施術プラン | ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン! |
治療日 | 2020/03/02 |
臭いも気にならず、満足度大!アフターケアも万全で安心
一度施術を受けたものの、数年経ってやはりまだ臭いが気になったため、親と相談して再度施術することにしました。
前回施術を受けて、先生が丁寧に対応してくださって安心ができたからです。
今の状態を伝えると、それに合ったメニューを相談していただけて嬉しかったです。
施術前はとても不安でしたが、先生の説明や対応で落ち着くことができました。
麻酔は針が刺さってるな、程度にしか思わなかったため我慢できる痛みでした。麻酔をしているためもちろんミラドライを使用している間は痛みを感じません。
その後のケアもしていただきました。
施術後すぐは麻酔が効いていましたが、その日の夜には腫れが目立ち、痛み始めました。
内出血で紫がかった部分も今では赤みが引いてきています。 -
未成年のため、保護者のサインなど書類などはいろいろと時間がかかりました。
しかしそれ以外はスムーズに進みました。
施術後すぐは麻酔がまだ効いているため、特に不自由はありませんでした。 -
施術当日の夜には痛み始め、2日経った今は腫れが引き、歩くときに違和感を感じるぐらいです。
汗をかくことがないので効果はまだ分かりません。 -
施術を受ける前はとても不安でしたが、そんな私の様子を見た先生が優しい口調で説明していただけたおかげで、不安も無くなりました。
麻酔をしている間も痛みから意識を逸らすために会話をしてくださって嬉しかったです。
少しずつ腫れも治り、内出血して赤紫になったところも施術から約2週間たった今ではすっかり元の色に戻りました。
運動しても臭いは気にならず、効果覿面です。 -
痛み止めの薬を飲んだり、保冷剤で冷やしたりしました。施術後3〜4日は痛みがあって、気にしていました。それ以降は痛みより腫れのほうが気になりましたが、生活に支障が出るほどではありませんでした。
まだ臭いが少し気になったりする程度でも、大丈夫かなと思っていたのに、施術して2週間経った今では、まったく気にならないので、とても満足しています。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
クリニーク大阪心斎橋 |
価格 |
82,500 円
予想獲得ポイント 7,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
特別価格!月間15名限定!
※別途料金
チップ代:¥30,000(税込¥33,000)
麻酔代:¥10,000(税込¥11,000)
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。