痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/09/15 |
この2年ですごく太って何よりまん丸の顔が気になって来たので色々調べてとりあえずBNLS注射を受けてみようと思いました。
10本単位ではありますが1本あたりのお値段が調べた中でも一番安かったのでこちらに決めました。
最初に丁寧に説明して頂き美容外科事態初めてだったので不安ではありましたが少し安心出来ました。違うものも軽く薦められましたがそんなにガツガツしてない感じが好印象でした。
注射事態は一瞬でした。
痛いのは痛いですがインフルエンザの予防接種の方が痛いくらいなので我慢出来ます。
施術後は何の違和感も痛みもありません。 -
待合所などは綺麗です。
椅子は座り心地が悪いですが…
施術をするお部屋などは何か簡単に仕切られた脱毛サロンの様なお部屋でした。 -
現時点では特に変化は分かりませんがとりあえず合計20本打つので少しは変化がある事を期待してます。
2回目の来院の時に施術の部屋にスタンバイしてから施術まで約20分程放置される様な状態で少し不安でした。
冷やす為の保冷剤ももう常温になってたのですごく不安でした。
だいぶ経ってからもうすぐなのでもう少し待って下さいと声をかけて頂けましたがもう少し早く声をかけて頂けると嬉しいなと思いました。
BNLS注射をトータル20本フェイスラインと顎下に1~2週間間隔で三回に別けて注射してもらってそこから1週間経過しましたが特に変化が無い感じです。
注射跡が消えてからマッサージをこまめにしました。
私的には特に効果は感じなかったですがドクターの対応は素敵な病院だと思います。
BNLS注射の効果は人それぞれだそうなので効果がある方にはお値段もまだお手頃ですし、ダウンタイムがほぼ無いのは良いと思います。