その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2019/11/17 昼 |
エラの筋肉が張っていて、顔が大きく見えてしまうことがコンプレックスでした。
前回、初めてのエラボトックスをこちらで施術して頂き、丁寧な説明や確かな効果を感じたので、リピートしました。
女性スタッフさんがボトックスの種類や価格、効果の出方などを説明してくれました。わからないところは気軽に聞ける雰囲気でした。
施術自体は5分ほどでした。
右三箇所、左三箇所の計六箇所をうってもらいました。
ちくっとする注射自体の痛みよりは、薬品が入ってくる感覚のほうが痛く感じました。
エラをぐっと抑えられる感じの痛みで、痛みによほど弱い人でなければ耐えられるくらいです。 -
予約時間に到着し、15分ほどで呼んでもらいました。
そのあと待ち時間ほとんどなく施術してもらえたので、スムーズだったと思います。 -
2回目ボトックスを昨日うったばかりなのでなんとも言えませんが、初回以降知人に「痩せたね」「顔が小さくなった」と言われています。
院内も落ちついた空間で、リラックスして施術できるところだと思います。
これからもお世話になります。
一ヶ月後あたりから、周りの人に痩せた?と言われることが増えました。顔が小さくなった!とも気づいてもらえるくらいには変化があったと思います。
特にこれといってケアはする必要がなかったです。術後すぐは、強いマッサージやサウナ、激しい運動を避けました。
痛みなどは全くなく、徐々に変化が出て、自分でもわかるくらいには効果がありました。なかなか痩せづらい顔でしたので、コンプレックス解消に繋がりました。
診察までの流れもスムーズで、事前の説明もしっかりして頂けます。ありがとうございます。