2. 鼻の整形
  7. 鼻の整形の口コミ・評判
  8. nanananananamiさんの口コミ体験談
クリニーク大阪心斎橋
クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

nanananananami

20代 兵庫県
  • 治療日 2020/02/24 夕方

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2020/03/07 投稿

鼻がものすごく低いのですが、プロテーゼは怖いのでこちらにしました。

他のクリニックさんもたくさん調べましたが一番安かったからです。

とても丁寧に合わせて他の治療も勧めていただきましたが断るとすぐに引いてくださり助かりました。

先生が確認しながら入れてくださるのでもうちょっと入れてくださいと言えば時間もかかってくると思いますが、普通に相談しながらしていただいても10分かかりませんでした。痛みは最初の麻酔だけです。

受付をして少し待つと呼んでもらいカウンセリングをして施術室に行き先にクーリングをしてから麻酔をしてもらい、入れてもらいました。先払いなので終わったらすぐに帰れました。

聞いていたのですが麻酔の部分が低くなるのでもう少しいれてもらえばよかったと思ってます。

おすすめです。
ありがとうございました。

結果レポート  2020/03/27 投稿

治療後麻酔の分が思ったより低くなりどんどん低くなってしまってマスクをするせいもありもうほとんどなくなったのではないかと思うほど低くなりました。

アフターケアは特にはしてもらっていません。次も半年は受けられないそうです。

説明などはよかったですが、思ってるより低くなってしまったのでもう少し入れるように進めて欲しかったです

追加入れて欲しいですが半年以内であれば溶かさないといけないので残念です

鼻の整形のその他の口コミレポート

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)

予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】