まではいっての全身価格です。
機械も、ネットでいろいろ調べたのですが、こちら院の機械が効果が高いとも思ったので。 -
感じのいい方でした!にワキ脱毛してるので、説明をはぶいてもらいました。
肌も、焼けてないです。痛さは脇腹あたりが少しあつっとなったのですが、それ以外は暖かいなーと寝てしまいそうなくらいの感覚でした。
これで、ほんとうに毛に届いているのか不思議なくらい。
ワキは、他院のLIGHTSheer DUET ダイオードレーザーで受けて6回で終わり、6年くらいたっても毛がはえてきてません。ワキの毛は濃いので当時バチバチ言っていたし、まあまあ痛かったので今回の機械は痛くなさすぎて、どうなるのか経過をまっています。 -
当日も、とくにヒリヒリなどもせず、ごく普通でした。肌は弱い方で、食器洗剤をつけたスポンジで素手で食器を1ヶ月毎日洗うと、湿疹ができるような体質です。
3週間たちましたが、腕と、うなじははえてきてないかなぁと思っています。
毛が、いったんぬけている時期のはずです。
あまり、今はわからないので、また経過書きます。 -
施術してくれた看護師さんがどこが気になるかとか、看護師さんが丁寧に聞いてくださって、優しい人だったので、とても安心したし、リラックスできました。
受付の人や、先生も感じのいい方ばかりで、よかったです。