治療日 | 2020/06/04 |
満足度大!施術結果に感動
キッカケは匂いがあるような気がしたので毎回気にするストレスを軽減させる為に施術に踏み切りました。
HPや口コミの内容がすごくわかりやすく共感を持つ内容がたくさんあったからです!
施術前のカウンセリングは凄くわかりやすいお話をしていただきました。
施術する内容もきっちり丁寧に教えていただきましたので安心しました!
今回、私はミラドライネクストトリプルを施術しました。
シングル、ダブルとありましたが、パッとすぐ来院出来ない理由もあり1番確実な選択をしました。
口コミなどで麻酔の痛みが凄いってあったので先生に相談した所、麻酔前にクリームを塗り痛みを軽減させるとありましたので今回は実施しました。
このクリーム、絶対やった方がいいと思います。
個人差はあるかもですが、麻酔時の痛みの軽減はもちろん。施術後経過してからのアフターケアにも反映したのではないかな?と思いました。
時間はスムーズに進行して3時間位だったとおもいます。 -
何もわからない状況で訪問だったのですが、スタッフさんの親切丁寧に説明により何の不満も無く終わりました。
個人差はあるかもですが、私は術後の夜が1番ピークで2日以降は全く痛みも無く普通の生活に戻りました。2日目には脇のシコリも随分小さくなり余り目立たない感じです。処方された薬も一切飲んでないです。
これは先述しましたが麻酔前のクリームの影響なのか個人差なのかはわかりませんが良かった結果だと思いました。 -
今回は優しく丁寧に説明していただきありがとうございました!
またご機会がありましたら宜しくお願いします!
施術当日は麻酔が切れると多少の痛みはありましたが全然我慢出来る範囲でした。
2日目からは痛みもあまり無くてむくんだ感じが少し気になる程度でした。
今はむくみも痛みも無く、普通の生活に戻ってます! -
アフターケアで心掛けていたのは、常に患部を清潔にする事を徹底してました。
特に何も無く結果的に良かったと思います。 -
施術結果には大変満足してます!
気にかけていた匂いもなくなり、気持ちがオープンになりました。 -
ありがとうございました
また困った事がある時は宜しくお願いします〜!!