治療日 | 2020/03/29 |
ミラドライでダウンタイムも施術跡も気にならず、満足度大
脇汗の量、臭いが学生の頃から気になっており、
ネットで色々調べてみて、ダウンタイムの少ないミラドライに出会い施術を受けました。
ホームページがしっかりしてる中で一番安かったため
とても丁寧でした。
分からないこと不安なことを一つ一つ丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
流れとしては、照射範囲マーキング、冷す、麻酔、照射、冷す、軟膏塗るです。
一番痛かったのは麻酔ですが、痛いものだと覚悟すれば耐えれる痛みです。
麻酔さえ乗りきれば寝れるレベルで痛みとか何も感じないです。
時間は約2時間くらいです。 -
まず、カウンセリングして、説明を受けます。
その後診察。施術です。 -
術後当日から次の日は痛くて、何もできなかったですが、3日目からは、腕は上がりませんが、痛みは落ち着き普通に生活できます。1週間後には何事もなかったように生活できます。今はさわると硬い部分があるくらいで、運動しても何も問題ないです。
今のところ汗の量、臭いもかなり減りました。
長年悩んでいたので、やってよかったなと思ってます。
当日から次の日は痛くて鎮痛剤を飲んで安静にしておりました。3日目は脇が腫れており動かすことはできませんでしたが痛みは落ち着き日常生活には困りませんでした。1週間後には何事もなかったように腫れも引き3週間後にはさわると硬いしこりがあるくらいです。
当日から3日間の抗生物質と鎮痛剤を飲みました。
毎日シャワーで優しく石鹸で洗い、様子を見てました。
日に日に腫れが引き、動かせる範囲が増えていきました。 -
保険適用の手術だと、ダウンタイムに1ヶ月ありますが、ミラドライは3日目には生活できたので、独り暮らしの人にはとても助かります。
また、施術跡も気にならないレベルです。
今のところ汗の量も臭いも減ったのでやってよかったなと思ってます。 -
ダウンタイム、施術跡等を考えるとミラドライにしてよかったなと思ってます。
親切にカウンセリングして頂けたので、不安なことなく施術を受けることができました。