施術プラン | ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン! |
治療日 | 2019/12/21 |
満足度高い!丁寧な説明とアフターケアに感謝
僕は多汗症治療を受けました。
汗の量が尋常じゃなく、冬でもしっかり汗をかき体の体温を奪われ寒がりでした。
しかし、僕の場合はワキガではありません。
汗をかいたら普通の汗の匂いがするだけのタイプです。
汗を無くしたいためこの治療をうけました。
モニター治療があり、そして口コミも良く最新の切らない手術ミラーダライが、決定権でした。
電話で予約をしたのですが、丁寧に説明していただきとても満足しました。しかしその電話では、29万+税だけを持ってきてくださいと言ってくださいました。しかし実際にかかった値段は55万。この55万には満足していますが、最初に言った金額だけを持って行っていたら全く足りません。オプションが色々ありそこで初めて知る治療法があるので60万は必要かと思います、、
不満に思ったのはそこだけです。でも1番大切なところが欠けていたなと感じています。
実際行った時の説明・質問は丁寧に答えていただきとても満足しています。ありがとうございます。
多汗症治療ミラードライネクスト(最新)でトリプルで治療させていただきました。
治療自体は2時間ほどかかりました。
僕は体が細く、神経と皮を完全に離さないと、手が半年ほど痺れてしまうという障害が残るという可能性の話をしっかりしていただきました。
その障害、神経と皮膚を離すために麻酔を片脇に缶コーヒー1本分入れたとおっしゃっていました。
麻酔注射は、とても痛いです。普通の方はすごく怖いんじゃないかと思います。
僕は注射に恐怖感があまりなく、先生もびっくりするくらい注射に強い人だったみたいです。
でも、注射は怖くないですが痛いです。僕は普通の方よりもたくさん麻酔を打ち込んだので、破裂するんじゃないかと思いました。笑
でもその分、手術は全く痛くありません。
注射だけ頑張ってください。レーザー中は全く痛くないのでご安心ください。 -
当日はワキが腫れて脇が締まりません。
家に帰って手術が終わった4時間ほどで痛みが出てきます。痛みの例えで言ったら、脇をつねられて踏まれてる感覚がありとても痛いです。
僕は痛くて夜寝られませんでした。しかし、朝には痛みがなく、本当はダメなのですが仕事に行きました。
仕事中で歩く際は、歩くたびに脇が揺れます。イメージで言ったらゴルフボールが片脇に4つ入っている感覚でずーっと感覚があります。僕は当日の夜以外はじっとしていれば痛みはありませんでした。
ミラードライネクストはとてもいいと思います。 -
手術からは1週間ほど経ちました。
今でも脇は少しだけ腫れています。
よく運転するのですが、脇を閉じて運転をしていれば問題なく運転できますのでご安心下さい。
汗の量はですね、全く汗をかきません!
お気に入りの服があったのですが、多汗症で着れていなかった服があったのですが、今では全然汗が滲まずとても快適に過ごさせていただいています。ありがとうございます。 -
僕はレポート力がないので読みにくいですがすべて事実なので少し参考にしてみてください!
質問ができる機能があるかはわかりませんが全然受け付けますし答えます。
ですが、僕は痛みに強いです。なので痛みに弱い・注射が怖い方は少し覚悟と言ったら大ごとになりますが、気持ちをしっかり持って行った方がいいかと思います。
スタッフさんはとてもいい対応をしていただきました!
本当にありがとうございました!
1日目の夜は痛くて寝れませんでした。
でもその夜がピークでそのあとはじっとしていれば痛みはあまり感じませんでした! -
痛くなったら6時間ごと毎回痛み止めをのみ、脇を両方冷やすことが最適だと思います。
それ以外はずっと安静にしじっとしておくことが1番だと思います。 -
術後はしっかりどのようにしたらいいかとか、丁寧に説明を受けさせていただいたので満足しています。
ありがとうございます。 -
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
クリニーク大阪心斎橋 |
価格 |
82,500 円
予想獲得ポイント 7,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
特別価格!月間15名限定!
※別途料金
チップ代:¥30,000(税込¥33,000)
麻酔代:¥10,000(税込¥11,000)
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。