治療日 | 2020/08/18 |
クリニックのスタッフが優しくて安心!多汗症におすすめの施術所
長年の悩みだった多汗症わきの匂いで
切らない施術がある事を知りミラドライを検索していたら
クニーク大阪心斎橋さんを見つけました。
神戸院もあるみたいですが、今はお休みしてるとの事で心斎橋院のご案内をして頂き辿り着きました。
他の病院を問い合わせすると、ずいぶん先の予約しか取れない事や、レスポンスすはきちんと返ってこない所もあった中で
一番、早くて的確なレスポンスがあったので
決めました。 -
カウンセリングもとても親切で丁寧に
分かりやすく説明してくださり少し緊張していたのですが、明るくて優しいクラークさんが対応してくださり安心出来ました。
ミラドライのダブルでのオーダーでした。
最初の麻酔が痛いだけで我慢出来る程の痛みでした。
ミラドライ照射の時は全く痛みはなく、手際よくしてくださり2時間かからないくらいで済みました。 -
受けた当日は、麻酔が切れてくるとやはり痛みがあり冷やすと和らぎます。
帰りに頂いた保冷剤が、ミラドライ専用のアイスノンなのかカチカチに冷え過ぎてないため柔らかい状態で冷やせるので良かったです。 -
今、現在三日目ですが
ピークは術後の夜から朝にかけて、それを過ぎると時間ごとに軽減されていきますが、まだ腕が浮腫んでいるため
時々冷やすという感じです。
翌日から仕事しておりますが、なんとか出来てます。 -
私が、当日施術後に仕事の打ち合わせの予定があった為、時間を気にしていたら
クラークさんも先生も看護師さんも手早く進めてくださり本当に助かりました。
みなさん、親切で丁寧で明るくて安心してお願い出来ました。施術中も、痛みに対してすごく励ましてくださり、助かりました。
ずっと気にしていた、コンプレックスだった為
女性の先生だったので不安が解消されました。
もっと早くに辿り着いていれば良かったなぁ。。という気持ちです。
術後も現在、三日目ですが
内出血もなくなり、腫れのみです。
少しだけまだ違和感がありますが、時間毎に軽減していっているように思います。
同じような悩みを抱えてある方には、切る施術より固定もせずに過ごせるしのでお勧めのミラドライです。
今日で、施術から一週間経ちました。
当日は腕が腫れて腕を上げるのにも少し痛みや違和感がありました。
内出血も見られましたが、二日目くらいからなくなりました。
次の日から仕事をしましたが、我慢出来るくらいの違和感と痛みでした。
三日目くらいまでアイスノンで冷やしておいたほうが良さそうです。
匂いや汗は、術後すぐからなくなりました。
今は、少ししこりが残るものの熱もこもらないし、快適です。 -
施術直後はとにかく、冷やしたほうが落ち着きます。クリニークさんから頂いた、アイスノンは
カチカチに凍りすぎず、柔らかいアイスノンだったので脇に挟む時に、ソフトな感じで冷やす事が出来、楽になりました。
抗生物質もいただいていたので、術後の回復も早いように感じます。 -
こんなに、手早く治療出来るなら
もっと早くにしておけばよかった、と思いました。
汗や匂いに対して、ノンストレスになり 長年コンプレックスだったので
ミラドライをして本当に良かったと思いました。 -
クリニークのクラークさんもナースさんも
先生もとっても優しくて、親切にして頂き
初めての施術にも安心して受ける事が出来ました。感謝しております。
多汗症などでお悩みの方は是非おすすめの施術所 です。