治療日 | 2020/11/03 |
驚きの効果!ミラドライでニオイや汗がなくなりました
父の遺伝でワキガ体質なことに悩んでいましたが、制汗剤を使用すれば大体抑えられていました。ですが医療脱毛でワキ毛がほとんどなくなった為かニオイが変わったような強くなったような気がしたので長袖を着るこの季節にミラドライに挑戦することにしました。
モニター価格でお安くできるので選びました。カウンセリング当日に施術ができる点も魅力を感じました。
丁寧に説明していただきました。カウンセラーのお姉さんから説明を受けた後お医者さんからも説明があったのでより理解できました。
当日施術するか迷っていましたが、当日施術を選びました。
看護師さんにマーキングをしてもらった後お医者さんに約20ヶ所麻酔をしてもらいました。ミラドライの施術自体に痛みはないけど麻酔がすごく痛いと聞いていたので不安でしたが想像より痛くなかったです。お医者さんの腕が良かったのだと思います。私は痛みに強い方なので考えませんでしたが、痛みに弱い方は点滴麻酔を考えた方がいいかもです。
看護師さんにミラドライの施術をしてもらい、本当に痛みがなく吸い込まれてる感覚があるくらいでした。看護師さんとずっとお話をしてたのであっという間に時間が過ぎました。 -
カウンセラーさんとのカウンセリング後、お医者さんともカウンセリングを行い、受付で支払いを済ませて施術の部屋に移りました。
施術の様子は上記に書いている通りです。
夕方に施術を受けたので施術後すぐに帰宅し痛みが出る前に寝ようと思いました。シャワーを浴びた後、血行がよくなった為か少し痛みが出てきたのでもらった痛み止めを飲んで早めに寝ました。ワキに保冷剤を挟んで寝ましたが冷たさがなくなると痛みが出てくるので3回ほど目覚めました。 -
1日経過後。
腫れがすごくワキをしめると痛いのでワキをしめずに生活しました。施術翌日から仕事でしたがデスクワークなのでなんとかなりました。立ち上がると痛いです。
家に帰りワキの状態を見てみると2箇所くらい大きい内出血ができていて数カ所小さい内出血ができていました。ですがオプションで内出血を防ぐシートを使ってなかったらもっとひどくなってたと思うのでオプションを付けてよかったと思いました。制汗剤を使ってないのにニオイがまったくしなかったので嬉しく、痛みも我慢しようと思いました。昨日みたいに寝る時に何回も起きることなく眠れました。
2日経過後。
ワキがしめられるようになってきました。痛みも昨日と比べると引いてきました。
4日経過後。
小さい内出血はほとんど消えました。
9日経過後。
大きい内出血も消えました。
少しボコボコしてるくらいです。 -
顔はすごく汗をかいてるのにワキだけサラサラでびっくりしています! 制汗剤を使ってないのにニオイも全くなくて効果はすごく感じてます。
麻酔の痛みと施術後の痛みが怖くて躊躇してましたが勇気を出してミラドライをやってみてよかったと思っています。
ワキだけではなく腕の内側と胸の近くに大きな内出血ができたので長袖を着る季節にやってよかったなと思いました。ミラドライに興味がある方はぜひ長袖を着る季節にミラドライをすることをオススメします。
施術当日から効果は感じました。今まで制汗剤を塗るのを忘れた日はブルーになっていましたが何も塗らなくてもニオイはしないし汗も出ていないです。
内出血や腫れが消えるのか不安がありましたが1週間程度でおさまりました。まだデコボコ感はありますが他人から見た感じではあまり分からない程度だと思います。 -
施術当日と1日経過後だけ痛み止めのお薬を飲みましたが、その後は強い痛みは出なかったので痛み止めのお薬は飲まなかったです。
施術当日の痛みが出だした時、保冷剤をワキに挟むと痛みが和らぎました。 -
何度確認してもニオイや汗が全くなくて驚いています。半年ほど様子を見ないと安定しないのでまだわかりませんがこのままの状態が続いてくれると満足です。
他のクリニックよりお安かったのでありがたかったです。 -
私はこの施術をやってよかったと思いました。
悩んでる人ストレスに感じている人はぜひやってみるべき施術だと思います!