治療日 | 2020/07/01 |
トリプル施術で悩みから解放!肌への負担はあるが満足度高し
脇汗の量と匂いが気になり、特に夏場は家にいる時は1日に何度も肌着を替え、外出する時も着替え用の肌着を1枚〜2枚持ち歩き気になった時に公衆トイレで着替えていたので、思い切って施術を受けることにしました。
安心安全で効果が期待出来る施術をインターネットで探し、ミラドライの使用説明が分かりやすく書かれていて安心出来そうだったので決めました。
一度で終了したかったので、オプションとの組み合わせでの効果を詳しく教えていただき、予算を上回りましたが押し付けもなく、自分の意思で決断し納得できたので安心しました。
麻酔が想像よりも回数や量が多く、打ち始めは痛みがありました。左がより痛みを感じました。
トリプル照射でしたが、かかった時間は時計を見ていなかったので分かりません。 -
施術後に予定があり予約の際に伝えると、当日来院してからも何も言わなくても時間を気に掛けて下さり、間に合うようにスムーズに対応して頂けたので助かりました。
内出血と腋の腫れが思ったより酷く、まだ完全には引いていないのが気になりますが、脇汗と匂いは施術当日から気にならなくなりました。
長年にわたり悩んでいた脇汗の量と匂いが一度の施術で無くなり、ストレスから解放され心に余裕が出来ました。
スタッフの方は質問には分かるまで丁寧に応えてくださり優しかったです。ありがとうございました。
少し肌が弱く内出血もできやすい体質なので、施術後1週間経過時点ではまだ内出血と腋の腫れが酷く、いつ引いてくれるんだろうと気になっていましたが、10日経ちようやく少しずつ引いてるのを実感出来るようになりました。
レーザー後に出来た肌の黒ずみが気になるので、これからもワセリンをしばらく塗り続けてケアしていこうと思っています。 -
施術後1週間は汗をかいた時は夜以外に1回脇を石鹸で洗いワセリンを塗り肌着を着替え、汗をかいていなくても昼間に一度は肌着を替え清潔でいられるように気を付けていました。
体に汗をかいても、脇の汗と匂いは気にならならず快適でしたが、脇に塗ったワセリンが肌着に付くのが少し気になりました。 -
汗と匂いが全く気にならなくなったので、使用中のデオドラント製品は全て処分しました。
これからはデオドラント製品を持ち歩くこともなく快適に過ごせるので良かったです。 -
トリプルを受けたのでそのぶん肌への負担も大きく、肌質・体質によっては完全に治癒するまでに日数がかかりますが、1回の施術で悩みから解放されたので思いきってトリプルにして良かったです。