施術プラン | ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン! |
治療日 | 2020/05/30 |
追加オプションで予算オーバー!一生に一度の施術には満足
夏になると脇の臭いが気になるので、施術を決意しました。
モニター価格で施術可能なこと、思い立った翌日に施錠可能だったことから選びました。
モニタープランに加えて、さらに効果を高めるプランがオススメなことなどを説明いただいた。
麻酔の注射の痛み等については説明が無かったので、カウンセリング時に説明して欲しかった。
ミラドライネクスト、ダブル照射、笑気麻酔。
注射の痛みに関する説明が直前まで無かったので、直前で笑気麻酔をお願いすることになった。
麻酔のおかげか、注射の痛みはそこまで酷くは無かった。照射の痛みはなし。 -
カウンセリング、麻酔、照射、クーリング。
施錠当日の夜は痛みがあった。すごく痛いと言うわけではないが、気になって寝れない程度の痛み。
翌日以降は痛みはなく、腫れてるなあ、という感じ。 -
効果は今後追記していきます。
施術当日は痛みがあり、なかなか寝付けなかった。
翌日以降は痛みはあまりなく、少し張ってる感覚のみがあった。
1週間は一応、日課のランニングは控えた。 -
当日は保冷剤をタオルで包んで冷やした。
翌日も少し張ってる感覚、熱を持ってる感覚があったので、気が向いた時に冷やした。
感染症予防の抗生物質3日分と痛み止めを頂いた。痛み止めは当日のみ飲んだ。 -
臭いが気になっていたのだが、施術後は気にならなくなった。汗を全くかかないわけではないが、汗染みは出来なくなったし、受けて良かったと思う。
モニター価格として20万円以下を想定してクリニックに伺ったが、効果を高めるための追加オプションで当初の倍近くの値段を支払うことになった。(決して無理強いされたり、しつこい勧誘をされた訳ではない。)
一生に一度するかしないかの施術ということで、将来の自分に投資したことに結果的に満足している。
しかし、電話等で一度オプションについて聞き、予め選択肢を絞ってからカウンセリングに臨むといい意思決定ができると思う。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
クリニーク大阪心斎橋 |
価格 |
82,500 円
予想獲得ポイント 7,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
特別価格!月間15名限定!
※別途料金
チップ代:¥30,000(税込¥33,000)
麻酔代:¥10,000(税込¥11,000)
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。