施術プラン | ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン! |
治療日 | 2020/03/15 昼 |
素敵なクリニックで満足度高いミラドライ施術
脇汗に悩んでいました。
ニオイはデオドラントクリームなどを使えば自身も気にならない程度ですが、夏期はTシャツにシミができるほどの脇汗をかいており、ケアが欠かせませんでした。
口コミがとても多く、安心できたからです。
また、価格も安価で気軽に受けられると感じました。 -
ミラドライの効果や、術後の経過、注意点などを丁寧に説明いただきました。事前にHPなどで色々確認をしていたので、認にご説明内容と事前の認識に相違はありませんでした。
カウンセリング〜待ち時間で〜1時間程度、施術は1時間〜冷やしを含めて1時間半くらいでした。
施術前には丁寧に麻酔をしていただき、足りないところがないか針先をつかって確認していただきましたのでミラドライ自体は全く痛みを感じませんでした。看護師さんがお話をしてくださり、施術中もあっという間でした。 -
待ち→カウンセリング→待ち(支払い)→施術→お冷やしで3時間程度滞在しました。
元々どのくらいの時間がかかるかお電話でお伺いしていたので想定の範囲内でした。 -
16時頃の施術で、当日の夜は痛みとパンパンに腫れました。
薬とお冷やしで耐えながら眠りにつくと次の日には痛みは、マシになり念のため薬をのんで仕事をいたしました。
2.3日目以降は脇のボコボコと、二の腕〜手首まで時間がたつつれてむくみがおりてくるので、普段の自分の腕より太くなります。
私は内出血は、全くなかったため直に脇を見られたり触ったりしない限りボコボコに気づかれないとおもいます。
夏などは少し気になりますね。カーディガンが着れる時期までにするか、五分丈とかを着て見えないようにしたほうがいいと思います。 -
1週間たち、脇汗をかかないことが本当に快適です。
施術後のボコボコについても目に見えて治ってきており、一ヶ月以内の経過を見ればずっと悩んでいたことが解決されると考えると、本当にやってよかったと思います。
私は悩みの程度が低かったのでシングル照射でしたが、ダブル照射、トリプル照射、効果の高い別の機械もあるのうなので、症例の多いこちらの医院で相談して決められるといいと思います。
・当日夜、ズキズキした傷みとゴルフボール位の腋の下の腫れ。
麻酔がかかっているので違和感がありました。
次の日の朝にも痛みはありましたが、耐えられない程ではないです。
内出血は、初日からなかったので色はふつうでした。
・2日目〜3日目は浮腫みがでて、二の腕がぱんぱんになりました。
腋の下の腫れも引続き有り。日常生活に支障はありませんが、
腕を上げたりするときに少し違和感があるのでできるだけ避けました。
・1週間経過、脇をあげると腫れがわかりますが、ボコ・ボコと二つくらいの
軽い山ができている程度。一瞬見られたていどならわからないと思いますが
しっかり見るとぼこぼこがわかります。
長袖の時期に受けて良かったと思いました。支障なしです。 -
当日〜翌日朝まではアイスパックを挟みました。
また薬処方を希望したので、数日分の抗生物質と
痛み止めを服用。シャワーは当日から浴びましたが
念のため入浴は控えました。
看護師さんに言われたとおりにやって特に問題なしです。 -
経過1週間では有りますが、痛み違和感でゴシゴシと
洗ったりせず軽く流しただけですが、汗もにおいも
全く感じません。60パーセントの抑制とお伺いしていますが
充分だと感じます。ダウンタイムも思ったよりも快適に
過ごせましたので、もし満足できなければ再照射も検討します。
ほんとうにうけて良かったです。 -
ご案内、施設も丁寧ですし価格も良心的でとても素敵なクリニックです。
きになる施術も有りましたので、機会があればミラドライ以外でも
お伺いできればとおもいます。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
クリニーク大阪心斎橋 |
価格 |
82,500 円
予想獲得ポイント 7,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
特別価格!月間15名限定!
※別途料金
チップ代:¥30,000(税込¥33,000)
麻酔代:¥10,000(税込¥11,000)
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。