アラレちゃん 40代 女性 大阪府

治療日 2020/08/19

無料カウンセリングで効果を確かめてみては?

• 汗と臭いが気になって長い間コンプレックスで、
    オドレミンや汗拭きシートで対応してましたが生理前や緊張時にはどちらもひどくなり、転職をきっかけにやろうと決めました
    高額ですが、日帰りで施術可能ですし家族にもバレずに出来るところが決め手でした

新しい仕事の入社日に間に合う日程で予約が可能だった事とモニター価格での施術に魅力を感じ決めました

カウンセリングは丁寧に説明してもらえます
    ただ、モニター価格にプラスして抗生剤や痛み止め、保冷剤のセットと脇の保護シールの代金がかかります(追加するかは選べますが…)
    ほかにもダブルやトリプル、広範囲など追加料金のかかるものもあり、どうせするなら少しでも確実に汗や臭いを減らしたいという心理が働くので自分の予算を決めておいたほうがいいと思います

カウンセリングの後は医師からの説明になりますがほぼカウンセリングでのものと被ってました
    当たり前でしょうが、3日間はアルコール禁止です

他の方が言われるような麻酔の痛みはほとんど感じず、施術も痛みなく受けることが出来ました
    術後の状態も鏡でチェックしましたが腫れはあるものの赤みはほぼ無く、何のトラブルなく順調に終わりました
    タンクトップやキャミソールを着ていくと寒さ対策にもなるしいいと思います

お店を出てすぐに肘から指先のほうにダルさを感じ、普通にカバンは持てますが違和感があります。
    帰宅後すぐに抗生剤と痛み止めを服用し保冷剤で冷やしました。
    19時頃チクチクとした鋭い痛みがきましたが保冷剤で耐え、1回目から5時間あけて2回目の痛み止めを服用
    夜中も痛みと違和感がありましたが説明通りだと思い保冷剤で対処しました

汗については出てるような気がするけどティッシュなどを当てると出てなくて、臭いも気になりません
    いつもは避けていた素材の服を着てみましたが大丈夫でした
    まだ心配で汗拭きシートは持ち歩いてますが…

高額な代金を支払って、効果があるのかどうかという部分が一番気になったので私の体験ですが…
    あると思います
    これからどのように変化するのかは分かりませんが費用対効果は満足です
    ただ、まだ疑っている部分もあって臭いを確認したり汗拭きシートも持ち歩いてますw

クリニックの方には急な予約にも関わらず受けて頂いて感謝してます

シコリも徐々に小さくなっていってるし、たまに引きつった感じはあるが痛みはほぼ無く順調な回復。

お風呂ではやさしく泡で手洗いするくらいで
    特に何もケアしてないです

今のところはやってよかった満足感です
    臭いの再発が無いことを願う

気になっている方は無料のカウンセリングだけでもやってみては?