まるはち 20代 女性 大阪府

施術プラン ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
治療日 2020/03/20 昼

スムーズな説明と施術、大満足の結果

• 市販の物でカバーしていましたが、体臭が年々キツくなっていると感じた為施術を受けようと思いました。

何個かのクリニックを見た中で1番口コミを見て近くて雰囲気も良さそうだと思ったので。

初めて行った際はカウンセリングのみで行ったのですぐ終わりました。説明は紙に書いてある通りでした。自分は決めていた施術よりグレードアップして回数も増やしましたが、どう違うのかと予算の確認と料金の説明もしっかりして頂いたので安心して変更できました。施術予約の確認もスムーズにして頂きました。

脇部分に麻酔を打ってレーザーを当てていく物でした。施術箇所にマーキングをしてからの麻酔が1番施術では痛かったです。体の外側の方はそれほど痛くなかったですが、内側(胸に近い方)の麻酔は針が動く感覚と麻酔が入る感覚が特に痛みを感じました。しかし完全に麻酔が効いてレーザーを当てている最中は眠れるほど痛みはありませんでした。私の体がレーザーが当てにくい骨張った凹凸のある体だったようで、吸引部分に空気が入ってレーザーが当たっていない音が何回か続いたので始めは不安でしたが指で押す等工夫してちゃんと当てて頂いたようで安心しました。3回当てたので施術室に入ってから2時間ほどかかっていたと思います。その後二十分ほど冷却剤を当てて軽く説明を受けて終わりました。

かなり早く着いてしまったので先に会計と痛み止めなどの薬を頂きました。終わってからは軽く説明を受けてすぐ帰りました。

家に帰ってからずって冷やしていましたが徐々に痛みが出てきてました。すぐに痛み止めを飲みましたがやはりジクジクとした痛みは寝るまで続きました。腕をあげるのは痛みが怖いのであまりしませんでしたが、ずっとギュッと脇を閉めているときより多少広げていた方が楽でした。次の日起きた時は腫れていて脇に何かを挟んでいる感覚で階段を降りる時響くような痛みがありましたが、丸1日経つ頃には急に動いたりしなければ痛みもほぼなく違和感なく過ごせるようになりました。匂いは現時点では全くなく汗が出ている事もありません。

はじめに決めていたコースより強力な物があり回数も増やせるという事を全く知らずに行きましたが、無理に押されず丁寧に説明して頂いたので納得して変更できました。もし種類等で悩んでいる方がいるなら予め自分で質問事項など決めていった方がより丁寧に説明して頂けると思います。施術中も痛みの確認や吸引で出た異音の説明など不安にならないように教えて頂いたので安心して受けられました。長年の悩みがこれで解消されると思うと、施術前後も何度も確認して頂きながら不安なく進んでいったし大変満足です。ありがとうございました。

2日くらい腫れが引かなかったが3日を過ぎると徐々に収まってきた。腕を伸ばすと若干引き立ったような痛みがあるが日常生活には問題なくなった。

薬が処方された、痛み止めの飲んでも初日は聞かなかったが2日でほとんどなくなった。

施術から2週間ほど経つが気になっていた汗は全く出ていないし匂いも無いので大満足です。初日は痛みが続いたので心配でしたが、1日で治ったのでよかったです。

ずっと受けるか悩んでいましたが、初めの説明も施術もスムーズにして頂けてここで受けて良かったです。術後は匂いも汗も無くなりストレスがかなり減りました。ありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン
クリニック

クリニーク大阪心斎橋
心斎橋 徒歩1分

価格 82,500 円

10/31まで!
予約時にもらえる
2,000ptで80,500円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 20件
剪除法・外科手術 ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

特別価格!月間15名限定!

※別途料金
チップ代:¥30,000(税込¥33,000)
麻酔代:¥10,000(税込¥11,000)

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません。