治療日 | 2020/04/18 |
中学生の時から汗をかくと匂ってすごに気になっていました。毎日制汗剤を塗りシートで拭いたりしていました。そんな生活が何年も続き、もお嫌だと思っていた時ミラドライを知りました。大人になった今、お金にも余裕があり傷の残らない治療があると聞き受けることを決心しました!
どのクリニックよりもモニター価格がすごく安かったからです。
不安でたくさん質問しましたが、ひとつひとつ丁寧に答えててくれて、緊張も和らげました。
対応がすごくよく、カウンセリングだけに伺ったときに、ここにしよう!と改めて思いました!
ミラドライネクストで一回照射をしました。
麻酔はやはり痛いです。けど声を掛けてくれながら麻酔をしてくれ気が紛れすぐ終わったように感じました!麻酔をしているので治療中の痛みは全くありません!指でつまんでいるような感覚でした。
治療は2時間ほどで終わりました。 -
カウンセリングを事前にしていたこともあり、また時間はあまりなく、スムーズにおこなうことができました!料金を先に払うので施術が終わったら自分のタイミングですぐ帰れたのでよかったです!
治療が終わり帰って麻酔が切れた時はすごく痛かったです。痛み止めを飲み、脇を冷やすと痛みは和らぎました!
当日の夜が1番痛くてアイシングなしでは寝れなかったです!
今は施術後4日目です。腫れはだいぶおさまり、痛みはほぼありません。脇に違和感はあります。薄い本を挟んでいるような感覚です。ですが日常生活にはなんの問題もないです。内出血もほぼなく、満足しています!脇の表面はボコボコしていますが時間が経つと元に戻るのでそれまで毎日観察して様子をみたいと思います。
効果はまだしっかりとは分かりません。夏が近づくとわかるかな! -
丁寧な対応ありがとうございました!
今施術で悩んでいる方!クリニーク心斎橋店にカウンセリングに行ってみてください!
私はすごくよかったです!