施術プラン | ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン! |
治療日 | 2020/05/27 |
思い切ってして良かった
脇汗の量が多く服の汗染みがひどかったので、とても気になっていました。夏だけでなく冬でも結構な汗染みが出来ていたので上着を脱ぐのにも抵抗がありました。
HPを見ると分かりやすく説明されてたし、
ちょうどモニターの設定もあったからです。 -
カウンセリング、施術の説明もとても丁寧にして頂きました。
説明を受けてミラドライのトリプル照射に決めました。
ダブル照射とでは2万円の差でしたが、後で効果に後悔したくないと思ったので思い切ってトリプル照射にしました。最初のモニター価格からは10万弱程のアップでした。
先生から説明も受けましたが見た目では汗の量や匂いは分からない。(当たり前なんですけどね)結局のところ自分自身がどれ位気になるか困っているのかでの判断で施術を決めないといけないのが迷いました。症状もそれぞれなら、効果の違いも人それぞれ
で、悩みました。
施術時間は処置室に入室してから終わる迄1時間半程だと思います。
看護師さんに麻酔場所へのマーキングをされた後ドクターに片方の脇にそれぞれ10ヶ所づつ麻酔の注射を受けました。
麻酔が痛いのは当然ですが、他の方の口コミを見て痛みへの覚悟を決めて行ったお陰か私は十分我慢出来る程度でした。
先に右脇の麻酔注射をし、次に左脇の麻酔にうつると同時に看護師さんは右脇にミラドライの照射を始められました。
麻酔がよく効いていたので左右共レーザーの照射は全く痛くありませんでした。吸引されている感覚も全く分かりませんでした。 -
カウンセリング室でカウンセリングを受けた後、ドクターから再度細かな説明をしてもらいました。
施術内容と金額もきちんと伝えてくださって納得して受けれました。施術前に支払いを済ませてたので施術後は着替えてすぐ帰宅しました。 -
施術後、真っすぐ帰宅してすぐに処方してもらったロキソニンを飲み、寝るまでの間可能な限りずっとアイシングしていました。
シャワーの時、脇を見ると右だけ所々内出血してる様な青あざがありましたが左はほとんどなく両脇共ブヨブヨしてる位で痛みもほとんどありませんでした。
寝る前には痛み止めも切れてるはずでしたが痛みはありませんでした。
施術から1週間が経ちましたが、両脇それぞれにぽっこり膨らんだしこりの様な物が残ってボコボコしています。左の方に2ヶ所小さく赤いアザが出来ています。脇を閉めると何か挟まっている様な違和感と痛みが少しだけ感じます。 -
今は施術の効果ではなく、施術後なので汗は出ないんだと分かっていても、汗染みのない服を見る度に嬉しくて仕方ないです。
こんな歳からだけど、思い切ってして良かったなぁと思いました。
当日の夜は痛みで眠れないって程でもなかったです。
今は腕を上げたりすると少し痛みはあります。
その後も痛みはほぼ無く、脇に何か挟まっている様な違和感が残る感じです。 -
施術当日と次の日までは時間が空けばアイシングをしていました。一週間も経たない位で内出血の跡も綺麗に消えました。今は両脇とも、大きいしこりがボコボコしてる感じです。一週間過ぎた頃からもきちんと脇の状態を観察する様にドクターに言われましたので毎日見ていますが、所々赤くアザみたいなのが出来ています。
今は施術をして頂いてとても満足してます。
本当に結果が分かるのはまだ先だから、きちんと効果があるのかはまだ分からないのに、脇汗で服がシミにならない毎日がとても嬉しいです。 -
覚悟のいる料金ではあるけれど、悩んでいるなら
思い切って治療して下さい。
自分に自信が持てますよ。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
クリニーク大阪心斎橋 |
価格 |
82,500 円
予想獲得ポイント 7,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
特別価格!月間15名限定!
※別途料金
チップ代:¥30,000(税込¥33,000)
麻酔代:¥10,000(税込¥11,000)
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。