施術プラン | ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン! |
治療日 | 2019/11/01 昼 |
ワキの多汗症が1番気になっていましたがワキが気になるということはチチ、スソも多汗症、においが気になり出しワキもするなら一緒に全部施術してしまおうと思いチチ、スソも同時にすることに決めました
ワキ以外にもチチ、スソの治療にも対応しているのがこちらのクリニックだったというのが理由です
ミラドライ、ウルドライの2つの機械の違いについてしっかりと説明していただきそれぞれの価格に対しても正確にわかりやすく提示していただきました
麻酔がとても痛いです
ワキ、チチ、スソ を1度に施術しましたがスソの麻酔が1番痛かったです
みなさん悶えますと看護師さんがおっしゃってました
麻酔に耐えればあとの機械の施術はチチは何も感じませんでした スソは少しヒリヒリする感じはありますが麻酔の痛さに比べたら全然痛くないです 追加で麻酔するくらいなら耐えれます
スソの麻酔の時に看護師さんがすごく声をかけてくださりとても痛かったですが耐えることができとてもありがたかったです
3箇所施術し3時間半くらいかかったと思います -
カウンセリングで先生のお話を再度きき受付でお支払いを済ませ、痛み止めなどの薬を先にもらいました
それから施術という流れです -
チチ、スソは施術当日から麻酔が切れても痛みという痛みはほとんどないです
ただ内出血と機械で施術された部分は黒く色素沈着した状態になっています 手で押すと痛いかな?といった感じです 匂いに関してはまだどうなのかよくわかりませんが気になる匂いは感じません -
麻酔の時にしっかり声をかけていただき耐えることができたので看護師さんに感謝です
全ては麻酔の痛みに耐えれるかどうかだと思います
今現在痛みは全くありません
チチは少し皮膚が黄色味がかった青アザになっていておそらく麻酔の影響なのかどうかわかりませんが徐々に薄くはなっていると思います
スソは色素沈着がありこちらもアザのように残っていますが半年後くらいには徐々に薄くなって行くそうなのでそれほど気にはしていません -
痛み止めと感染を防ぐ薬を飲んでいました
その後半年後に再診にクリニックへ行く予定で他は今のところ何もしていません -
チチ、スソともに匂いは軽減されているような気がしますが自分自身元々そんなに気にはしていなかったのでどれほど軽減されたかは不明です
が、私の場合は脇の匂いが気になっていたのでチチ、スソもそうだと思うので予防という面で施術に至ったという感じです -
気になっている匂い、汗は自分では気にならなくても私って実は臭っているのかな?と思って考えだすと本当にストレスを感じるほどだったので施術をして施術したという事実があることでストレスから少し解放されました
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
クリニーク大阪心斎橋 |
価格 |
82,500 円
予想獲得ポイント 7,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
特別価格!月間15名限定!
※別途料金
チップ代:¥30,000(税込¥33,000)
麻酔代:¥10,000(税込¥11,000)
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。